Корзина заказов
0.0101500814 c
СП
6

Крутые специи

156 р
Панируйте в них все, что хотите! Они не добавят хлебного вкуса вашим котлеткам, вовсе наоборот - придадут приятную пикантную сладинку и котлеткам и рыбе и курочке. Оптимальная фракция панировки позволяет ей равномерно распределиться по всему кусочку мяса или фарша. Если этого недостаточно, то предварительно обмакните кусочек мяса или фарша в яйцо (предварительно взбитое/перемешанное венчиком), а потом в панировку и получится - огонь просто! А цвет! Аппетитная красота одним словом!
160 р
Универсальная, она поэтому так и называется, что уместна в большом количестве блюд. Куркума в составе смеси придаст восхитительный цвет, чесночек - аромат, а зелень - аппетитный вид. Большой объем - 100 грамм!
Состав: лук репчатый, морковь, горчичное семя, чеснок, куркума, зелень укропа, зелень петрушки, перец красный острый (совсем чуток)
90 р
Запеченная, жареная, тушеная курочка - это очень вкусно!
Состав: Лук репчатый, паприка красная, чеснок, морковь, кориандр, куркума, майоран, перец красный острый, зелень петрушки, имбирь
88 р
Смесь пряностей для мяса с паприкой и чесночком! Особенно хорошо она проявляет себя со свининой. Запеченная свинина, жареная, тушеная - вкус готового блюда потрясающий!
Состав: Паприка красная, лук репчатый, кориандр, чеснок, горчичное семя, базилик, перец красный острый, тмин, лавровый лист
103 р
Ой, ну это просто очень вкусно! Смешиваем растительное масло с этой смесью, обмазываем курочку или кусочки курочки и в духовку! Вкусно так, что можно мозг себе отжевать!)
Состав: Перец красный сладкий, лук репчатый, кориандр, чеснок, куркума, перец красный острый, майоран
106 р
А это для любителей остренького. Можно сыпать везде, где хотите, в сухом виде или смешать с водой и получить пасту, которую можно намазать на колбаску или на тост, а еще на сардельки!
Состав: Перец красный острый, паприка красная, кориандр, томаты, чеснок, лук репчатый, морковь, базилик, тимьян
98 р
Эта смесь отлично подходит для приготовления мяса и овощей на гриле или на углях. Посыпьте ею мясо или нарезанные овощи, оставьте на несколько минут и сразу готовьте. Небольшая остринка придаст блюду новое звучание, тмин и лавровый лист добавят пикантную ноту.
Состав: Паприка красная, лук репчатый, кориандр, чеснок, перец красный острый, горчичное семя молотое, лавровый лист молотый, тмин
99 р
Добавьте эту смесь в маринад для шашлыков и ваши шашлыки произведут фурор! Самый простой маринад для мяса - это смешать майонез с этой смесью пряностей, добавить соль по вкусу и замариновать мясо. чем дольше мясо будет находиться в маринаде, тем мягче и сочнее получится шашлык. Наилучший результат получается при выдерживании мяса а маринаде в течение 10-24 часов.
Состав: Паприка красная, лук репчатый, кориандр, чеснок, перец красный острый, лавровый лист, базилик, петрушка, тмин, имбирь, майоран
98 р
Такая смесь специй украсит любой салат из овощей. Смешайте ее с растительным маслом и получится ароматная и вкусная заправка к салату. Можно добавлять ее в рагу и для тушения овощей.
Состав: Горчичное семя, морковь, лук репчатый, зелень укропа, чеснок, паприка красная, перец красный острый, петрушка, базилик, тмин, майоран
129 р
Чеснок, лук, зелень и черный перец - беспроигрышное сочетание для любого вида мяса. Добавляйте эту смесь в фарш для котлет, тефтелей и фрикаделек. Подходит для мясных начинок пирогов, для голубцов и пельменей (фарша). Содержит морскую соль.
Состав: Соль морская, чеснок, лук репчатый, зелень петрушки, базилик, фенхель, перец черный
184 р
Чеснок, сам по себе, может украсить почти любое блюдо. В сочетании же с ароматом дымка, он может стать Вашим Секретным Ингредиентом). Гости будут в восторге, а домашние скажут, что Вы просто Волшебница!
147 р 143 р
Ароматные, спелые, сладкие перцы сначала высушиваются, а потом коптятся на ольховых опилках. Уникальная технология копчения позволяет максимально сохранить этот вкус в готовом блюде. Универсальная добавка к любому блюду. Лучше добавлять ее, когда блюдо почти готово. Еще очень вкусно получается, если уже посоленое сало или грудинку обмазать этой специей и оставить на несколько дней в холодильнике. Аромат копчения и сладость паприки сделают любое сало шедевром Вашей кухни.
Содержит морскую соль ,
147 р 143 р
Тут и сладость паприки и аромат копчения и вкусный чесночок. Хотите, маринуйте мясо или курицу, а хотите, добавьте с соус, подливу или суп. А шашлык - за уши не оттянешь).
Состав: Копченая сладкая паприка, чеснок
123 р
Ой... Что тут скажешь? Ну скажите мне, какое блюдо не украсит эта соль?) При запекании аромат стоит в доме такой, что это сводит с ума не только домашних, но и всех соседей!) Аромат копчения сохраняется в готовых блюдах.
Отличительная особенность черной гималайской соли в том, что она почти не повышает содержание натрия в крови. Это значит, что она не влияет на кровяное давление. Плюс к этому - сам чеснок с успехом заменяет соленый вкус в еде. Если используете эту приправу, то не солите блюдо во
174 р
Это можно есть ложкой!) Сыплю его везде! Может комковаться, но легко рассыпается в пальцах. Дымные ноты в сочетании с ароматом и вкусом томатов - это шедеврально!
Содержит 4 грамма соли на 100 грамм порошка, иначе сильно комкуется
131 р
Про куркуму уже и так сказано очень много. И польза и универсальность применения этой пряности уже ни у кого не оставили сомнений. Добавляем и в выпечку и в гарниры и в супы и, конечно, к мясу. Особенно мне нравится добавлять немного куркумы в жареную картошечку. Цвет- золото просто, а вкус - нельзя оторваться!
180 р
Часто слышу - "а для чего это?", когда речь заходит о порошке свеклы. Да очень просто! Её применяют как природный краситель для выпечки и кондитерских кремов, в смузи для цвета и для пользы (а она у свеклы огромная!). В борщ добавляют после того, как снимут с плиты, для цвета и насыщенности. Даже в заправку для салатов!
154 р
Ну тут просто нечего писать). Сыпать его, да побольше, просто веде - от салата до супа! Очень удобный формат помидоров). Из него очень просто сделать натуральную (!) томатную пасту. Просто залить теплой водой и перемешать. Консистенцию подбирайте себе сами, хоть погуще, хоть пожиже. А еще можно сделать домашний и натуральный (!) кетчуп. Порошок залить теплой водой, добавить лимонный сок по вкусу и толечку растительного масла. Готово
95 р
Чеснок - он и в Африке чеснок). На этот раз большими "слайсами". В суп, в рагу, в выпечку (не отсыревает в тесте и не зеленеет), в соусы и маринады
99 р
Шамбала или Пажитник является основой для многих знаменитых смесей, таких как "Хмели-сунели" или "Уцхо-сунели". Специя обладает приятным ореховым ароматом и вкусом. Не имея очень яркого вкуса, пажитник/шамбала, волшебным образом делает блюдо вкуснее, в смесях же он "связывает" все вкусы в бархатный ансамбль. Любое мясо или овощи с этой специей сразу же становится шедевром кулинарии, как бы вы это не готовили! Добавляйте эту специю не жалея. Я бы ввела шестой вкус - "вкус шамбалы")
122 р
Булочки с корицей! Тот кто придумал их прославлен на небесах! Никакой начинки не надо, когда есть хорошая корица. Пряники, печенье, кексы, компоты и смузи. А мясо - конечно да! Всего щепотка корицы к мясу и ваше привычное блюдо заиграет новыми красками!
  Обратная связь