0.0122400400 c

Мясные изделия

1491 р
Рекомендуемый способ приготовления готового блюда: замороженный фаршированный перец уложить в кас…
Товар продан
В архиве
1680 р
Состав: мясо говядины, лук, соль
Товар продан
В архиве
1680 р
1 заказ
Состав: мясо говядины, мясо птицы лук, соль
Товар продан
В архиве
178 р
Гарнир к мясным ежикам Можно приготовить более легкий гарнир к мясным ежикам. Мясные шарики сочетаю…
Товар продан
В архиве
194 р
Состав: Говядина, рис вареный, вода питьевая, мясо птицы механической обвалки, мясо куриное, лук ре…
Товар продан
В архиве
1860 р
1 заказ
Гарнир к котлетам может быть разнообразным. От привычного всем картофеля и круп, до оригинальных пю…
Товар продан
В архиве
1380 р
Картофель чаще всего подают к котлетам. Обычно его готовят в виде пюре или отваривают дольками. Что…
Товар продан
В архиве
1956 р
Состав: мясо свинины, мясо говядины, лук, яйца, чеснок, соль, перец, зелень. Еще одним вариантом г…
Товар продан
В архиве
1541 р
Состав: Филе куриное, вода питьевая, сухари панировочные, соевый белок, масло растительное, лук ре…
Товар продан
В архиве
1246 р
Состав: Сухари панировочные, мясо птицы механической обвалки (куриное), вода питьевая, масло растит…
Товар продан
В архиве
  Обратная связь