Корзина заказов
0.0240800823 c

Моно овощи. Китай

350 р
Ингредиенты для «Гарнир из стручковой фасоли»:
Фасоль (стручковая )
Лук репчатый
Морковь
Чеснок (по желанию)
Томатная паста
Масло растительное
Соль (+ черный перец и любые специи по вашему вкусу).
Фасоль отвариваем до полуготовности. Сливаем воду, даем обсохнуть.
Разогреваем в сковороде с высокими бортиками и толстым дном растительное масло.
Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем. Обжариваем морковь с луком, добавляем фасоль. Все обжариваем еще минут 5 -7. Затем добавляем томатную пасту
145 р
Ингредиенты для «Гарнир из стручковой фасоли»:
Фасоль (стручковая )
Лук репчатый
Морковь
Чеснок (по желанию)
Томатная паста
Масло растительное
Соль (+ черный перец и любые специи по вашему вкусу).
Фасоль отвариваем до полуготовности. Сливаем воду, даем обсохнуть.
Разогреваем в сковороде с высокими бортиками и толстым дном растительное масло.
Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем. Обжариваем морковь с луком, добавляем фасоль. Все обжариваем еще минут 5 -7. Затем добавляем томатную пасту
226 р
Ингредиенты для «Сладкий перец с чесноком»:
Перец сладкий красный — 1 кг
Чеснок — 6 зуб.
Петрушка — 1 пуч.
Масло растительное — 4 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 2 ч. л.
Уксус — 2 ст. л.
Перец черный — 0,5 ч. л.
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 4
К перцу добавить чеснок, пропущенный через пресс и мелко нарезанную зелень петрушки. Добавить соль и сахар, влить рафинированное растительное масло. Посыпать черным молотым перцем, перемешать и оставить на 1 час. Влить 2 стакана воды, пос
114 р
Ингредиенты для «Суп "Рататуй"»:
Для супа
Картофель — 300 г
Морковь — 150 г
Голень куриная — 1 шт
Баклажан — 400 г
Перец болгарский (желтый) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Помидор — 400 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Соус (Kikkoman для жарки ВОК) — 4 ст. л.
Специи (французские травы) — 1 ч. л.
Соль — 3/4 ч. л.
Вода — 1.5 л
Для подачи
Багет — 1 шт
Сыр твердый — 50 г.
Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками. В кастрюлю налить воду, добавить соль, поместить картофель, морковь и кур
223 р
Ингредиенты для «Сырный суп с зеленым горошком и травами»:
Сырок плавленый («Хохланд» «Суп и соус» для горячих блюд) — 150 г
Горошек зеленый (замороженный) — 400 г
Лук-порей (белая и 2–3 см светло-зеленой части) — 1 шт
Лук зеленый — 5 веточ.
Петрушка — 5 веточ.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Количество порций: 6.
С лука-порея снимите верхний слой. Нарежьте порей как можно мельче. Очень мелко нарежьте зеленый лук и петрушку. В кастрюле с толстым дном
171 р
Ингредиенты для «Запеканка с сыром и кукурузой»:
Помидор (небольшие) — 2 шт
Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
Яйцо куриное — 4 шт
Сыр твердый — 130 г
Мука пшеничная / Мука — 0,25 стак.
Лук зеленый
Укроп
Соль
Карри
Яйца немного взбить, с кукурузы слить жидкость. Сыр натереть на крупной терке. У помидоров удалить семена и нарезать кубиками.Добавить карри, соль. Порезать зеленый лук и укроп. Добавить муку, все хорошо перемешать и выложить в форму диаметром 20-22 см. Я выпекала в мультиварке. Вып
335 р
Ингредиенты для «Гратен из брокколи и цветной капусты»:
Брокколи — 300 г
Капуста цветная — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сливки (у меня 23%) — 250 мл
Сыр твердый — 200 г
Орех мускатный (тертый, по вкусу)
Соль
Перец черный (молотый).
Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия и отварить в течение 10 минут в подсоленной воде. Яйца слегка взбить, добавить сливки, треть тертого сыра, мускатный орех, посолить и поперчить. В форму для запекания выложить брокколи и цветную капусту, залить сливочной с
291 р
Ингредиенты для «Запечeнная цветная капуста с шампиньонами»:
Капуста цветная — 500 г
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Сухарики
Сметана — 5 ст. л.
Сыр мягкий — 150 г
Сахар
Шампиньоны помыть, разрезать на половинки, выложить в форму. Лук нарезать полукольцами, выложить на шампиньоны. Болгарский перчик полукольцами - на лук. Слегка посолить, поперчить, и выложить цветную капусту, разобранную на соцветия. Сухарики измельчить в блендере. Можно взять и обычные панировочны
2374 р
Ингредиенты для «Жареная цветная капуста с секретом»:
Капуста цветная — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Молоко — 30 мл
Соль — 1/2 ч. л.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Сок лимонный — 1 ч. л.
Сухари панировочные / Панировка — 100 г
Масло растительное (для обжарки)
Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
1. Свежую цветную капусту разделяем на соцветия и промываем их. Кладем приготовленные соцветия в кастрюлю с холодной водой, добавляем соль и лимонный сок (чтобы капуста во время
2619 р
Ингредиенты для «Стручковая фасоль в мучном соусе»:
Фасоль стручковая — 400 г
Масло сливочное (с горкой) — 2 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
Перец сладкий красный — 1 ст. л.
Сметана (жирность 15%) — 200 г
Чеснок — 2 зуб.
Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Зелень — по вкусу
Сок лимонный — по вкусу
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Лук нарезать четвертинками колец, чеснок - мелко. На сливочном масле обжарить лук и чеснок до мягко
137 р
122 р
2619 р
Ингредиенты для «Картофель с брокколи и цветной капустой»:
Картофель (средний, молодой) — 3 шт
Помидор — 3 шт
Брокколи — по вкусу
Капуста цветная — по вкусу
Грейпфрут — 1 шт
Соевый соус — 1 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Смесь перцев (с кориандром) — 1 ч. л.
Картофель чистый порезать на кружки, не дорезая до края, используя шпажки, подложенные под него; Помидор порезать на полукруглые дольки; В картофель вложить дольки помидора чередуя;
Картофель выложить в форму для запекания, добавить соцве
  Обратная связь