0.0211500813 c
Паназиатская кухня- Том ям, унаги, имбирь, кокосовое молоко
Бесконтактный супермаркет
385 р
Лепестки маринованного имбиря улучшают восприятие блюд японской кухни. Розовый имбирь принято подавать к суши и роллам, он является не только украшением блюд азиатской кухни, но и обладает лечебными свойствами
|
|||||
280 р
Для приготовлении блюд из мяса и рыбы в качестве маринада, подходит в качестве добавки к любым блюдам для более острого вкуса
|
|||||
340 р
Является продуктом естественного земледелия, выращенным без использования химических удобрений в экологически чистом месте.
Для производства напитка используются только молодые 6-месячные кокосы, собранные вручную. Кокосовая вода богата кальцием (Ca), магнием (Mg), калием (K), натрием (Na) и фосфором (P). Она восстанавливает водно-солевой баланс после физической нагрузки, оказывает бодрящий эффект, омолаживает организм. Напиток низкокалориен, не содержит сахара, холестерина, жиров |
|||||
270 р
Соус Хойсин чрезвычайно популярен в Китае. Его часто используют как маринад и добавляют при жарке мяса и птицы, а также иногда подают отдельно вместо кетчупа. Он является важной частью традиционной рецептуры знаменитой Пекинской утки и отличается удивительным пряным и чуть сладковатым вкусом.
Изготавливается Хойсин из ферментированных соевых бобов, кунжута, смеси специй, соевого соуса и рисового уксуса. Он не перебивает вкус еды, а, напротив, позволяет ему полностью раскрыться и делает его б |
|||||
265 р
КИТАЙ
В кулинарии используется как самостоятельно, так и для приготовления соусов. Прекрасно подходит для маринования мяса, плотной рыбы. При добавлении в лапшу и супы дарит им неповторимые острые нотки. Паста подаётся к пельменям, рису и лапше, с её помощью многие китайские блюда приобретают оригинальность и неповторимый вкус |
|
||||
1050 р
КИТАЙ
Устричный соус готовят на основе сахара, соли и устричной эссенции, которая позволяет придать вкус и аромат соусу без добавления настоящих устриц |
|
||||
225 р
ТАИЛАНД
|
|||||
258 р
250 р
ТАИЛАНД
|
|||||
550 р
538 р
ТАИЛАНД
|
|||||
306 р
ТАИЛАНД
Тамариндовая паста служит основой для приготовления супов в тайской кухне. В частности она используется для приготовления традиционного остро-кислого супа. Мякоть зелёных фруктов весьма кислая на вкус и используется в приготовлении острых блюд |
|||||
285 р
Китай
Острый соус с приятным вкусом луково-перечной обжарки и полезного соевого масла. Можно использовать как готовый соус для гарниров. Подходит для жарки мяса, овощей, для маринования и запекания мяса |
|||||
264 р
258 р
|
|||||
280 р
275 р
ТАИЛАНД
|
|||||
337 р
КИТАЙ
|
|||||
345 р
Тайланд
|
|||||
280 р
Тайланд
|
|||||
202 р
198 р
Кокосовое молоко 99,7% , кокосовая мякоть - 70%Не содержит сахара, консервантов и красителей. Не содержит ГМО. Продукт приготовлен и упакован с помощью метода ультрапастеризации и не содержит консервантов.
Кокосовое молоко Chaokoh является не только незаменимым компонентом в приготовлении большинства азиатских блюд и десертов, но и может служить заменой обычному коровьему молоку или сливкам в большинстве традиционных европейских рецептов: приготовьте блинчики с использованием кокосового молока и |
|||||
606 р
|
|||||
450 р
438 р
|
|||||
650 р
Сладкий соус чили для курицы AROY-D отлично подходит для блюд из птицы, лапши и риса, прекрасно сочетается с креветочными чипсами. Обладает нежным остро-сладким вкусом и приятным ароматом. Традиционное его применение заключается в подаче в качестве соуса для обмакивания жареной курицы на гриле. Однако вкус соуса до того универсален, мягок и сбалансирован, что продукт может спокойно подаваться со всеми видам блюд
|