Корзина заказов
0.0053000718 c

ПАСХА -формы, упаковка. Развоз до 30.04

73 р.
Шоколадная термостабильная глазурь в каплях для глазирования, наполнения и украшения кондитерских изделий.
Органолептические характеристики: каплевидные полусферы диаметром от 2 до 7 мм, с цветом и запахом темного шоколада, без посторонних запахов и привкуса.
Состав: сахар, гидрогенизированные лауриновые растительные жиры (пальмовые, пальмоядровые, кокосовые), какао-порошок 10/12, эмульгатор соевый лецитин. Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 2.50 -жиры 26.70 -углеводы 60.00 Влажност
7 р.
Одноразовая бумажная форма для выпечки дрожжевых изделий (куличей, панетоне и др.) коричневого цвета с золотым рисунком пасхальной тематики.Плотность бумаги 95 г/м2
Состав: целлюлоза
Страна происхождения: Россия
Изготовитель: Ecopack S.p.a.
?Срок годности: не ограничен Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 25 °C Рекомендации по применению: Поместить заготовку и выпекать как в обычной форме. Не требует предварительной смазки. Одноразовые.

10 р.
Одноразовая бумажная форма для выпечки дрожжевых изделий (куличей, панетоне и др.) коричневого цвета с золотым рисунком пасхальной тематики.Плотность бумаги 95 г/м2
Состав: целлюлоза
Страна происхождения: Россия
Изготовитель: Ecopack S.p.a.
?Срок годности: не ограничен Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 25 °C Рекомендации по применению: Поместить заготовку и выпекать как в обычной форме. Не требует предварительной смазки. Одноразовые.

12 р.
Одноразовая бумажная форма для выпечки дрожжевых изделий (куличей, панетоне и др.) коричневого цвета с золотым рисунком пасхальной тематики.Плотность бумаги 95 г/м2
Состав: целлюлоза
Страна происхождения: Россия
Изготовитель: Ecopack S.p.a.
?Срок годности: не ограничен Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 25 °C Рекомендации по применению: Поместить заготовку и выпекать как в обычной форме. Не требует предварительной смазки. Одноразовые.

10 р.
Одноразовая бумажная форма для выпечки дрожжевых изделий (куличей, панетоне и др.) коричневого цвета с золотым рисунком пасхальной тематики.Плотность бумаги 95 г/м2
Состав: целлюлоза
Страна происхождения: Россия
Изготовитель: Ecopack S.p.a.
?Срок годности: не ограничен Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 25 °C Рекомендации по применению: Поместить заготовку и выпекать как в обычной форме. Не требует предварительной смазки. Одноразовые.

10 р.
Одноразовая бумажная форма для выпечки дрожжевых изделий (куличей, панетоне и др.) коричневого цвета с золотым рисунком пасхальной тематики.Плотность бумаги 95 г/м2
Состав: целлюлоза
Страна происхождения: Россия
Изготовитель: Ecopack S.p.a.
?Срок годности: не ограничен Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 25 °C Рекомендации по применению: Поместить заготовку и выпекать как в обычной форме. Не требует предварительной смазки. Одноразовые.

7 р.
Одноразовая бумажная форма для выпечки дрожжевых изделий (куличей, панетоне и др.)
Плотность бумаги 80 г/м2
Состав: целлюлоза
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Ecopack S.p.a. Срок годности: 0 мес.
?Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 0 °C Рекомендации по применению: Поместить заготовку и выпекать как в обычной форме. Не требует предварительной смазки. Одноразовые.

7 р.
Одноразовая бумажная форма для выпечки дрожжевых изделий (куличей, панетоне и др.)
Плотность бумаги 80 г/м2
Состав: целлюлоза
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Ecopack S.p.a. Срок годности: 0 мес.
?Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 0 °C Рекомендации по применению: Поместить заготовку и выпекать как в обычной форме. Не требует предварительной смазки. Одноразовые.

8 р.
Представляют собой одноразовые формы из специальной бумаги с рисунком для выпечки и последующего хранения куличей.
Преимущества: Формы выдерживают температуру выпечки до +230 С. Рекомендуемая температура выпечки куличей - +170-180С. Не требуют предварительной смазки.
Изготовляются по усовершенствованной технологии "Глубокой Печати". Это обеспечивает рисункам выскоую чёткость, а цветам - яркость и выразительность.
?Применение: Куличные формы предназначены для выпечки сдобного теста с высоким соде

10 р.
Одноразовая бумажная форма для выпечки дрожжевых изделий (куличей, панетоне и др.) коричневого цвета с золотым рисунком пасхальной тематики.Плотность бумаги 95 г/м2
Состав: целлюлоза
Страна происхождения: Россия
Изготовитель: Ecopack S.p.a.
?Срок годности: не ограничен Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 25 °C Рекомендации по применению: Поместить заготовку и выпекать как в обычной форме. Не требует предварительной смазки. Одноразовые

7 р.
Упаковочный пакет с золотистым рисунком.
Размер пакета: 200х320 мм +донная складка (30 мм). Т
олщина: 30 мкм.
?Подходит для форм КУЛИЧ 90/90

3 р.
Упаковочный пакет.
Размер пакета: 240х360 мм +донная складка (40 мм).
Толщина: 30 мкм .
Подходит для форм КУЛИЧ 110/85, КУЛИЧ 117/85.

Сахарная пудра 500гр
Артикул: 02105687590
85 р.
Энергетическая ценность продукта составляет 339 ккал на 100 г. углеводов 99,8 г.

  Обратная связь