0.0240800823 c
Моно овощи. Китай
350 р
Ингредиенты для «Гарнир из стручковой фасоли»:
Фасоль (стручковая ) Лук репчатый Морковь Чеснок (по желанию) Томатная паста Масло растительное Соль (+ черный перец и любые специи по вашему вкусу). Фасоль отвариваем до полуготовности. Сливаем воду, даем обсохнуть. Разогреваем в сковороде с высокими бортиками и толстым дном растительное масло. Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем. Обжариваем морковь с луком, добавляем фасоль. Все обжариваем еще минут 5 -7. Затем добавляем томатную пасту |
||
ВЕГЕПАК ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ (цв. упак.) резаная быстрозамороженная СОРТ А 20-40mm 1/25/0,4кг
Артикул: ЦВ03
145 р
Ингредиенты для «Гарнир из стручковой фасоли»:
Фасоль (стручковая ) Лук репчатый Морковь Чеснок (по желанию) Томатная паста Масло растительное Соль (+ черный перец и любые специи по вашему вкусу). Фасоль отвариваем до полуготовности. Сливаем воду, даем обсохнуть. Разогреваем в сковороде с высокими бортиками и толстым дном растительное масло. Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем. Обжариваем морковь с луком, добавляем фасоль. Все обжариваем еще минут 5 -7. Затем добавляем томатную пасту |
||
226 р
Ингредиенты для «Сладкий перец с чесноком»:
Перец сладкий красный — 1 кг Чеснок — 6 зуб. Петрушка — 1 пуч. Масло растительное — 4 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Соль — 2 ч. л. Уксус — 2 ст. л. Перец черный — 0,5 ч. л. Время приготовления: 90 минут Количество порций: 4 К перцу добавить чеснок, пропущенный через пресс и мелко нарезанную зелень петрушки. Добавить соль и сахар, влить рафинированное растительное масло. Посыпать черным молотым перцем, перемешать и оставить на 1 час. Влить 2 стакана воды, пос |
||
114 р
Ингредиенты для «Суп "Рататуй"»:
Для супа Картофель — 300 г Морковь — 150 г Голень куриная — 1 шт Баклажан — 400 г Перец болгарский (желтый) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Помидор — 400 г Масло оливковое — 3 ст. л. Соус (Kikkoman для жарки ВОК) — 4 ст. л. Специи (французские травы) — 1 ч. л. Соль — 3/4 ч. л. Вода — 1.5 л Для подачи Багет — 1 шт Сыр твердый — 50 г. Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками. В кастрюлю налить воду, добавить соль, поместить картофель, морковь и кур |
||
223 р
Ингредиенты для «Сырный суп с зеленым горошком и травами»:
Сырок плавленый («Хохланд» «Суп и соус» для горячих блюд) — 150 г Горошек зеленый (замороженный) — 400 г Лук-порей (белая и 2–3 см светло-зеленой части) — 1 шт Лук зеленый — 5 веточ. Петрушка — 5 веточ. Масло сливочное — 3 ст. л. Соль — по вкусу Перец черный (молотый) — по вкусу Количество порций: 6. С лука-порея снимите верхний слой. Нарежьте порей как можно мельче. Очень мелко нарежьте зеленый лук и петрушку. В кастрюле с толстым дном |
||
171 р
Ингредиенты для «Запеканка с сыром и кукурузой»:
Помидор (небольшие) — 2 шт Кукуруза (консервированная) — 1 бан. Яйцо куриное — 4 шт Сыр твердый — 130 г Мука пшеничная / Мука — 0,25 стак. Лук зеленый Укроп Соль Карри Яйца немного взбить, с кукурузы слить жидкость. Сыр натереть на крупной терке. У помидоров удалить семена и нарезать кубиками.Добавить карри, соль. Порезать зеленый лук и укроп. Добавить муку, все хорошо перемешать и выложить в форму диаметром 20-22 см. Я выпекала в мультиварке. Вып |
||
335 р
Ингредиенты для «Гратен из брокколи и цветной капусты»:
Брокколи — 300 г Капуста цветная — 300 г Яйцо куриное — 2 шт Сливки (у меня 23%) — 250 мл Сыр твердый — 200 г Орех мускатный (тертый, по вкусу) Соль Перец черный (молотый). Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия и отварить в течение 10 минут в подсоленной воде. Яйца слегка взбить, добавить сливки, треть тертого сыра, мускатный орех, посолить и поперчить. В форму для запекания выложить брокколи и цветную капусту, залить сливочной с |
||
291 р
Ингредиенты для «Запечeнная цветная капуста с шампиньонами»:
Капуста цветная — 500 г Шампиньоны — 400 г Лук репчатый — 1 шт Перец болгарский — 1 шт Сухарики Сметана — 5 ст. л. Сыр мягкий — 150 г Сахар Шампиньоны помыть, разрезать на половинки, выложить в форму. Лук нарезать полукольцами, выложить на шампиньоны. Болгарский перчик полукольцами - на лук. Слегка посолить, поперчить, и выложить цветную капусту, разобранную на соцветия. Сухарики измельчить в блендере. Можно взять и обычные панировочны |
||
2374 р
Ингредиенты для «Жареная цветная капуста с секретом»:
Капуста цветная — 1 шт Яйцо куриное — 2 шт Молоко — 30 мл Соль — 1/2 ч. л. Перец черный (молотый) — по вкусу Сок лимонный — 1 ч. л. Сухари панировочные / Панировка — 100 г Масло растительное (для обжарки) Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л. Время приготовления: 40 минут 1. Свежую цветную капусту разделяем на соцветия и промываем их. Кладем приготовленные соцветия в кастрюлю с холодной водой, добавляем соль и лимонный сок (чтобы капуста во время |
||
2619 р
Ингредиенты для «Стручковая фасоль в мучном соусе»:
Фасоль стручковая — 400 г Масло сливочное (с горкой) — 2 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л. Перец сладкий красный — 1 ст. л. Сметана (жирность 15%) — 200 г Чеснок — 2 зуб. Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Зелень — по вкусу Сок лимонный — по вкусу Время приготовления: 40 минут Количество порций: 4 Лук нарезать четвертинками колец, чеснок - мелко. На сливочном масле обжарить лук и чеснок до мягко |
||
137 р
|
||
122 р
|
||
2619 р
Ингредиенты для «Картофель с брокколи и цветной капустой»:
Картофель (средний, молодой) — 3 шт Помидор — 3 шт Брокколи — по вкусу Капуста цветная — по вкусу Грейпфрут — 1 шт Соевый соус — 1 ст. л. Масло оливковое — 1 ст. л. Смесь перцев (с кориандром) — 1 ч. л. Картофель чистый порезать на кружки, не дорезая до края, используя шпажки, подложенные под него; Помидор порезать на полукруглые дольки; В картофель вложить дольки помидора чередуя; Картофель выложить в форму для запекания, добавить соцве |