Корзина заказов
0.0112000921 c
СП
7

Овощи: подсолнечник, свекла, фасоль, патиссон

16 р.
Среднеспелый ( 55-65 дней от всходов до начала плодоношения) сорт. Растение кустовое, ветвящееся. Плод дисковидный с зубчатыми краями, массой 0,4 - 0,5 кг. Плоды очень выровненные, гладкие, белые, с плотной мякотью белого цвета. Прекрасно подойдут для всех видов кулинарной переработки, для цельноплодного консервирования, сохраняют свои качества в замороженном виде. Сорт высокоурожайный, устойчив к болезням.
16 р.
Раннеспелый (55-70 дней от полных всходов до технической спелости) сорт. Растение кустовое, главная плеть короткая. Лист среднего размера, зеленый, слаборассеченный, без пятнистости. Плод тарелочной формы, в технической спелости светло-желтый, глянцевый. Масса плода 280-500 г. Мякоть оранжево-желтая, плотная, малосочная. Вкус хороший и отличный.
23 р.
Патиссоны привлекают внимание декоративным видом плодов. Как и ближайшие родственники культуры — тыквы и кабачки — не доставляют особых хлопот на протяжении всего сезона выращивания. В них содержится огромное количество сахаров, углеводов, жиров, минеральных солей и пектиновых веществ. Экзотический овощ может стать интересным дополнением для самых разных блюд. При консервировании молодых патиссончиков в банках красиво смотрится вместе с сортами Наф-наф и Ниф-ниф. Сочные плоды фаршируют, жарят, т
Фасоль Татьяна 5 г
Артикул: 1999945023
17 р.
Раннеспелая (46-52 дня от всходов до технической спелости) спаржевая фасоль. Растение кустовое компактное, высотой 35-45 см, среднеоблиственное. Бобы в технической спелости светло-желтые, слабоизогнутые, на поперечном сечении эллиптические, средней длины (до 17 см), ширины 1-1,3 см, без пергаментного слоя и волокна, с отличными вкусовыми качествами. Рекомендуется для использования в кулинарии, консервировании. Посев в открытый грунт проводится в конце мая-начале июня на глубину 3 см по схеме 10х50 см.
17 р.
Раннеспелая (48-52 дня от всходов до плодоношения) спаржевая фасоль. Растение компактное, кустовое, высотой 35-40 см, среднеоблиственное. Бобы прямые или слабоизогнутые, на поперечном сечении эллиптические, без пергаментного слоя и волокна, в технической спелости светло-желтые, длиной 17 см, шириной до 1,2 см. Вкусовые и технологические качества высокие. Рекомендуется для использования в кулинарии и для замораживания. Урожайность 2,6-2,9 кг/м2. Сорт устойчив к антракнозу и бактериозу.
13 р.
Среднеспелый (100-110 дней от всходов до технической спелости) сорт. Розетка листьев полупрямостоячая. Лист широкоовальный, темно-зеленый, среднепузырчатый. Черешок с нижней стороны красный. Корнеплод округлый, массой 230-430 г. Мякоть сочная, темно-красная, с небольшой кольцеватостью. Свекла богата железом, цинком, йодом, витаминами — это делает ее незаменимой, особенно в зимний и весенний периоды. Рекомендуется для использования в кулинарии и зимнего хранения.
23 р.
Самый популярный гибрид столовой свеклы. Пабло по праву считается лидером по вкусовым качествам и сохранности корнеплода . Корнеплод округлой формы 10 -15 см в диаметре идеальное сочетание формы и интенсивной темно - красной окраски в разрезе, без разделения на кольцевые зоны. Посев семян надо проводить в прогретую землю. Высевается по схеме 30x 6 см на глубину 2-2,5 см. Может использоваться для получения ранней продукции в мае.
Свекла Бордо 237 3,0 г
Артикул: 1529
16 р.
Среднеранний (62-116 дней от всходов до технической спелости) сорт. Посев в грунт конец апреля – начало мая. Схема посадки 30х6 см на глубину 2,0-2,5 см. Розетка листьев полустоячая, средней величины. Корнеплод округлый, с небольшой головкой, поверхность со слабой шероховатостью, массой 230-500 г. Мякоть интенсивно-темно-красная. Корнеплод погружен в почву наполовину. Вкусовые качества хорошие. Сорт относительно устойчив к болезням корнеплодов. Характеризуется хорошей лежкостью при зимнем хранен
35 р.
Среднеспелый (115-120 дней от всходов до технической спелости) продуктивный гибрид. Розетка листьев мощная, полупрямостоячая. Корнеплоды округлой формы, с гладкой нежной кожицей, темно-бордового цвета, крупные, массой 250-350 г. Мякоть темно-красная, без кольцеватости, отличного вкуса, с повышенным содержанием сухих веществ и сахара. Корнеплоды прекрасно хранятся до следующего урожая. Урожайность 2,5-4,2 (до 6,2) кг/кв.м. Выращивают прямым посевом в открытый грунт на глубину 2-4 см по схеме 8-10
16 р.
Сорт относится к группе скороспелых, вегетационный период от всходов до уборочной спелости 93-95 дней. Высокомасличный, урожайный сорт. Растения высокорослые (170-190 см). Всходы выдерживают заморозки до -5°C. Корзинка большая, слабо- или сильнонаклоненная. Семена крупные овальной формы, черные, хорошо выполненные. Сорт высокотолерантен к склеротинии и серой гнили, заразиховынослив, устойчив к моли. Засухоустойчив. Очень хороший медонос.
  Обратная связь