Корзина заказов
0.0352600915 c
Shop
3

Перцы и травы. Приправы Таджикистан

33 р
Состав: зелень укропа измельченная 100%.

Описание
Родиной укропа является Персия и восточная Индия, откуда его завезли в Европу. Это однолетнее растение, которое вырастает до 120 см, украшено богатой игольчатой зеленью и венцеобразными соцветиями. И зелень, и семена можно использовать в пищу. Укроп используется для усиления аромата готового блюда. Обычно для этого используют зелень укропа, но если вы хотите добиться более интенсивного вкуса и аромата, можете использовать семена укропа. Особенн
69 р
Cостав: соль морская, кориандр, уцхо-сунели (голубой пажитник), базилик, майоран, укроп, чабер, мята, петрушка, лавровый лист, перец красный, куркума
89 р
Паприка - порошок из высушенного слабожгучего красного стручкового перца специальных сортов. В данное время культивируют преимущественно в Испании, Перу, Южной Африке. Паприка придает блюдам сладковатый слегка жгучий вкус, делая вкус блюда более полным. CОСТАВ: Паприка красная сладкая молотая
89 р
Cостав: перец черный, перец красный, кориандр, соль морская, чеснок
49 р
Хранить не выше 20 градусов.
Производитель: Таджикистан
59 р
Ароматная желтая куркума обладает внушительным списком полезных свойств. Ее используют как пряность, придающую восточный вкус и аромат пище. Приправа укрепляет здоровье человека, помогает при некоторых заболеваниях. Она нашла применение и в косметологии, очищая кожу. Снижает вес. CОСТАВ: Куркума
Фенхель 15г*35
Артикул: 456
69 р
Длинные бледно-зеленые семена фенхеля с нежным, чуть анисовым запахом используют как ароматическую добавку в супах, рыбных и мясных блюдах. Посыпают блюда из овощей и выпечку. CОСТАВ: Семена фенхеля
49 р
Состав: анис 100%.

Описание
Семена аниса - специя, привезенная в Европу в раннее средневековье и быстро завоевавшая популярность в кулинарии. Жрецы и целители древних цивилизаций ценили семена аниса - лечебные свойства которых порой называли чудесами. В кулинарии используются все части аниса во всех возможных видах. Семена аниса добавляют в маринады для придания им яркого аромата. Если их смешать с лавровым листом и корицей, то получится отличная домашняя приправа для холодных мясных блюд
39 р
Состав: зира 100%.

Описание
На Востоке без зиры трапеза считается неполноценной, поскольку кумин облегчает переваривание тяжелой пищи и делает привычные блюда, и особенно плов, более вкусными. Использовать для приготовления салатов, закусок, супов, вторых обеденных блюд
59 р
Cостав: имбирь.

Срок годности: 24 мес.
Вид упаковки: пакет
Размер упаковки, мм: 120х170
Масса, г 20
119 р
"В кулинарии мускатный орех применяют повсеместно. Перед употреблением его обычно натирают на терке либо измельчают ножом. Яблочные пироги, шоколадные изделия, варенье, торты, компоты, соусы, супы, вторые блюда из овощей, круп и бобовых - во всех этих блюдах мускатный орех становится незаменимым компонентом. Он превосходно сочетается с томатами, дополняет вкус капусты, спаржи, шпината. Им ароматизируют спиртные и молочные напитки, какао.
Способ употребления: натереть небольшое количество ореха н
59 р
"Шалфей - одна из самых ароматных пряностей. Аромат шалфея терпкий, суховатый, тонкий, но при этом ярко выраженный. В итальянской кухне шалфей добавляют в любые блюда, будь то рыба, мясо, сыр, салат или компот. Начинки для несладких блинчиков не обходятся без шалфея. Особенно важно добавить его в кулебяку или пирог с капустой, рыбой, или курицей. Шалфей придает тонкий вкус сельди, дичи, ветчине, зайчатине, блюдам из куриной печени. Сочетать с другими пряностями шалфей не рекомендуется, допустимо
99 р
Состав: перец черный, перец зеленый, перец розовый, перец белый.

Описание
Четыре вида перцев, которые слились в одну смесь, являются дополнением ко многим блюдам. Каждый из перцев играет свою роль и ярко проявляет свои качества. Основной аромат этой приправе задает розовый перец. Нотки жгучести и остроты придают приправе черный и белый перцы горошком. Таким образом, пряная смесь имеет два уровня остроты: первый, насыщенный-это заслуга черного перца, а второй уровень, более нежный - белого. И, н
19 р
Состав: Куркума молотая
39 р
Специя розмарин сочетается с огромным количеством блюд! Если вдуматься, вы можете бросить несколько листочков как в сладкую выпечку, так и в салат – это по-настоящему универсальный «игрок» кулинарии. Особенно выиграют от добавления приправы блюда итальянской кухни – пицца, паста, лазанья и другие. CОСТАВ: Розмарин
59 р
Смесь пряностей и трав «Ароматы Крыма» - это букет пряных трав и специй.
Свое название композиция получила благодаря полуострову Крым – региону, климатические зоны которого, равно как и растительный мир, характеризуются необычайным разнообразием. Именно в Крыму произрастает большая часть ингредиентов этого яркого запоминающегося микса.
Смесь идеальна для заправки овощных салатов, для приготовления ароматного чая. Ее уместно добавить в блюда из мяса, птицы, рыбы, в запеченные овощи и рагу, в бу
59 р
Чтобы приготовить настоящее блюдо итальянской кухни, недостаточно просто приправить его перцем и солью. Самой распространенной приправой являются итальянские травы. Это смесь ароматных пряных трав, идеально подобранных по своим вкусовым качествам, которые отлично сочетаются между собой и дополняют друг друга.
Итальянские травы прекрасно сочетаются со всеми видами мяса, а также с птицей, например, курицей. Их добавляют при приготовлении лазаньи, пиццы, открытых пирогов и запеканок. CОСТАВ: Ореган
59 р
Травы французской кухни - распространенная южно-французская смесь сухих трав, которую используют в кулинарии. В эту смесь входят такие компоненты, как семена фенхеля, базилик, майоран, шалфей, чабрец, цветы лаванды, розмарин, кервель, орегано, тимьян и другие. CОСТАВ: Розмарин, чабер, тимьян, базилик, эстрагон, шалфей
39 р
Мята лечит разные заболевания, не менее эффективно предотвращая их развитие. Она успокаивает, благотворно влияет на состояние желудочно-кишечного тракта, укрепляет иммунитет, помогает справляться с вирусными заболеваниями и так далее. А еще, мята — это ценный кулинарный ингредиент, использующийся для приготовления не только чаев, а и супов, каш, десертов
49 р
Cостав: петрушка.
Использование петрушки в кулинарии - отличный способ улучшить вкус и внешний вид блюда, не добавляя в еду дополнительный натрий или соль. Петрушка также полезна для костей и иммунной системы. В ней отмечено высокое содержание микроэлементов, что крайне необходимо при недостатке кальция, цинка, фосфора, железа или магния. В этих случаях, необходимо ввести употребление петрушки в свой ежедневный рацион
79 р
Cостав: сельдерей сушеный зелень.

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА СЕЛЬДЕРЕЯ
Сельдерей стимулирует пищеварение и помогает похудеть или держать вес в норме благодаря высокому содержанию клетчатки и низкой калорийности.

Сельдерей поддерживает работу сердца в силу значительного содержания калия и витамина К, помогает снизить артериальное давление и нейтрализовать опасный холестерин за счет содержания фталидов.

Высокое содержание витамина К и фосфора в сельдерее укрепляет кости, минимизирует риск переломов
59 р
Cостав: базилик, петрушка, укроп, кинза, чабер, сельдерей, уцхо-сунели, перец красный, эстрагон
59 р
Cостав: укроп.

Укроп используется в традиционной фитотерапии для лечения и профилактики заболеваний органов пищеварения и мочеполовой системы, для устранения проблем с дыханием, для активизации лактации, а также – для снижения уровня холестерина и глюкозы
Бульон Куриный 75гр. пак.
Артикул: 46062600005463
39 р
Состав: Соль, сахар, ароматизатор "Курица", овощи сушеные (морковь, лук, корень сельдерея), загуститель Е415, куркума молотая, жир растительный, усилитель вкуса и аромата-глутамат натрия, зелень сушеная (укроп, петрушка), фарш куриный сушеный
Бульон Мясной 75гр. пак.
Артикул: 4606260005470
39 р
Состав: овощи сушеные (морковь, лук, корень сельдерея), крахмал, сахар, фарш говяжий сушеный, куркума, зелень сушеная (укроп, петрушка), соль поваренная пищевая, усилитель вкуса и аромата - глутамат натрия, ароматизатор идентичный натуральному "Говядина", жир растительный
49 р
Д-р Оеткер Желе со вкусом апельсина.

Желе со вкусом апельсина – это великолепный десерт на праздничном столе или превосходное угощение для ваших близких. Красивый цвет, ярко выраженный вкус, доступная цена – вот одни из немногих плюсов желе
«D-r Oetker»
Ванилин, 100г
Артикул: 2000000002170
49 р
Фасовка по 100 гр. (фасовочный пакет, пакетик бумажный с информацией о товаре).

Ваниль обладает тонким сладким неповторимым ароматом. Специя используется преимущественно в приготовлении сладостей и десертов: торты, пирожные, творожные изделия, печенье, вафли, ванильное мороженное, фруктовые компоты, варенье, желе, кремы, пудинги, конфеты, шоколад, какао, бисквиты, сладкие соусы
Корица (cassia) палочки, 100г
Артикул: 2000000002163
119 р
Фасовка по 100 гр. (фасовочный пакет, пакетик бумажный с информацией о товаре).

Корица - это высушенная кора вечнозеленого дерева под называнием "Коричник цейлонский". Корица в форме палочек сохраняет все полезные свойства корицы, и, конечно, более насыщенный аромат. Вы можете перемолоть палочки самостоятельно или перетолочь в ступке
Барбарис, 100г
Артикул: 2000000002156
99 р
Фасовка по 100 гр. (фасовочный пакет, пакетик бумажный с информацией о товаре).

Барбарис — сочно-алые и пурпурно-красные ягоды продолговатой формы. Нам они известны за счёт уникального пряного аромата и приятного кисло-сладкого вкуса. Сушёный барбарис является великолепной приправой к рису и блюдам на его основе. Отлично сочетается ягода с овощными и салатными миксами. Хорош барбарис в бульонах, супах
Паприка молотая, 100г
Артикул: 2000000002118
49 р
Фасовка по 100 гр. (фасовочный пакет, пакетик бумажный с информацией о товаре).

Паприка — специя, представленная порошкообразной консистенцией ярко-красного цвета. Приправа имеет пряный сладковатый вкус, приятный перечный аромат и слегка острое послевкусие. Сладкий перец специальных сортов идёт в качестве сырья для её получения. На 100 грамм продукта: белки — 41 г; углеводы — 34 г; жиры — 12 г. Паприка отменно сочетается с мясом и птицей, поэтому она обязательно входит в состав гуляшей и туше
Куркума молотая, 100г
Артикул: 2000000002125
49 р
Фасовка по 100 гр. (фасовочный пакет, пакетик бумажный с информацией о товаре).

Куркума (желтый корень) – растение семейства имбирных . Его стебли и корневища используются как пряность. Куркума, полезные свойства которой неоспоримы, содержит в своем составе витамины К, В, В1, В3, В2, С и микроэлементы: кальций, железо, фосфор и йод. Свое главное предназначение растение выполняет как специя, которую добавляют в разную пищу: в мясо, овощи, рыбу, часто используют в плове и блюдах из теста. Также п
Перец черный молотый, 100г
Артикул: 2000000002132
49 р
Фасовка по 100 гр. (фасовочный пакет, пакетик бумажный с информацией о товаре).

Растение черного перца похоже на кустарниковую вьющуюся лиану. Множество цветов со временем превращаются в горошины. Для высококачественной специи их собирают недозрелыми и высушивают. Потом их перемалывают в порошок и закрывают так, чтобы он был защищен от влаги и сохранял аромат. Молотый обладает большим ароматом. Его добавляют для заправки фаршей, в салаты, овощные и, конечно, мясные блюда. Содержание полезных в
Зира целая, 100г
Артикул: 2000000002149
59 р
Фасовка по 100 гр. (фасовочный пакет, пакетик бумажный с информацией о товаре).

Зира – приправа с ярким насыщенным ароматом, которая делается из семян растения с одноименным названием. Самая известная и востребованная пряность для плова и многих других блюд. Содержит много полезных элементов. Зиру добавляет при приготовлении плова, самсы иногда мант и шорпы. Приправа придает вкус как баранине так и говядине
Загрузка
  Обратная связь