Корзина заказов
0.0380201020 c
Shop
2

Филе трески! Новинка

Бесконтактный супермаркет
0 р
Треска, запечённая под сыром.
Продукты (на 2 порции)
Филе трески - 300 г
Сыр - 100 г
Сметана - 50 мл
Горчица зернистая - 1 ч. ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу.

Подготовить ингредиенты для приготовления трески, запечённой под сыром. Сыр натереть на терке. Добавить сметану и горчицу. Перемешать сыр со сметаной и горчицей. Духовку разогреть до 200 градусов. Филе трески разделать порционно и выложить на противень, застеленный пергаментом. Посолить и поперчить рыбу. Выложить на
Загрузка
  Обратная связь