0.0421500822 c
Закваски здесь
Ингредиенты и посуда:
сухая закваска VIVO
молоко (животное, растительное)
кастрюля (банка, термос)
РЕЦЕПТ:
1Обработайте молоко и посуду.
Пастеризованное или домашнее молоко необходимо прокипятить, ультрапастеризованное молоко не требует термической обработки. Кастрюлю, банку, термос тщательно вымойте и обдайте кипятком. 2Соедините закваску VIVO и молоко.
Добавьте закваску в теплое (+37… +40 °С ) молоко и тщательно перемешайте. 3Оставьте сквашиваться в банке, кастрюле или в термосе, предварительно укутав в теплый плед или полотенце. Продукт будет заквашиваться 6-8 часов. При приготовлении стоит придерживаться инструкции к закваске. 4Проверьте результат.
После заквашивания проверьте готовый продукт. Если йогурт еще не достаточно густой, заквашивайте еще 1-2 часа. 5Охладите.
Чтобы йогурт приобрел особенный приятный кисломолочный вкус, поставьте продукт в холодильник для созревания.
Употребите натуральный йогурт в течение последующих 5 дней.
ВЫБИРАЕМ МОЛОКО
Результат заквашивания во многом зависит от молока.
сухая закваска VIVO
молоко (животное, растительное)
кастрюля (банка, термос)
РЕЦЕПТ:
1Обработайте молоко и посуду.
Пастеризованное или домашнее молоко необходимо прокипятить, ультрапастеризованное молоко не требует термической обработки. Кастрюлю, банку, термос тщательно вымойте и обдайте кипятком. 2Соедините закваску VIVO и молоко.
Добавьте закваску в теплое (+37… +40 °С ) молоко и тщательно перемешайте. 3Оставьте сквашиваться в банке, кастрюле или в термосе, предварительно укутав в теплый плед или полотенце. Продукт будет заквашиваться 6-8 часов. При приготовлении стоит придерживаться инструкции к закваске. 4Проверьте результат.
После заквашивания проверьте готовый продукт. Если йогурт еще не достаточно густой, заквашивайте еще 1-2 часа. 5Охладите.
Чтобы йогурт приобрел особенный приятный кисломолочный вкус, поставьте продукт в холодильник для созревания.
Употребите натуральный йогурт в течение последующих 5 дней.
ВЫБИРАЕМ МОЛОКО
Результат заквашивания во многом зависит от молока.
320 р
Закваска для продукта «Наринэ»
Защищает при приеме антибиотиков Подавляет болезнетворные бактерии Наринэ - это продукт для поддержания микрофлоры людям, которые принимают антибиотики и прочие лекартсва. Рекомендован лицам любого возраста при инфекционных заболеваниях, во время курса лечения и при пищевых отравлениях. ВОЗМОЖНО ПРИМЕНЕНИЕ БЕЗ ЗАКВАШИВАНИЯ Возможно применение без заквашивания Закваску можно употреблять без заквашивания для нормализации пищеварения и восстановления баланса микрофлоры кишечника |
||
320 р
Густой средиземноморский йогурт
Насыщенный кисломолочный вкус Менее вязкая консистенция «Греческий йогурт VIVO» - закваска для приготовления греческого йогурта в домашних условиях. Греческий йогурт – это густой средиземноморский йогурт, который отличается более выраженным кисломолочным вкусом и плотной консистенцией. Специальные бактерии делают его более густым, но менее вязким. Такой йогурт лучше есть ложкой, чем пить |
||
320 р
Продукт с мягким вкусом и уникальным бактериальным составом. Содержит Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis, эффективность которых проверена целыми поколениями. Иммуновит стоит на страже здоровья всей семьи, от самых маленьких и активных, организм которых только учится противостоять болезням, до самых старших, чей иммунитет особенно нуждается в защите. Уменьшает вероятность возникновения простуды
|
||
320 р
Вкусная домашняя сметана
Без добавок и растительных жиров Жирность определяете вы сами! Приготовьте настоящую домашнюю сметану на основе сливок и этой закваски. Сметана богата витаминами и микроэлементами: магнием, фосфором, цинком, калием и кальцием. 1 пакетика достаточно для заквашивания от 1 до 3 литров сливок |
||
320 р
Настоящий йогурт без добавок
Нормализует пищеварение Укрепляет иммунитет Снижает частоту возникновения простудных заболеваний. Кисломолочный продукт с чудесным мягким вкусом и уникальным бактериальным составом. Содержит три штамма бактерий, эффективность которых клинически доказана. Возможно применение без заквашивания |
||
320 р
Закваска для домашнего приготовления кисломолочного напитка.
Это наиболее популярный и любимый детьми продукт. Применяется для кормления детей от 6 месяцев и старше. Именно с бифивита чаще всего начинают вводить кисломолочные продукты в рацион ребенка. Бифивит восстанавливает здоровую микрофлору кишечника при дисбактериозах и дисбиозах, способствуя сохранению, укреплению и восстановлению здоровья |
||
320 р
Творожная закваска предназначена для сквашивания молока и приготовления творога в домашних условиях.
Существенным отличием творога, приготовленного на основе закваски VIVO является великолепный вкус и отсутствие в нем добавок, стабилизаторов, консервантов и т.д. Приготавливая творог самостоятельно дома, Вы всегда уверены в его качестве и свежести |
||
320 р
1 пакетик на 3л молока 3,2%
|
||
320 р
Закваска для домашнего приготовления кисломолочного продукта йогурт.
Йогурт - широко распространенный продукт, обладающий изумительным свежим кисломолочным вкусом. Наиболее популярный продукт для ежедневного питания. В упаковке 4 пакетика с закваской. Один пакетик заквашивает до 3 литров молока. Йогурт содержит молочнокислые стрептококки, лактобактерии трех видов, болгарскую палочку и ацидофильную палочку. Употребление йогурта снижает риск расстройств пищеварения и желудочно-кишечных инфекций |
||
320 р
Натуральная домашняя Фета и Брынза
Фермент и закваска в одном пакетике 1 пакетик ферментирует до 10 л молока Закваска «Для сыров рассольных VIVO» - предназначена для приготовления мягких рассольных сыров типа Фета и Брынза в домашних условиях. Один пакетик содержит фермент и бактериальные культуры для этих сыров. С использованием этой закваски можно готовить и другие рассольные сыры, если следовать оригинальной технологии |
||
320 р
НОВИНКА!
Настоящая домашняя ряженка Источник кальция и фосфора Нормализует пищеварение |