Корзина заказов
0.0541400807 c
Shop
4

Приправы, соусы, супы-мисо

Характерный вкус национальной японской еды во многом создается за счет традиционных специй и приправ. Японскую кухню невозможно представить себе без ферментированных заправок и приправ с использованием соевых бобов, таких как соевый соус и бобовая паста мисо.
202 р
Жареный рис - очень популярное блюдо во всех национальных кухнях Юго-Восточной Азии. И вы полюбите эту приправу для жареного риса со вкусом свинины на гриле.

В упаковке 3 пакетика с приправой по 9 г. для 1 порции.

Способ приготовления очень простой:

нагреть столовую ложку масла в сковороде, разбить яйцо и слегка обжарить на среднем огне;
добавить порцию вареного риса и продолжать обжаривать в течение 1 минуты;
добавить 1 пакетик приправы, перемешивать с рисом и яйцом в течение 1,5 минуты.
И в
202 р
Жареный рис - очень популярное блюдо во всех национальных кухнях Юго-Восточной Азии. И вы полюбите эту приправу для жареного риса со вкусом лосося.

В упаковке 3 пакетика с приправой по 6,8 г. для 1 порции.

Способ приготовления очень простой:

нагреть столовую ложку масла в сковороде, разбить яйцо и слегка обжарить на среднем огне;
добавить порцию вареного риса и продолжать обжаривать в течение 1 минуты;
добавить 1 пакетик приправы, перемешивать с рисом и яйцом в течение 1,5 минуты.
И восхитите
202 р
Жареный рис - очень популярное блюдо во всех национальных кухнях Юго-Восточной Азии. И вы полюбите эту приправу для жареного риса со вкусом краба.

В упаковке 3 пакетика с приправой по 6,8 г. для 1 порции.

Способ приготовления очень простой:

нагреть столовую ложку масла в сковороде, разбить яйцо и слегка обжарить на среднем огне;
добавить порцию вареного риса и продолжать обжаривать в течение 1 минуты;
добавить 1 пакетик приправы, перемешивать с рисом и яйцом в течение 1,5 минуты.
И восхитител
202 р
Жареный рис - очень популярное блюдо во всех национальных кухнях Юго-Восточной Азии. И вы полюбите эту приправу для жареного риса со вкусом креветки.

В упаковке 3 пакетика с приправой по 7 г. для 1 порции.

Способ приготовления очень простой:

нагреть столовую ложку масла в сковороде, разбить яйцо и слегка обжарить на среднем огне;
добавить порцию вареного риса и продолжать обжаривать в течение 1 минуты;
добавить 1 пакетик приправы, перемешивать с рисом и яйцом в течение 1,5 минуты.
И восхитите
  Обратная связь