0.0572800201 c
Прием заказов уже закончен
Посмотрите похожие товары, которые вы можете заказать прямо сейчас
Курага. Новинки: Курага Сахарная, Урюк
91 р.
Регулярное употребление кураги нормализует гормональный баланс, выводит плохой холестерин, предотвращая возникновение инфаркта и инсульта, улучшает общее состояние больных диабетом, нарушением работы щитовидной железы и почек. Использование кураги для приготовления компотов и узваров, помогает бороться с мочекаменной болезнью. Вместе с жидкостью из организма выводятся шлаки и токсины.
|
||
182 р.
Регулярное употребление кураги нормализует гормональный баланс, выводит плохой холестерин, предотвращая возникновение инфаркта и инсульта, улучшает общее состояние больных диабетом, нарушением работы щитовидной железы и почек. Использование кураги для приготовления компотов и узваров, помогает бороться с мочекаменной болезнью. Вместе с жидкостью из организма выводятся шлаки и токсины.
|
||
224 р.
Называют ее так за необычный вкус — она очень сладкая, и действительно слегка напоминает шоколад. Вкус у нее более насыщенный, он мало похож на вкус обычной кураги, так как почти не кислит. Плоды более нежные и сочные. Сверху они темного, матового, коричневого цвета со слегка серым налетом. А внутри — светлее.
Шоколадная курага содержит рекордное количество магния (32 мг на 100 г), кремния (26 мг на 100 г) и кальция (120 мг на 100 г). Из последних элементов состоят человеческие кости. Поэтому пр |
||
448 р.
Называют ее так за необычный вкус — она очень сладкая, и действительно слегка напоминает шоколад. Вкус у нее более насыщенный, он мало похож на вкус обычной кураги, так как почти не кислит. Плоды более нежные и сочные. Сверху они темного, матового, коричневого цвета со слегка серым налетом. А внутри — светлее.
Шоколадная курага содержит рекордное количество магния (32 мг на 100 г), кремния (26 мг на 100 г) и кальция (120 мг на 100 г). Из последних элементов состоят человеческие кости. Поэтому пр |
||
150 р.
Благодаря своему цвету, лимонную курагу часто используют для приготовления компота, которому она придаёт яркий оранжевый оттенок. Выпив такой напиток, вы принесёте своему организму не только пользу, но и хорошее настроение.
Кондитерские изделия и разные десерты, приготовленные с добавлением лимонной кураги, приобретают необычный интересный вкус. Также считается, что лимонная курага отлично подходит для диеты. Она нормализует работу желудочно-кишечного тракта и обмен веществ. |
||
299 р.
Благодаря своему цвету, лимонную курагу часто используют для приготовления компота, которому она придаёт яркий оранжевый оттенок. Выпив такой напиток, вы принесёте своему организму не только пользу, но и хорошее настроение.
Кондитерские изделия и разные десерты, приготовленные с добавлением лимонной кураги, приобретают необычный интересный вкус. Также считается, что лимонная курага отлично подходит для диеты. Она нормализует работу желудочно-кишечного тракта и обмен веществ. |
||
130 р.
Абрикос — это культурное растение, которое также можно встретить в диком виде. Плоды этого дерева отличаются сладким вкусом и большим количеством полезных веществ, но хранить их длительное время в свежем виде невозможно. По этой причине фрукты часто можно встретить в сушеном виде.
Сушеные абрикосы относятся к категории высококалорийных продуктов: в 100 г содержится 232 ккал. Самая большая доля приходится на углеводы (их почти 40%), белков в плодах около 6%, жиров — совсем немного, всего 0,46%. |
||
260 р.
Абрикос — это культурное растение, которое также можно встретить в диком виде. Плоды этого дерева отличаются сладким вкусом и большим количеством полезных веществ, но хранить их длительное время в свежем виде невозможно. По этой причине фрукты часто можно встретить в сушеном виде.
Сушеные абрикосы относятся к категории высококалорийных продуктов: в 100 г содержится 232 ккал. Самая большая доля приходится на углеводы (их почти 40%), белков в плодах около 6%, жиров — совсем немного, всего 0,46%. |
||
130 р.
Есть такой сорт кураги, называется «сахарная». Она жесткая, и вид у нее слегка матовый.
Курага - один из лучших источников калия. Этот элемент обеспечивает нормальную деятельность сердечно-сосудистой системы и регулирует водно-солевой обмен. Если вам нужно поддержать сердце, нормализовать кровяное давление и избавиться от отёков – вам поможет курага. |
||
260 р.
Есть такой сорт кураги, называется «сахарная». Она жесткая, и вид у нее слегка матовый.
Курага - один из лучших источников калия. Этот элемент обеспечивает нормальную деятельность сердечно-сосудистой системы и регулирует водно-солевой обмен. Если вам нужно поддержать сердце, нормализовать кровяное давление и избавиться от отёков – вам поможет курага. |
||
167 р.
Урюк – это сушеный абрикос, имеющий внутри косточку. Процесс засушивания осуществлялся непосредственно на дереве. Постепенно плод менял цвет с насыщенного ярко-желтого до темно-оранжевого либо коричневого. Под воздействием солнца из абрикоса испаряется влага, кожа плотно прилегает к косточке. Абрикос превращается в урюк естественным путем, без вмешательства человека.
|
||
333 р.
Урюк – это сушеный абрикос, имеющий внутри косточку. Процесс засушивания осуществлялся непосредственно на дереве. Постепенно плод менял цвет с насыщенного ярко-желтого до темно-оранжевого либо коричневого. Под воздействием солнца из абрикоса испаряется влага, кожа плотно прилегает к косточке. Абрикос превращается в урюк естественным путем, без вмешательства человека.
|
||
130 р.
Урюк – это сушеный абрикос, имеющий внутри косточку. Процесс засушивания осуществлялся непосредственно на дереве. Постепенно плод менял цвет с насыщенного ярко-желтого до темно-оранжевого либо коричневого. Под воздействием солнца из абрикоса испаряется влага, кожа плотно прилегает к косточке. Абрикос превращается в урюк естественным путем, без вмешательства человека.
|
||
260 р.
Урюк – это сушеный абрикос, имеющий внутри косточку. Процесс засушивания осуществлялся непосредственно на дереве. Постепенно плод менял цвет с насыщенного ярко-желтого до темно-оранжевого либо коричневого. Под воздействием солнца из абрикоса испаряется влага, кожа плотно прилегает к косточке. Абрикос превращается в урюк естественным путем, без вмешательства человека.
|