0.0552800622 c
Хозяюшке для вкусняшек
230 р
Цена за 0,5кг
|
||
214 р
Цена за 500гр. Кокосовая стружка представляет собой измельченную мякоть плодов кокоса. После открывания орехов и удаления кокосового сока белая мякоть разминается и высушивается, а затем уже измельчается. Свойства полученного сухого продукта практически не отличаются от свойств свежей кокосовой мякоти. При этом калорийность у стружки намного выше. Основное предназначение данного продукта – использование в кулинарии. Помимо добавления в сладкие блюда стружку можно применять в салатах, мясных блюд
|
||
208 р
Цена за 485гр. Кокосовая стружка представляет собой измельченную мякоть плодов кокоса. После открывания орехов и удаления кокосового сока белая мякоть разминается и высушивается, а затем уже измельчается. Свойства полученного сухого продукта практически не отличаются от свойств свежей кокосовой мякоти. При этом калорийность у стружки намного выше. Основное предназначение данного продукта – использование в кулинарии. Помимо добавления в сладкие блюда стружку можно применять в салатах, мясных блюд
|
||
315 р
Цена за 500гр, расфасованных в пакетики
|
||
340 р
Цена за 0,5 кг,Получаются очень вкусные коржи,Черемуховая мука имеет темный сиренево-коричневый цвет и сладковатый ромово-миндальный аромат, который становится более насыщенным при готовке. Полезные свойства Черемуховая мука: на 30% по калорийности ниже, чем пшеничная, не содержит глютен, обладает естественной сладостью, поэтому в рецептах с черемуховой мукой используется меньше сахара, богата фитонцидами – биологически активными веществами, убивающими или подавляющими рост болезнетворных бактер
|
||
211 р
Для приготовления леденцов и мармелада
в составе набора: - форма - 10 деревянных палочек - инструкция Размер формы 95×95×15 мм Размер леденца 66×75×10 мм Вес леденца 36-40 гр |
||
211 р
Для приготовления леденцов и мармелада
в составе набора: - форма - 10 деревянных палочек - инструкция Размер упаковки 180×100×20 мм Размер формы 95×95×15 мм Размер леденца 78×78×10 мм Вес набора, брутто 100 гр |
||
111 р
Формы для вырубки
При использовании формы происходит обрезка контура и оттиск внутреннего рисунка К форме прилагается рецепт Материал: Полипропилен Размер формы Бычок 82х102х12 мм Размер формы Бык 90х100х15 мм |
||
88 р
Материал формы,полипропилен ,Размер формы,100?65 мм ,Вес формы,20 гр
|
||
88 р
Материал формы,полипропилен ,Размер формы,100х55х17 мм ,Вес формы,20 гр
|
||
156 р
С помощью узорного штампа на тесте очень легко сделать узор:,Просто поместите на него штамп и прокатайте обычной скалкой.,Уберите штамп с теста и вырезайте печенье. Оно получится очень праздничным, нарядным и аппетитным.,Материал формы полипропилен ,Размер штампа-трафарета 138×138 мм
|
||
99 р
Материал формы полипропилен ,Размер формы: 115×75×15 мм, Форма «Грузовик» подходит для вырезания песочного и пряничного теста. Просто поместите формочку на предварительно раскатанный пласт, оттисните узор, снимите. Украсьте выпечку цветной и шоколадной глазурью
|
||
59 р
Пакетик для упаковки леденцов, 25 штук в упаковке Материал: пакет БОПП Длина – 18 см, Ширина – 12 см
|
||
277 р
Для приготовления леденцов, мармелада и шоколада,,в составе набора:,- 2 полуформы, зажимы, держатель палочки,- 10 деревыянных палочек,- инструкция Материал - алюминий Объемная форма ,Толщина металла 1,5 мм,Диаметр леденца 25 мм,Вес леденца 13 гр
|
||
157 р
Цена за 0,5 кг с учетом стоимости тары (одноразовая пластмассовая баночка)
|
||
340 р
Цена за 1 кг с учетом стоимости тары (одноразовое пластмассовое ведерко)
|
||
64 р
Это печенье ещё известно под названием "Савойарди". Оно необычайно нежное и изысканное. Готовится из бисквитного теста и требует некоторой сноровки. Выпекается в виде узких полосок. Сверху посыпается сахарной пудрой для создания хрустящей корочки,Для приготовления Вам понадобятся 3 яйца.,Время выпечки 10-12 мин
|
||
80 р
Сладкая сдоба с восхитительным бархатистым, сочным мякишем. Благодаря насыщенному вкусу может использоваться и без крема. * ** В комплект входит отдельный пакетик с какао. Из этой смеси можно приготовить Шоколадный кекс, добавив какао к тесту во время взбивания,Для приготовления вам понадобятся 3 яйца и 140 г сливочного масла или маргарина.,Время выпечки 40 минут
|
||
75 р
Кексики выпекаются в бумажных формочках, вложенных в упаковку. Эта забавная выпечка с добавками пользуется неизменным успехом у детей. Делать кексики легко и увлекательно! *** В комплект входят пакетик с изюмом и 16 формочек
|
||
87 р
Кексики выпекаются в бумажных формочках, вложенных в упаковку. Эта забавная выпечка с добавками пользуется неизменным успехом у детей. Делать кексики легко и увлекательно! *** В комплект входят пакетик с цукатами и 16 формочек
|
||
75 р
Кексики выпекаются в бумажных формочках, вложенных в упаковку. Эта забавная выпечка с добавками пользуется неизменным успехом у детей. Делать кексики легко и увлекательно! *** В комплект входят 16 формочек
|
||
46 р
Тесто на эту пиццу заводится без дрожжей, поэтому не нужно тратить время на расстойку. Это не только быстро, но и очень просто. Тесто пластичное, получается даже у тех, кто готовит в первый раз. Его нужно тонко раскатать, как на европейскую пиццу
|
||
24 р
Способ приготовления:,1.К содержимому пакета добавьте 3-4 чайные ложки воды или молока.,2.Тщательно размешайте до получения однородной массы. Украшайте любые выпеченные изделия.,,Глазурь лучше наносить на охлажденную выпечку, разравнивая ножом
|
||
48 р
Для разрыхления теста используются инстантные дрожжи. Их не нужно заранее растворять в жидкости. Они начинают "работать" сразу. Дрожжи придают тесту пышность и пористость. А во вкусе оладий чувствуется характерная кислинка
|
||
72 р
Самое популярное и универсальное печенье. Рассыпчатое, со вкусом дома и детства. Его можно бесконечно разнообразить, добавляя орехи, какао, тертый имбирь, цедру лимона. Песочное тесто также используется в качестве основы для фруктово-ягодных пирогов
|
||
78 р
Дрожжевая сдоба в лучших традициях домашней кухни. Тесто не сильно густое и не требует много внимания. Нужно хорошо его промешать, дать расстояться и выложить в форму. Теплый, ароматный, почти "живой" кекс - настоящее чудо на Вашем столе
|
||
74 р
Сладкая сдоба с восхитительным бархатистым, сочным мякишем. Благодаря насыщенному вкусу может использоваться и без крема. Для приготовления Вам понадобятся 3 яйца и 140 г сливочного масла или маргарина. Время выпечки 40 минут
|
||
77 р
Классический легкий бисквит - нежный, с тонкой корочкой. Мякиш пористый, пушистый, приятного желтого цвета. Рекомендуем использовать в качестве основы для торта - разрезать на коржи и смазать кремом
|
||
103 р
Дрожжевые кексики с изюмом,Дрожжевая сдоба в лучших традициях домашней кухни. Тесто не сильно густое и не требует много внимания. Нужно хорошо его промешать, дать расстояться и выложить в форму. Теплый, ароматный, почти "живой" кекс - настоящее чудо на Вашем столе
|
||
75 р
Кексики выпекаются в бумажных формочках, вложенных в упаковку. Эта забавная выпечка с добавками пользуется неизменным успехом у детей. Делать кексики легко и увлекательно! *** В комплект входят 16 формочек
|
||
60 р
Цена за 20шт., эти формы термостойкие, в них можно испечь кексики
|
||
183 р
Цена за 10шт
|
||
143 р
Цена за 100шт
|
||
125 р
Цена за 2 шт. (ассорти)
|
||
108 р
Цена за 2 шт. (ассорти)
Применяется в кондитерском производстве для декорирования тортов, пирожных, кексов и других кондитерских изделий |
||
110 р
Цена за 10шт
|
||
50 р
Цена за 10шт
|
||
250 р
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Моделирующие палочки для работы с мастикой, марципаном или другим тестом. ХАРАКТЕРИСТИКИ Набор из 12 штук разного дизайна. Материал: пищевой пластик |
||
260 р
В наборе две вырубки размер d2 и d 4,5см лист вьюнка и одна вырубка размер d4см лист розы.
Вырубка предназначена для изготовления декора из сахарной мастики, марципана. При работе с сахарной мастикой рекомендуется использовать крахмал или мелкодисперсную сахарную пудру во избежание прилипания массы к вырубке. Раскатать сахарную мастику в пласт нужной толщины, вырезать заготовку вырубкой, не нажимая на выталкиватель, перенести заготовку на мягкий коврик. Вытолкнуть заготовку, нажимая на выталкив |
||
500 р
В наборе: Белоснежка, 7 гномов, 1 изгородь, 1 тачка, 3 дерева, 3 мухомора.
Материал: пластик |
||
300 р
Рекомендуется для фигурной нарезки деталей для цветка из мастики, марципана, теста. В набор входит вырубки - 24 штуки, форма-оттиск - 2 штуки, инструкция-буклет - 1 шт. Рекомендации: раскатайте мастику или марципан в тонкий пласт. Вырежьте заготовку вырубкой используйте сахарную пудру, чтобы избежать прилипания мастики (марципана) к вырубке
|
||
60 р
Цена за 1 шт.,Готовое фигурное украшение из сахарной массы для отделки тортов, пирожных, мороженого и десертов, высота фигурки 3.5-4 см
|
||
60 р
Цена за 1 шт.,Готовое фигурное украшение из сахарной массы для отделки тортов, пирожных, мороженого и десертов, высота фигурки 3.5-4 см
|
||
60 р
Цена за 1шт.,Размеры: d25xh45 мм
|
||
200 р
Состав перец красный, перец зеленый
|
||
35 р
Состав перцы и их экстракты, мускатный орех, чеснок молотый, глюкоза Норма внесения 8 гр на один кг. мясного сырья Подходит для: Охотничьих колбасок, копченых колбас
|
||
32 р
Состав перец красный, паприка,перец черный, перец душистый, чеснок, тмин, имбирь, орегано, сахара, аскорбат натрия Норма внесения 10-15 гр на 1 кг мясного сырья Подходит для: сервелатов и салями, гриль-колбас
|
||
25 р
Состав чеснок, тмин, кориандр, перцы, гвоздика, корица, мацисс Норма внесения 5 гр на один кг. мясного сырья Подходит для: для колбас-гриль, сосисок и сарделек
|
||
35 р
Состав перцы и их натуральные экстракты, глюкоза
Норма внесения 5 гр на один кг. мясного сырья Подходит для: Сосисок детских, молочных, сливочных |
||
32 р
Состав кумин, красный перец, тмин, кориандр, корица, перец черный, пажитник Норма внесения 7 гр. на один кг. мясного сырья Подходит для: колбаски-гриль и жареные колбаски из баранины. Придает пряный вкус с небольшой остринкой. Подходит, как основа для соуса Харриса. Соус Харриса используется в качестве маринада для мяса, птицы или даже креветок, а также в качестве заправки к овощам и блюдам из яиц или как отдельная паста для закусок
|
||
220 р
Представляет собой смесь сушеного чеснока фракцией 40/60 и дробленого черного перца фракцией 15/25 и 40/60. Из-за особенностей помола (дробления) – криопомол (пряность измельчается при очень низких температурах в кипящей углекислоте) – в перце максимально сохранены летучие вещества, отвечающие за вкус и аромат
|
||
125 р
Представляет собой смесь сушеного чеснока фракцией 40/60 и дробленого черного перца фракцией 15/25 и 40/60. Из-за особенностей помола (дробления) – криопомол (пряность измельчается при очень низких температурах в кипящей углекислоте) – в перце максимально сохранены летучие вещества, отвечающие за вкус и аромат
|
||
32 р
Состав паприка, чеснок, перец черный, тмин, имбирь, кориандр, перец душистый, сахара, аскорбат натрия Норма внесения 10 гр на один кг. мясного сырья Подходит для: колбас Кабаносси, в качестве посыпки для картофельных и мясных чипсов, для гуляша
|
||
32 р
Состав томаты, имбирь, чеснок, лук, майоран, кориандр, перец черный, сахара Норма внесения 7 гр. на один кг. мясного сырья Подходит для: купаты, пряные колбаски-гриль из любого вида мяса. Особенно подходит для колбасок для жарки из мяса курицы и других птиц. Придает нежный полный вкус с оттенком томата
|
||
37 р
Состав можжевельник, черный перец, душистый перец, тмин, перец кубеба, чеснок, аскорбат натрия, моносахара Норма внесения 10 грамм на 1 кг мясного сырья Подходит для: сыровяленых колбас. Колбасы восточнославянского вкуса с ярко выраженными нотами можжевельника, кориандра, перца и тмина
|
||
32 р
Состав: перцы, кориандр, имбирь, мускатный цвет, чеснок, сахара,аскорбинат натрия. Рекомендуемая дозировка: 7 грамм на 1 кг мясного сырья
|
||
36 р
Состав чеснок молотый, мускатный орех, перцы и их экстракты, глюкоза
|
||
32 р
Состав перцы и их натуральные экстракты, глюкоза Норма внесения 5 гр на один кг. мясного сырья Подходит для: Сосисок детских, молочных, сливочных
|
||
32 р
Состав перцы, кориандр, чеснок молотый, глюкоза Норма внесения 7 гр на один кг. мясного сырья Подходит для: шпикачек, мясных хлебов, вареных колбас
|
||
32 р
Состав моносахара, черный перец, белый перец, кориандр, мускатный орех, имбирь, чеснок, аскорбат натрия, экстракт дрожжей. Норма внесения 8 гр на 1 кг мясного сырья
|
||
25 р
Состав перцы, чеснок молотый, глюкоза Норма внесения 8 гр на один кг. мясного сырья Подходит для: сарделек свиных, говяжьих, бараньих, из мяса птицы
|
||
25 р
Состав перцы, мускатный орех, сахара, чеснок, корица, имбирь, аскорбинат натрия Норма внесения 7 гр на один кг. мясного сырья Подходит для: сервелаты, салями, копченые, полукопченые, варено-копченые колбасы из любого вида мяса
|
||
35 р
Состав натуральные пряности и их экстраты (перец черный, перец белый, мускатный орех, мацис, имбирь, кардамон, горцица) Норма внесения 7 гр. на один кг. мясного сырья Подходит для: сервелатов и салями
|
||
32 р
Состав майоран, перец белый, перец черный, тмин, кориандр, лук, имбирь, сахара Норма внесения 8 гр. на один кг. мясного сырья Подходит для: немецкие колбаски, колбаски-гриль, колбаски для жарки, купаты
|
||
32 р
Состав черный перец, чеснок, кориандр, лук, пажитник, тмин, паприка, томаты, петрушка, укроп, сахар Норма внесения 8-10 гр на один кг. мясного сырья Подходит для: сервелатов, салями, жареных колбас, колбас-гриль, для купат, для соусов, первых и вторых блюд
|
||
85 р
В упаковке – 100 гр. Цена указана за упаковку
|
||
300 р
В упаковке – 500 гр. Цена указана за упаковку
|
||
35 р
Состав перцы, кориандр, чеснок, мускатный орех, тмин, гвоздика, корица Норма внесения 8 гр на один кг. мясного сырья Подходит для: ливерных колбас, паштетов
|
||
35 р
Состав соль Экстра, чеснок, перец чесночный, кориандр, дрожжевой экстракт, сахара. Норма внесения 20 гр на 1 кг мясного сырья. Подходит для жареных колбас, колбасок-гриль, купат. Подходит для любых блюд, приготовленных на гриле (мясные или рыбные стейки). В составе смеси присутствует соль, солить блюдо не нужно
|
||
35 р
Состав перцы, мускатный орех, глюкоза Норма внесения 5 гр на один кг. мясного сырья Подходит для: Московской варено-копченой
|
||
35 р
Состав кориандр, майоран, укроп, базилик, красный острый перец, петрушка, черный перец, лавровый лист, тимьян, чаман Норма внесения 7 гр. на один кг. мясного сырья Подходит для: подойдет не только для купат, а также для приготовления одноименного соуса и блюд кавказской кухни - лобио, чанахи, сациви, аджапсанждали, харчо, кебаб и многое другое. Хорош хмели-сунели для рыбы, особенно в качестве составляющей маринада, меняет вкус жареных овощей, дополняет блюда из бобовых культур, раскрывается в ра
|
||
35 р
Состав перцы, мускатный орех, чеснок гранулированный, глюкоза Норма внесения 8 гр на один кг. мясного сырья Подходит для: Краковской, копчёных колбас
|
||
35 р
Состав перец черный, чеснок, кориандр, перец красный, тмин, сахара, аскорбинат натрия, дрожжевой экстракт.
Норма внесения 8 гр. на один кг. мясного сырья Подходит для полукопченых колбас, для жареных колбас, для ветчин, для сыровяленых и сырокопченых колбас. Подходит для кулинарных блюд с мясом |
||
35 р
Состав перцы, кардамон, мускатный орех, глюкоза Норма внесения 5 гр на один кг. мясного сырья Подходит для: Докторской, для вареных колбас
|
||
35 р
Цена указана за упаковку. Дозировка этой смеси пряностей: от 6 до 15 гр/кг. В составе смеси приправ "для Белых мюнхенских колбасок": лук, пряные травы, перцы, лимон, орех мускатный, кардамон, чеснок. Эта смесь приправ предназначена для придания вкуса и аромата
|
||
35 р
Состав перец, кориандр, чеснок молотый, глюкоза Норма внесения 8 гр на один кг. мясного сырья Подходит для: вареных, копченых ветчинных колбас или цельномышечных ветчин
|
||
245 р
Классическая натуральная черева для колбасы, подходит для всех способов приготовления - жарка, варка, запекание и гриль. Тонкие стенки этой оболочки позволяют есть ее вместе с продуктом, полностью передавая вкус дыма и ароматного масла.
В упаковке 10 м. Цена указана за 1 упаковку |
||
410 р
В упаковке находится 10 м бараньей черевы качества ЭКСТРА. Калибр – 22/24 мм
|
||
290 р
Фаршеемкость - 0,7-0,9 кг фарша на 1 метр черевы. В упаковке 5 метров. Цена указана за 1 упаковку. калибр черевы не всегда "четкий" - это связано с анатомическим строением кишок у животного (в начале длинного отрезка (3-5 метров) черева тоньше, а к концу отрезка диаметр может увеличиться на 2-4 мм)
|
||
380 р
Классическая натуральная черева для колбасы, подходит для всех способов приготовления - жарка, варка, запекание и гриль. Тонкие стенки этой оболочки позволяют есть ее вместе с продуктом, полностью передавая вкус дыма и ароматного масла
|
||
370 р
Классическая натуральная черева для колбасы, подходит для всех способов приготовления - жарка, варка, запекание и гриль. Тонкие стенки этой оболочки позволяют есть ее вместе с продуктом, полностью передавая вкус дыма и ароматного масла
|
||
300 р
Вид оболочки свиная черева Количество в упаковке 10 метров (отрезки от 0,4 до 2,0 метров) Калибр оболочки бессортовая, калибр 34...38 мм, отрезки 0,7...1,5 м Фаршеемкость 1м. - 0,45...0,60 кг Виды колбас Сыровяленые колбасы, купаты, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль Способ приготовления Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение Температурный режим приготовления После нагрева в воде при 75...80°С возможна жарка на гриле Подготовка к набивке После нагрева в воде при 75...80°C
|
||
410 р
В упаковке 5 метров. Цена указана за 1 упаковку. Фаршеемкость 0,6-0,8 кг в 1 метре оболочки
|
||
350 р
В упаковке 10м. Выбирайте фасовку нажатием на дополнительную опцию с соответствующим метражом. Цена указана за 1 упаковку. Баранья черева упакована в полимерные пакеты и полностью герметична. Перед набивкой бараньей черевы необходимо промыть в струе теплой воды от соли
|