Корзина заказов
0.0491800823 c
Shop
6

Любимые корейские соусы-маринады Пульгоги и Кальби

Соль Премиум
Артикул: 1
137 р
Морская соль от компании Cheiljedang — это высококачественный продукт, собранный вручную на приливном побережье Синам в Корее и обработанный в соответствии с древней традицией
468 р
Острый устричный соус с перцем чили придаст пикантный вкус огромному количеству блюд.
Он широко используется как для уже готовых блюд, так и для приготовления.
Подходит для маринования мяса и морепродуктов, соусов для макания, соус для жарки stir-fry, для заправки готовых салатов и вторых блюд.
Уникальность:
В устричном соусе использована 100% натуральная южно-морская устрица
468 р
В состав соуса входит лук и красный перец
Способ употребления:
Чтобы придать блюду остро-сладкий вкус, соус можно употреблять с различными жаренными блюдами в кляре, такими как креветки в кляре, курица в кляре и т.д
455 р
Подается к мясным блюдам в готовом виде. Также может применяться как маринад.
Соус подойдет к любому блюду - к рыбе, морепродуктам, мясу или к птице.
Также, отлично сочетается с готовыми блюдами, такими как роллы, суши, сашими и лосось.
Уникальность:
Благодаря высокому содержанию меда соус позволяет приобрести во время обжаривания
красивую коричневую корочку
402 р
Переводится как «жареное мясо на огне») – корейское национальное блюдо, приготовленное из мяса маринованного в специальном соусе и обжаренного, как правило, на барбекю. При этом мясо по вкусу получается очень нежным, буквально тающим во рту. В меню многих корейских ресторанов и кафе вы обнаружите это блюдо в числе фаворитов, к которому, как правило, подается классический набор салатов.

По-традиции Пульгоги заворачиваются в лист салата и целиком отправляются в рот. Это не только очень вкусно, но
455 р
238 р
Соус-маринад для мяса из Кореи. Всего за 1 час соус способен преобразить вкус мяса до неузнаваемости.

В этом удивительном маринаде собраны множество специй, фруктовое пюре, и многое другое!
345 р
238 р
Соус-маринад для свиных рёбрышек Кальби придаёт мясу великолепный вкус и аромат
345 р
238 р
Соус пульгоги - для тонко нарезанного мяса. Может хорошо сочетаться и с другим мясом.
Простой способ приготовления: мариновать мясо 30 минут. Для более нежного и сочного вкуса, рекомендуется оставлять мясо на ночь. Замаринованное мясо можно готовить на сковороде, гриле и в духовке
238 р
402 р
238 р
459 р
328 р
328 р
325 р
Способ употребления: Соевая паста с добавлением красного перца для жареного мяса. Рекомендуется добавлять пасту к готовому мясу, есть со свежими овощами, зеленью, а также в готовые блюда в качестве здоровой альтернативы соли.

Уникальность: Основой для приготовления пасты Гогисамдян является соевая паста, которая получается путём ферментации соевых бобов. Регулярное употребление пасты Гогисамдян нормализует обмен веществ, укрепляет иммунную систему, служит профилактикой раковых заболеваний. Та
297 р
Качественный ингредиент для приготовления корейских блюд. Подходит для супов и добавления при жарке. Соевая паста Дендян CJ богата антиоксидантами, замедляющими старение, и рацион, благодаря ей, станет более здоровым
215 р
423 р
137 р
256 р
  Обратная связь