Корзина заказов
0.0161900806 c
Shop
6

AROY-D. Кокосовое молоко, масло, консервированные фрукты

В кофе наша сила
146 р
446 р
218 р
249 р
328 р
311 р
Кокосовое масло 100% ( extra virgin ) 180. мл, ст.б.1*12
360 р
781 р
Масло авокадо — гипоаллергенный продукт.

Оно имеет самую высокую температуру дымления среди всех масел — 270 градусов С. На нем можно прекрасно готовить, так как при жарке и запекании не образуются канцерогены, сохраняется натуральный вкус запекаемого продукта.

Кроме того, масло авокадо богато полезными веществами. Содержит олеиновую кислоту, мононенасыщенные жиры и витамины А, Е и D, магний и антиоксиданты
375 р
Прекрасная альтернатива пресытившимся консервированным персикам и
ананасам. Входит в
состав многих рецептов восточной
кухни: десертов, выпечки, салатов
672 р
Кокосовое масло 100% ( extra virgin ) 450 мл, ст.б
100 р
Кокосовые сливки KATI 150мл, Tetra Pak
Описание
Состав: переработанная мякоть кокосового ореха 85%, вода, стабилизаторы (ксантановая камедь, гуаровая камедь, каррагинан) 0,10%.

Пищевая ценность на 100 гр: белки – 2.5 г, жиры – 24 г, углеводы – 2.8 г

Калорийность на 100 гр: 237 кКал

Срок хранения: 510 дней при t до +30
360 р
Манго из Мьянмы (пюре) ж/б, 430г. 1*24
Манго из Мьянмы(пюре из спелых фруктов) БЕЗ САХАРА, полностью натуральное.
Это пюре изготовлено из качественного свежего манго из Мьянмы и обладает чистым натуральным вкусом; без сахара и без искусственного сахара и ароматизаторов. Таким образом, вы почувствуете только натуральный ароматный вкус манго, а не переработанный сахар. Это пюре Манго от MGP подходит для выпечки, десертов, мороженого или других деликатесов и рецептов с использованием манго
1422 р
Масло авокадо рафинированное Avocado oil №1 1000 мл. ст/б 1*12
рафинированное

материал упаковки: стеклянная бутылка

Состав: 100 % натуральное масло авокадо

Энергетическая ценность в 100 г: 900 ккал
жиры - 100 г, в т.ч.: насыщенные - 17 г., мононасыщенные - 67 г., полинасыщенные - 16 г.
углеводы - 0
белки - 0 г
Масло авокадо имеет самую высокую точку дымления среди всех растительных масел. благодоря этому, при готовке на огне не образуются концерогены.

Особенно вкусно при на масле авокадо по
  Обратная связь