Корзина заказов
0.0511100800 c

Новинки

889 р
Жареный лук от Kotanyi обжаривается в лучшем растительном масле до хрустящей корочки со слегка сладким вкусом. Добавление этого лука позволит придать пикантный вкус и приятный аромат любым блюдам: мясу, рыбе, гарнирам, супам, а также овощам и соусам. Состав: лук, растительное масло, пшеничная мука, соль. Может содержать следы соли
8613 р
Чернила каракатицы (squid ink) - натуральный пищевой краситель черного цвета. Используется для приготовления оригинальных блюд средиземноморской кухни - ризотто, паэльи, а также макаронных изделий, пельменей и равиоли, пиццы черного цвета. Может применяться для окрашивания коктейлей и других напитков, для кондитерских изделий и выпечки.

Средний расход - 1 г на 100 г готового продукта.
Условия хранения
Хранить в сухом прохладном месте. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температу
1138 р
Тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, меланж, соль.
Фарш: свинина, говядина, лук репчатый, соль, перец черный молотый
490 р
192 р
987 р
207 р
365 р
Классика жанра от "Ратимир" сосиски Докторские! Идеальный завтрак для всей семьи.
Сосиски «Докторские» - настоящая гордость завода, данный продукт ежегодно становится лауреатом различных конкурсов и входят в почетный список «100 лучших товаров России».
Переименованы в «Ратимировские».
Рецептура и вкус остались неизменны! Состав: Свинина, говядина, вода питьевая, молоко сухое, яичный порошок, соль пищевая, сахар-песок, специи
317 р
Описание:
Изысканный деликатес с мраморным срезом и поистине царскими пряностями в составе. У этой колбасы настоящий испанский характер, в чем вы непременно убедитесь, когда попробуете.
Состав:
Основные ингредиенты: грудинка свиная, свинина нежирная, соль, пряности: перец, горчица, чеснок
340 р
Сырокопченая колбаса высшего сорта из отборного куриного филе с паприкой и острым перцем

Описание:
Основные ингредиенты: филе цыплят-бройлеров, шпик
928 р
Икра Масаго используется в нигири суши, гунканах, салатах или в качестве сервировки блюда. Преимущества: – В состав входит икра мойвы «Japan Grade». – Икра чистая без посторонних примесей. – Влажность не более 6%. – Маринад разработан по эксклюзивной рецептуре, придающей икре уникальный вкус. Приготовление: Замороженную икру необходимо достать из упаковки, выложить на блюдо и разморозить в холодильнике при температуре от 0 до +4 градусов. Дефростация от 5 до 10 часов
  Обратная связь