Корзина заказов
0.0091500823 c
Shop
3

Приправы, Специи, пряности сухие бульоны ALLORI

Бесконтактный супермаркет
ALLORI является одним из крупнейших производителей специй и приправ в РФ. Вся продукция "ALLORI" изготавливается на современно оборудованном производстве, которое контролируется В РАМКАХ СХЕМЫ СЕРТИФИКАЦИИ FSSC V5, ЧТО ЕЖЕГОДНО ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ АУДИТОРАМИ BUREAU VERITAS. Сегодня ALLORI известна каждому 5 потребителю в России.
Сайт производителя www.allori.su/
120 р
64 р
Бульон куриный 75 гр
Состав: соль, крахмал кукурузный, сахар, пряности молотые (лук, укроп, куркума, морковь), ароматизатор (курица), мальтодекстрин, антиокислитель лимонная кислота, натуральные ароматизаторы (чеснок, чёрный перец), усилители вкуса и аромата Е621, Е627, Е631.

Подходит для бульонов – 1 ч. ложка на 0,5 л кипящей воды, варить 2 мин., дать настояться.
Подходит для супов – за несколько минут до готовности добавить бульон из расчёта 1 ч. ложка на 0,5 л. воды.
Подходит для вторых блюд
56 р
Бульон овощной 75 гр
Состав: соль, натуральные овощи и специи (лук, чеснок, морковь, петрушка, перец черный, сельдерей, любисток, паприка, лавровый лист), сахар, усилители вкуса и аромата: Е621, Е627, Е631, растительный гидролизат, краситель натуральный (олеорезин куркумы).

Подходит для бульонов – 1 чайная ложка на 0,5 л кипящей воды, варить 2 минуты, дать настояться.
Подходит для супов – за несколько минут до готовности добавьте бульон из расчета 1 чайная ложка на 0,5 л воды.
Подходит для втор
Бульон мясной 75 гр
Артикул: 3859
64 р
Бульон мясной 75 гр
Состав: соль, сахар, мальтодекстрин, ароматизаторы (говядина, перец чёрный, орех мускатный, лавровый лист, кориандр), пряности молотые (паприка, чеснок, лук, перец чили), усилители вкуса и аромата Е621, Е627, Е631, краситель Е150d.

Подходит для бульонов – 1 ч. ложка на 0,5 л кипящей воды, варить 2 мин., дать настояться.
Подходит для супов – за несколько минут до готовности добавить бульон из расчёта 1 ч. ложка на 0,5 л. воды.
Подходит для вторых блюд – добавить по вкусу за 3
Смесь овощей 50 гр
Артикул: 4412
55 р
Смесь овощей 50 гр
Состав: морковь кусочками, сахар, корень сельдерея, соль, пастернак, лук репчатый, чеснок гранулы, паприка, петрушка зелень, укроп зелень, базилик зелень, лук порей, лавровый лист, перец душистый, краситель пищевой E101, усилитель вкуса и аромата Е621.
Овощная приправа содержит кусочки высушенных овощей, кореньев и пряную зелень. Приправу из овощей можно смело добавлять в супы и рагу, мясные, рыбные, грибные и блюда из птицы. Отлично сочетается с блюдами из гороха, чечевицы и
64 р
Приправа Аджика 50 гр
Состав: соль поваренная пищевая, кориандр, перец красный сладкий, чеснок гранулы, томат, укроп, перец чили, уцхо-сунели, крахмал картофельный.
Аджика – самая популярная пряная смесь в кухне Кавказа и Закавказья, покорившая весь мир. Она придаёт еде тонкий, острый, горько-сладковатый вкус и аромат. Считается, что это кушанье изобрели пастухи – чабаны. Уходя весной в горы, они брали с собой соль, которую давали им хозяева отар, чтобы у животных из-за употребления соли возника
64 р
Приправа Для гриля 50 гр
Состав: лук, соль морская, паприка, чеснок, майоран зелень, перец черный молотый, горчица семена, кориандр, горчичный порошок, сахар, перец душистый, мускатный орех, лавровый лист, можжевеловая ягода молотая, перец чили.
На гриле можно приготовить сочный, ароматный мясной стейк, куриную грудку, крылышки, колбаски гриль, разнообразные морепродукты и абсолютно любые овощи. И всё получится великолепно! «Изюминка» приготовленной на гриле пищи в том, что она приобретает лёгки
64 р
Приправа Для курицы 50 гр
Состав: паприка, перец чёрный, куркума, кориандр, лук, имбирь, базилик, соль морская, чеснок, шалфей, шамбала, горчичный порошок.
Блюда из курицы можно разнообразить не только за счёт различных способов приготовления, но и добавляя в курицу различные специи и приправы. При этом нужно помнить, что использовать их нужно в разумных количествах, чтобы они не перебивали естественный вкус блюда
64 р
Приправа Для мяса 50 гр
Состав: паприка, лук, кориандр, чеснок, горчица, мускатный орех, перец душистый, лавровый лист, перец чёрный, базилик, перец чили, соль морская.
Сейчас трудно представить приготовление любого вида мяса только с использованием соли и перца. Специи и различные приправы уже давно и прочно обосновались на кухнях многих хозяек. Прелесть специй в том, что с их помощью мясо становиться более ароматным и приобретает оригинальный вкус. Мы подобрали для вас сочетание специй, благод
64 р
Приправа Для плова 50 гр
Состав: паприка, кориандр, морковь, перец чёрный, куркума, лук, зира, барбарис, чеснок, соль морская.
Плов традиционно считается блюдом Средней Азии, однако своё национальное блюдо, похожее на плов, есть практически в каждой азиатской стране. Они, конечно, называются по-другому, но способ приготовления и состав, практически одинаковы.
Самый большой плов весом 1 тонну был приготовлен в 2007 году в Китае. На него пошло 300 кг риса, 300 кг моркови, 300 кг мяса, 80 кг. расти
64 р
Приправа Для рыбы 50 гр
Состав: лук, перец чёрный, петрушка, базилик, горчичный порошок, укроп, лимонная кислота, соль морская, паприка, чеснок гранулы, майоран, имбирь.
Поскольку рыба, как правило, ярко выраженным вкусом не обладает, с ней можно использовать многие специи, добиваясь неповторимых вкусовых характеристик. При создании этой приправы мы постарались подобрать уникальный состав, который подойдёт и к речной, и к морской рыбе. «Приправу по нраву «Для рыбы» можно использовать и для жарки
64 р
Приправа для свинины 50 гр
Состав:майоран сушеный, тимьян сушеный, перец черный молотый, перец чили, горчичный порошок, базилик сушеный, паприка молотая, петрушка сушеная, кориандр зерно, лук сушеный, чеснок сушеный, соль морская
64 р
Приправа Для шашлыка 50 гр
Состав: паприка молотая, перец черный молотый, лук, кориандр, базилик, чеснок, горчица, майоран, морская соль, чабер, перец чили, тимьян, перец душистый.
Приправа для шашлыка способна подарить блюду особый пряный колорит и непревзойденный вкус. Правильно приготовить шашлык умеют не все. Одни считаются профессионалами в этом деле, другие – только начинают изучать азы кавказской кухни.
Но все без исключения стремятся к тому, чтобы именно они смогли преподнести гостям тот
64 р
Приправа Для цыплёнка табака 50 гр
Состав: морская соль, чеснок сушенный, перец черный молотый, паприка сушенная, лук, базилик, кориандр, куркума, горчица, имбирь, перец чили.
Цыпленок табака – это традиционное кавказское блюдо, рецепт которого прижился во всей стране в середине прошлого века. Изначально название блюда было связано с грузинской сковородкой «цицила тапака», в которой готовился цыпленок. Позже его переиначили и блюдо стало называться «цыпленок табака». Цыпленок табака – рецепт для
185 р
Дрожжи активные сухие ТУРБО 65 гр
Состав: Дрожжи, питательные вещества, витамины и микроэлементы.
Дозировка: 1 пакет на 20 л воды и 5 кг сахара
99 р
Перец черный молотый Приготовь-ка 100 гр
Приправа с одноименным названием – черный перец – представляет собой растертые в порошок незрелые семена растения. Предварительно собранные семена обдают кипятком, провоцируя тем самым разрушение клеточных стенок, после чего высушивают на открытом воздухе либо в специальных сушильных камерах. В процессе сушки оболочка, покрывающая семя, высыхает, истончается и становится темной. Такие семена применяют в кулинарии цельными либо истолченными, а также в виде
79 р
Приправа для цыплёнка табака Приготовь-ка 100 гр
Состав: морская соль, чеснок сушенный, перец черный молотый, паприка сушенная, лук, базилик, кориандр, куркума, горчица, имбирь, перец чили.
Цыпленок табака – это традиционное кавказское блюдо, рецепт которого прижился во всей стране в середине прошлого века. Изначально название блюда было связано с грузинской сковородкой «цицила тапака», в которой готовился цыпленок. Позже его переиначили и блюдо стало называться «цыпленок табака». Цыпленок табак
75 р
Приправа универсальная Приготовь-ка 100 гр
Состав: соль морская, сельдерей, петрушка, лук, морковь, пастернак, лавровый лист, перец чёрный, укроп, сахар, кориандр, паприка, усилитель вкуса Е621.

Смесь овощей, пряностей и трав, название которой говорит само за себя. Рекомендуем добавлять в супы, блюда из мяса, рыбы, овощей, а также в соусы. Универсальная приправа придаст вашему блюду удивительный вкус и аромат, она незаменима на кухне каждой хозяйки
55 р
Ванильный сахар Приготовь-ка 100 гр
Состав: сахар, ванилин
Ванильный сахар – традиционная добавка во многих кухнях по всему миру. Его используют как для кулинарных изысков, так и для производства хлебобулочных изделий.
СОВЕТ ОТ КОНДИТЕРА:
Ванильный сахар можно вмешать в тесто или же использовать как посыпку для готового изделия.
Существуют следующие примерные пропорции для замены одного ванильного продукта другим:
1 ч. л. экстракта ванили = 10-15 г ванильного сахара = 1/2 г ванилина = стручок ва
34 р
Приправа Аджика 15 гр
Состав: соль поваренная пищевая, кориандр, перец красный сладкий, чеснок гранулы, томат, укроп, перец чили, уцхо-сунели, крахмал картофельный.
Аджика – самая популярная пряная смесь в кухне Кавказа и Закавказья, покорившая весь мир. Она придаёт еде тонкий, острый, горько-сладковатый вкус и аромат. Считается, что это кушанье изобрели пастухи – чабаны. Уходя весной в горы, они брали с собой соль, которую давали им хозяева отар, чтобы у животных из-за употребления соли возника
38 р
Приправа Для баранины 15 гр
Состав: чабер, лук, базилик, паприка, чеснок, кориандр, майоран, морская соль, перец черный, лавровый лист, перец душистый, тимьян, перец чили.
Баранина - ароматное мясо, не стоит "забивать" его вкус чрезмерным количеством специй, важна гармония вкуса и умеренность. Наша приправа идеально подходит для маринования бараньего мяса. Одной пачки хватает примерно на 1 кг мяса
34 р
Приправа Для гриля 15 гр
Состав: лук, соль морская, паприка, чеснок, майоран зелень, перец черный молотый, горчица семена, кориандр, горчичный порошок, сахар, перец душистый, мускатный орех, лавровый лист, можжевеловая ягода молотая, перец чили.
На гриле можно приготовить сочный, ароматный мясной стейк, куриную грудку, крылышки, колбаски гриль, разнообразные морепродукты и абсолютно любые овощи. И всё получится великолепно! «Изюминка» приготовленной на гриле пищи в том, что она приобретает лёгки
38 р
Приправа Для курицы 15 гр
Состав: паприка, перец чёрный, куркума, кориандр, лук, имбирь, базилик, соль морская, чеснок, шалфей, шамбала, горчичный порошок.
Блюда из курицы можно разнообразить не только за счёт различных способов приготовления, но и добавляя в курицу различные специи и приправы. При этом нужно помнить, что использовать их нужно в разумных количествах, чтобы они не перебивали естественный вкус блюда
34 р
Приправа Для корейской моркови 15 гр
Состав: чёрный перец, морская соль, перец чили, чеснок, кориандр, усилитель вкуса Е621.
Корейская морковка в Корее совершенно не известна. Это блюдо было придумано в СССР благодаря смекалке наших выросших во времена дефицита граждан. За основу было взято традиционное корейское блюдо кимчи – капуста с пряностями. Однако так как в СССР необходимую по рецепту пекинскую капусту было сложно достать, то в блюдо стали добавлять морковь. Со временем она полностью выт
34 р
Приправа Для мяса 15 гр
Состав: паприка, лук, кориандр, чеснок, горчица, мускатный орех, перец душистый, лавровый лист, перец чёрный, базилик, перец чили, соль морская.
Сейчас трудно представить приготовление любого вида мяса только с использованием соли и перца. Специи и различные приправы уже давно и прочно обосновались на кухнях многих хозяек. Прелесть специй в том, что с их помощью мясо становиться более ароматным и приобретает оригинальный вкус. Мы подобрали для вас сочетание специй, благод
34 р
Приправа Для плова 15 гр
Состав: паприка, кориандр, морковь, перец чёрный, куркума, лук, зира, барбарис, чеснок, соль морская.
Плов традиционно считается блюдом Средней Азии, однако своё национальное блюдо, похожее на плов, есть практически в каждой азиатской стране. Они, конечно, называются по-другому, но способ приготовления и состав, практически одинаковы.
Самый большой плов весом 1 тонну был приготовлен в 2007 году в Китае. На него пошло 300 кг риса, 300 кг моркови, 300 кг мяса, 80 кг. расти
34 р
Приправа Для рыбы 15 гр
Состав: лук, перец чёрный, петрушка, базилик, горчичный порошок, укроп, лимонная кислота, соль морская, паприка, чеснок гранулы, майоран, имбирь.
Поскольку рыба, как правило, ярко выраженным вкусом не обладает, с ней можно использовать многие специи, добиваясь неповторимых вкусовых характеристик. При создании этой приправы мы постарались подобрать уникальный состав, который подойдёт и к речной, и к морской рыбе. «Приправу по нраву «Для рыбы» можно использовать и для жарки
34 р
Приправа Для цыплёнка табака 15 гр
Состав: морская соль, чеснок сушенный, перец черный молотый, паприка сушенная, лук, базилик, кориандр, куркума, горчица, имбирь, перец чили.
Цыпленок табака – это традиционное кавказское блюдо, рецепт которого прижился во всей стране в середине прошлого века. Изначально название блюда было связано с грузинской сковородкой «цицила тапака», в которой готовился цыпленок. Позже его переиначили и блюдо стало называться «цыпленок табака». Цыпленок табака – рецепт для
38 р
Приправа Для шашлыка 15 гр
Состав: паприка молотая, перец черный молотый, лук, кориандр, базилик, чеснок, горчица, майоран, морская соль, чабер, перец чили, тимьян, перец душистый.
Приправа для шашлыка способна подарить блюду особый пряный колорит и непревзойденный вкус. Правильно приготовить шашлык умеют не все. Одни считаются профессионалами в этом деле, другие – только начинают изучать азы кавказской кухни.
Но все без исключения стремятся к тому, чтобы именно они смогли преподнести гостям тот
34 р
Приправа карри 15 гр
Состав: кориандр, имбирь, паприка, перец чёрный, перец чили, перец белый, перец душистый, пажитник, зира, куркума, соль морская.
Ее родиной является Индия, откуда она сначала распространилась в Азию, а в дальнейшем – Америку, Австралию и Европу. В наши дни пряную смесь карри признают как одну из наиболее популярных в мире.
Остро – сладкая азиатская приправа, обладающая ярким ароматом и довольно мягким вкусом. Рыжая смесь трав, в которой правит куркума и различные виды перцев
34 р
Приправа хмели-сунели 15 гр
Состав: базилик, укроп, чабер, сельдерей, соль морская, кориандр, майоран, пажитник, лавровый лист, уцхо-сунели, перец чили.
Известная традиционная грузинская приправа хмели-сунели дословно с грузинского означает «сухая пряность». Она способна придавать различным блюдам приятный пряный, но не острый вкус, благодаря чему и получила свою популярность. Грузинские национальные блюда не могут обойтись без хмели-сунели. Её также добавляют в соусы. Харчо, сациви, лобиани, ха
41 р
Горчичный порошок из белой горчицы 50 гр
Ссылка на рецепт:www.youtube.com/watch?v=Wu1ULmiZ7Sg&list=PLfeo1I8MBa6mkJlTNMzDOf_GvEAYCdy5j&index=61&t=577s
Приготовила по этому рецепту, горчица - "огонь". Если нет рассола, можно заменить лимонной кислотой или уксусом (не уксусной эссенцией!)
Горчица белая – однолетнее травянистое растение, имеющее прямостоячий стебель, высота которого в среднем достигает 50–80 см. В России возделывается главным образом в центральных районах
34 р
Куркума молотая 15 гр
Куркума – пряность желтого цвета с немного жгучим пряным вкусом. Это традиционная приправа для блюд индийской, азербайджанской, английской и китайской кухонь. Она традиционна для блюд Средней и Юго-Восточной Азии. Ее добавляют к говядине, баранине и птице. Куркумой принято приправлять также рыбу и морепродукты
34 р
Горчичное семя 20 гр
Горчица, или синапис, – одно– или многолетнее травянистое растение семейства капустных.
Родиной его считается Азия. Название пряности происходит от двух греческих слов, которые в переводе на русский язык означают «вред» и «зрение». Это связано с тем, что эфирные масла, выделяющиеся при смешивании толченых семян горчицы с водой, вызывают слезотечение
Зира 15 г
Артикул: 3873
16 р
Зира 15 г
Индийский тмин, кумин, зира – однолетнее травянистое растение, относящееся к семейству зонтичных. Родиной его принято считать южные районы Индии, на территории которых встречаются его редкие дикие формы. В настоящее время в культуре особенно распространено в Иране, Африке, Афганистане и Юго-Восточной Азии. Эта пряная трава с прямостоячим ветвистым стеблем, высота которого нередко достигает 1,2 м.
Помимо этого, кумин рекомендуется употреблять в пищу людям, страдающим заболеваниями желуд
30 р
49 р
Чеснок 15 гр
Артикул: 4115
53 р
Чеснок 15 гр
Чеснок – это двулетняя огородная культура, относящаяся к роду лук семейства луковых. Принадлежит к группе наиболее популярных овощей, распространена повсеместно. В культуре растение представлено стрелкующимися и обыкновенными формами, бывает озимым и яровым
79 р
Смесь перцев молотая 15 гр
Состав: перец черный, перец белый, перец душистый, соль морская, паприка, перец розовый, перец зеленый.
Красный или зеленый, острый или сладкий – таким может быть перец, которого насчитывается около 1000 видов. Перец стал известен более 3000 лет назад, а его родиной считается Индия. Поначалу перец, особенно чёрный, ценился весьма высоко, и им можно было платить за товары. В России перец стал известен в XVI веке и был привезён из Ирана и Турции. Разные сорта перца облад
38 р
Перец черный молотый 10 гр
Перец черный – многолетнее растение семейства перечных. Родиной его считается область Малабар (ныне Керала), расположенная на юго-западном берегу Индии.
Это лиана с вьющимся стеблем, длина которого нередко достигает 15 м. Плод – костянка, внутри которой спеет одно семя, окрашенное в зеленый цвет. Плодоношение наблюдается дважды в год на протяжении 20–30 лет
44 р
Перец черный горошек 10 гр
Перец черный – многолетнее растение семейства перечных. Родиной его считается область Малабар (ныне Керала), расположенная на юго-западном берегу Индии.
Это лиана с вьющимся стеблем, длина которого нередко достигает 15 м. Плод – костянка, внутри которой спеет одно семя, окрашенное в зеленый цвет. Плодоношение наблюдается дважды в год на протяжении 20–30 лет
50 р
Перец душистый горошек 10 гр
Перец душистый, перец гвоздичный, перец английский, пимент, или перец ямайский, – это различные названия плодов тропического дерева пимента. Свежие плоды этого дерева – ягоды-двусемянки – имеют сине-зеленую окраску, а после сушки становятся буроватыми. Перец душистый отличается пряным ароматом и острым вкусом, напоминающим вкус смеси мускатного ореха, гвоздики и корицы
Лавровый лист 20 гр
Артикул: 0026
21 р
Лавровый лист 20 гр
Родиной лавра благородного принято считать Средиземноморье. В России этот вид широко распространен на юго-западе Краснодарского края. Высота лавра составляет от 10 до 15 м.
Сегодня лавровый лист можно назвать одной из наиболее популярных и распространенных пряностей. Эфирное лавровое масло добавляют в кондитерские изделия и напитки (ликеры). Цельные и истолченные в порошок высушенные листья служат универсальной приправой для супов, консервов, блюд из мяса, овощей, рыбы и море
26 р
Прованские травы 7 гр
Состав: розмарин сушёный, базилик сушёный, орегано сушёный, чабер сушёный, мята сушёная, майоран сушёный.
Название смеси происходит от названия славящегося своими пряными травами региона во Франции — Прованса. Прованские травы являются низменными компонентами французской и средиземноморской кухонь и широко используются кулинарами всего мира, идеально подходят практически ко всем первым и вторым блюдам. Эта пряная смесь придаёт блюдам неповторимый вкус, способствует повышени
Базилик 7 гр
Артикул: 3842
28 р
Базилик 7 гр
Базилик – одно– и многолетнее кустарниковое растение, относящееся к семейству яснотковых. Наименование его происходит от греческого глагола, означающего «пахнуть». Родиной базилика являются области Европы, Азии и Африки с тропическим и умеренным климатом, в настоящее время в культуре распространен повсеместно.
Это растение имеет четырехгранный сильноразветвленный стебель, высота которого достигает 30–60 см.
Базилик издавна применяют в кулинарии в качестве пряной приправы, которая пр
28 р
Зелень Петрушки сушёная молотая 7 гр
Петрушка – травянистое двулетнее растение, относящееся к семейству зонтичных. В диком виде произрастает в Средиземноморье. Как огородная культура распространена практически повсеместно, в том числе и в северных районах с суровыми климатическими условиями. В культуре различают два вида петрушки: листовую и корневую.
Петрушка очень ценный целебный продукт и не теряет своих полезных свойств при термической обработке
50 р
Буженина запеченная по-русски 35 гр
Состав: соль морская, пряности и овощи сушеные (паприка красная сладкая, томатный порошок, лук, чеснок сушеный, горчица, перец черный, зелень сушеная (орегано, петрушка)
45 р
Бургер сочный по-американски 35 г
Состав: соль морская, сухари панировочные (пшеничная мука, соль, дрожжи), овощи сушенные (лук, перец черный, морковь), яичный сухой белок, пряности сушенные (перец душистый, чеснок гранулы)
50 р
Гуляш домашний по-венгерски 35 гр
Состав: соль морская, мука пшеничная в/с, морковь сушенная, лук сушеный, томатный порошок, паприка красная сладкая, перец черный, чеснок сушеный, кориандр, сахар-песок, зелень сушеная (петрушка, лавровый лист)
50 р
Свинина отбивная по-польски 35 гр
Состав: овощи, пряности и зелень сушеная (чеснок, паприка, перец черный, кориандр, куркума, кардамон, петрушка, гвоздика) соль морская, крахмал картофельный, сахар краситель (красный свекольный), антиокислитель лимонная кислота
50 р
Жаркое домашнее по-ирландски 35 гр
Состав: соль морская, пряности и овощи сушенные (морковь, чеснок, барбарис, лук, кориандр, томат, перец черный, зира, паприка, куркума)
50 р
Мясо запечённое по-французски 35 гр
Состав: Соль морская, мука пшеничная в/с, морковь сушенная, лук сушеный, томатный порошок, паприка красная сладкая, перец черный, чеснок сушеный, кориандр, сахар-песок, зелень сушеная (петрушка, лавровый лист).
Описание
С приправой Allori «Мясо, запеченное под сыром» вы получите вкусное и сытное блюдо европейской кухни. Это тонкие ломтики тщательно отбитого мяса, которые готовятся с помидорами и сырной корочкой. Приправа придает им тонкий аромат, пробуждающий
52 р
Гречка с мясом по-московски 35 гр
Состав: овощи и пряности сушеные (морковь, томат, лук, чеснок, паприка, перец черный, петрушка, зелень, укроп, мускатный орех), соль морская.
Рецепт:мясо (свинина, баранина, говядина) -600 гр
гречка - 400 гр. (обжарьте крупу для раскрытия вкуса!
1. Мясо промыть проточной водой и порезать на кусочки среднего размера.
2. Обжарить мясо на растительном масле в кастрюле с толстым дном.
3. Добавить гречневую крупу.
4.Всыпать приправу Allori
5. Влить три стакана воды
50 р
Курочка сочная по-балкански 35 гр
Состав: соль морская, пряности и овощи сушенные (чеснок, кориандр, перец черный, паприка, куркума, томатный порошок, лук, перец красный)
56 р
Паста болоньезе по-сицилийски 35 гр
Состав: натуральные пряности и овощи (томатный порошок, чеснок сушеный, лук сушеный, морковь, базилик зелень, сельдерей), соль морская, сахар-песок, крахмал картофельный в/с
60 р
Паста карбонара по-итальянски 35 гр
Состав: молоко сухое обезжиренное, соль морская, натуральные пряности (чеснок, лук, черный перец, петрушка , куркума, базилик), мука пшеничная в/с, крахмал картофельный, сахар, яичный порошок
50 р
Плов настоящий по-узбекски 35 гр
Состав: соль морская, пряности и овощи сушенный ( морковь, чеснок, барбарис, лук, кориандр, перец черный, зира, паприка, куркума)
60 р
Рыба нежная по-фински 35 гр
Состав: пряности сухие (укроп, перец черный, розмарин, чабер, чеснок, лук, куркума), молоко сухое обезжиренное, соль морская, сыворотка молочная сухая, крахмал картофельный, мука пшеничная в/с, антиокислитель (лимонная кислота).
100 % натуральный продукт, без глютамата, без консервантов
50 р
Цыплёнок Тапака по-грузински 35 гр
Состав: соль морская, пряности и овощи сушенные (чеснок, перец черный, паприка, кориандр, куркума, базилик, горчичный порошок, лук, имбирь, перец красный)
50 р
Чахохбили по-тбилисски 35 гр
Состав: пряности и овощи сушенные (томатный порошок, уцхо-сунели, чеснок сушеный, лук сушеный, перец черный, паприка, петрушка зелень, кинза зелень, перец красный острый), соль морская, сахар-песок, мука пшеничная в/с
45 р
Шаурма восточная по-турецки 35 гр
Состав: соль морская, пряности и овощи сушеные (чеснок, паприка, лук, перец черный, сахар, кориандр, куркума, перец красный)
25 р
Зира целая Халяль 15 гр
Зира (кумин) - одна из самых известных азиатских пряностей. Часто ее путают с тмином, но они отличаются друг от друга и вкусом, и ароматом. Аромат зиры более сильный, с ореховыми нотами, а вкус более острый. Перед тем, как добавить зиру в пищу – ее лучше прокалить на сковороде для раскрытия аромата. Зира известна по всей Азии как первейшая приправа к мясным блюдам. Плов, мясные супы, маринады и соусы для мяса. В Индии зиру добавляют в карри и овощи. Существует два вида зи
29 р
Перец душистый молотый Халяль 15 гр
Душистый перец обладает ярким ароматом благодаря эфирным маслам, которых в нем содержится большое количество. Он содержит много витаминов. В кулинарии его применяют в мясных и рыбных супах, закусках, во вторых блюдах, приправляют им гарниры, фарш, домашнюю колбасу и даже кондитерские изделия
62 р
Барбарис сушеный целый Халяль 15 гр
Барбарис - один из самых неприхотливых и обильно плодоносящих кустарников. Ареал его распространения огромен. Не растет он, разве что, на Северном Полюсе и в вечной мерзлоте. Удивительный, неповторимый вкус ягод предопределил его широкое применение в кухнях мира, особенно Кавказа и Закавказья. Высушенные и истолченные ягоды - незаменимая приправа в восточной кухне. В Средне Азии без барбариса не приготовят плов. Его обязательно добавят в купаты, любую мясную н
47 р
Сушенный томат Халяль 15 гр
Помидоры являются излюбленным продуктом питания многих народов, они обладают отличными вкусовыми качествами, и целебными свойствами, и все они сохраняются в порошке. Следует отметить, что сушеные помидоры придают готовому блюду особенный вкус и аромат. Кроме приятного, свойственного томатам привкуса, которым сушенный томат наделяет готовое блюдо, эта приправа отличается способностью окрашивать его в насыщенный красный цвет. Используют его для приготовления первых (суп
25 р
Приправа «Для баранины» Халяль 15 гр
Состав: соль поваренная пищевая, перец душистый молотый, базилик зелень, эстрагон зелень, мята сушенная, чабер, перец черный молотый, майоран, кориандр
25 р
Приправа «Для говядины» Халяль 15 гр
Состав: соль поваренная пищевая, перец черный молотый, чабрец, мята сушеная, базилик зелень
25 р
Приправа «Для кебаб» Халяль 15 гр
Состав: соль поваренная пищевая, перец черный, перец душистый, перец белый, перец зеленый, перец розовый (см. смесь перцев), перец красный чили, зира, паприка молотая
25 р
Приправа «Для курицы» Халяль 15 гр
Состав: куркума, соль поваренная, томатный порошок, перец красный молотый
25 р
Приправа «Для шашлыка» Халяль 15 гр
Состав: соль поваренная пищевая, базилик, перец черный молотый, мята, лук, кориандр, горчица семена
53 р
Лимонная кислота Остров специй 50 гр
Лимонная кислота моногидрат пищевая фасованная - это пищевая добавка Е 330, широко используется в домашней кулинарии. Применяется при консервировании плодов, овощей, грибов; для подкисления различных блюд, в том числе блюд из рыбы, мяса, первых блюд, соусов. Также рекомендуется добавлять во время приготовления выпечки, десертов, киселей и компотов. Состав. Лимонная кислота моногидрат пищевая. Общая информация. Бренд. Остров специй. Производитель. Агроимпорт АО
27 р
Лимонная кислота Остров специй 20 гр
Лимонная кислота моногидрат пищевая фасованная - это пищевая добавка Е 330, широко используется в домашней кулинарии. Применяется при консервировании плодов, овощей, грибов; для подкисления различных блюд, в том числе блюд из рыбы, мяса, первых блюд, соусов. Также рекомендуется добавлять во время приготовления выпечки, десертов, киселей и компотов. Состав. Лимонная кислота моногидрат пищевая. Общая информация. Бренд. Остров специй. Производитель. Агроимпорт АО
65 р
Желатин пищевой расфасованный. ГОСТ 11293-89
Желатин – это сухой продукт, который активно используется кулинарами в качестве загустителя.
С желатином готовят холодец, заливное, муссы, крема, суфле, желе, мармелад. Благодаря отсутствию ярко выраженного вкуса, качественный желатин нормально сочетается с любыми продуктами.
СОВЕТ ОТ КОНДИТЕРА:
При введении желатина в блюда стоит помнить, что важно добавить определенное количество это ингредиента, иначе блюдо может получиться или слишком мягким, или
18 р
САХАРНАЯ ПУДРА 25 гр
Сахар белый (сахарная пудра) расфасованная - ГОСТ 33222-2015
Сахарная пудра очень часто является основой для приготовления глазури, также ей посыпают различные булочки и пироги, создают сладкие белковые кремы.
СОВЕТ ОТ КОНДИТЕРА:
Фрукты посыпают сахаром в конце приготовления, иначе они будут выделять слишком много сока
9 р
Сода для выпечки 5 г
Пищевая добавка Натрий двууглекислый – ГОСТ 2156-76
Сода – непременный компонент, используемый в кулинарии, считается лучшим разрыхлителем и широко применяется при выпекании сдобных изделий.
СОВЕТ ОТ КОНДИТЕРА:
Если в тесте используются кисломолочные продукты (кефир, сметана) и в рецепте не оговорена необходимость гасить соду дополнительно, то реакция произойдет и без участия уксуса
9 р
Ванилин кондитерский 1,5 гр Велица
Произведено по ГОСТ 16599-71
Изготовитель ООО Велица
32 р
27 р
Сахар ванильный пищевой 25 гр
Состав: сахар, ванилин
Ванильный сахар – традиционная добавка во многих кухнях по всему миру. Его используют как для кулинарных изысков, так и для производства хлебобулочных изделий.
СОВЕТ ОТ КОНДИТЕРА:
Ванильный сахар можно вмешать в тесто или же использовать как посыпку для готового изделия.
Существуют следующие примерные пропорции для замены одного ванильного продукта другим:
1 ч. л. экстракта ванили = 10-15 г ванильного сахара = 1/2 г ванилина = стручок ванили длиной 5 см
25 р
КОРИЦА молотая 10 гр
Пряность. Корица расфасованная. ГОСТ 29049-91
Корица - популярнейшая классическая пряность, известная с древнейших времен, получаемая из внутренней коры коричного дерева.
СОВЕТ ОТ ПОВАРА:
Смесью из палочек корицы, гвоздики, имбиря и мускатного ореха (все в равных частях) приправляют курицу, утку или индейку незадолго до конца приготовления
16 р
Комплексная пищевая добавка "Разрыхлитель для теста" 10 гр
Состав: разрыхлители ( Е500ii, Е450i), мука пшеничная в/с.
Разрыхлитель добавляют в сдобную выпечку, блины, сырники, оладьи и хлебобулочные изделия, а также домашние колбасы и сосиски.
СОВЕТ ОТ КОНДИТЕРА:
При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста
  Обратная связь