Корзина заказов
0.0132500215 c

Вегетарианские супы, гарниры, котлеты

133 р.
Состав: хлопья из цельного зерна полбы, крупка полбы экструдированная, хлопья овсяные, кунжут, крахмал картофельный, орех мускатный, базилик сушеный, петрушка сушеная, укроп сушеный, соль морская.

Сухая смесь, без лука и чеснока, на 8-12 котлет.

Приготовление:
-200 г. сухой смеси помешивая залить 250-280 мл. горячей воды.
-Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой, ждём 10-15 мин
-Формируем котлетки диаметром от 1 до 5 см.
-Панируем. Готовим на пару или жарим
147 р.
Состав: хлопья из цельного зерна полбы, крупка полбы экструдированная, хлопья овсяные, морковь сушеная дробленая, паприка сладкая сушеная, крахмал картофельный, петрушка сушеная, укроп сушеный, лук сушеный, соль морская.

Сухая смесь, без чеснока, на 8-12 котлет.

Приготовление:
-200 г. сухой смеси помешивая залить 250-280 мл. горячей воды.
-Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой, ждём 10-15 мин
-Формируем котлетки диаметром от 1 до 5 см.
-Панируем. Готовим на пару или жарим
163 р.
Состав: хлопья из цельного зерна полбы, хлопья овсяные, крупка полбы экструдированная, крахмал картофельный, свекла, слива сушеная, паприка сладкая, корица, укроп, куркума, соль морская.

Сухая смесь, без лука и чеснока, на 8-12 котлет.

Приготовление:
-200 г. сухой смеси помешивая залить 250-280 мл. горячей воды.
-Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой, ждём 10-15 мин
-Формируем котлетки диаметром от 1 до 5 см.
-Панируем. Готовим на пару или жарим
109 р.
Состав: хлопья гороховые, хлопья ячменные, панировка гороховая, соль, пряности (асафетида).

Приготовление:
-Смешайте содержимое пакета со специями и солью.
- Добавьте горячей воды, молока, сыворотки или сливок (на 100г. хлопьев 230-250г. жидкости)
-Перемешайте и оставьте для набухания .
-Сформируйте котлеты толщиной 1-1,5 см. Панируйте в сухарях
113 р.
Состав: хлопья натуральные нутовые, хлопья натуральные ячменные, панировка нутовая, соль, чеснок , куркума, черный перец.

Приготовление:
-Смешайте содержимое пакета со специями и солью.
- Добавьте горячей воды, молока, сыворотки или сливок (на 100г. хлопьев 230-250г. жидкости)
-Перемешайте и оставьте для набухания .
-Сформируйте котлеты толщиной 1-1,5 см. Панируйте в сухарях
109 р.
Состав: хлопья натуральные белой кукурузы, хлопья натуральные ячменные, панировка кукурузная, соль, чеснок, куркума, черный перец.

Приготовление:
-Смешайте содержимое пакета со специями и солью.
- Добавьте горячей воды, молока, сыворотки или сливок (на 100г. хлопьев 230-250г. жидкости)
-Перемешайте и оставьте для набухания .
-Сформируйте котлеты толщиной 1-1,5 см. Панируйте в сухарях
126 р.
Состав: хлопья натуральные чечевичные, хлопья натуральные ячменные, панировка чечевичная, соль, чеснок , куркума, черный перец.

Приготовление:
-Смешайте содержимое пакета со специями и солью.
- Добавьте горячей воды, молока, сыворотки или сливок (на 100г. хлопьев 230-250г. жидкости)
-Перемешайте и оставьте для набухания .
-Сформируйте котлеты толщиной 1-1,5 см. Панируйте в сухарях
126 р.
Состав: хлопья натуральные красной чечевицы, хлопья натуральные ячменные, панировка красной чечевицы, соль, чеснок , куркума, черный перец.

Приготовление:
-Смешайте содержимое пакета со специями и солью.
- Добавьте горячей воды, молока, сыворотки или сливок (на 100г. хлопьев 230-250г. жидкости)
-Перемешайте и оставьте для набухания .
-Сформируйте котлеты толщиной 1-1,5 см. Панируйте в сухарях
126 р.
Состав: хлопья натуральные гречневые, хлопья натуральные ячменные, панировка гречневая, соль, чеснок , куркума, черный перец .

Приготовление:
-Смешайте содержимое пакета со специями и солью.
- Добавьте горячей воды, молока, сыворотки или сливок (на 100г. хлопьев 230-250г. жидкости)
-Перемешайте и оставьте для набухания .
-Сформируйте котлеты толщиной 1-1,5 см. Панируйте в сухарях
117 р.
Состав: хлопья натуральные гороховые, хлопья натуральные ячменные, панировка гречневая, соль, асафетида, куркума, черный перец.

Приготовление:
-Смешайте содержимое пакета со специями и солью.
- Добавьте горячей воды, молока, сыворотки или сливок (на 100г. хлопьев 230-250г. жидкости)
-Перемешайте и оставьте для набухания .
-Сформируйте котлеты толщиной 1-1,5 см. Панируйте в сухарях
121 р.
Состав: хлопья натуральные нутовые, хлопья натуральные ячменные, панировка нутовая, соль, асафетида, куркума, черный перец.

Приготовление:
-Смешайте содержимое пакета со специями и солью.
- Добавьте горячей воды, молока, сыворотки или сливок (на 100г. хлопьев 230-250г. жидкости)
-Перемешайте и оставьте для набухания .
-Сформируйте котлеты толщиной 1-1,5 см. Панируйте в сухарях
117 р.
Состав: хлопья натуральные белой кукурузы, хлопья натуральные ячменные, панировка кукурузная, соль, асафетида, куркума, черный перец.

Приготовление:
-Смешайте содержимое пакета со специями и солью.
- Добавьте горячей воды, молока, сыворотки или сливок (на 100г. хлопьев 230-250г. жидкости)
-Перемешайте и оставьте для набухания .
-Сформируйте котлеты толщиной 1-1,5 см. Панируйте в сухарях
133 р.
Состав: хлопья натуральные чечевичные, хлопья натуральные ячменные, панировка чечевичная, соль, асафетида, куркума, черный перец.

Приготовление:
-Смешайте содержимое пакета со специями и солью.
- Добавьте горячей воды, молока, сыворотки или сливок (на 100г. хлопьев 230-250г. жидкости)
-Перемешайте и оставьте для набухания .
-Сформируйте котлеты толщиной 1-1,5 см. Панируйте в сухарях
133 р.
Состав: хлопья натуральные красной чечевицы, хлопья натуральные ячменные, панировка красной чечевицы, соль, асафетида, куркума, черный перец.

Приготовление:
-Смешайте содержимое пакета со специями и солью.
- Добавьте горячей воды, молока, сыворотки или сливок (на 100г. хлопьев 230-250г. жидкости)
-Перемешайте и оставьте для набухания .
-Сформируйте котлеты толщиной 1-1,5 см. Панируйте в сухарях
133 р.
Состав: хлопья натуральные гречневые, хлопья натуральные ячменные, панировка гречневая, соль, асафетида, куркума, черный перец

Приготовление:
-Смешайте содержимое пакета со специями и солью.
- Добавьте горячей воды, молока, сыворотки или сливок (на 100г. хлопьев 230-250г. жидкости)
-Перемешайте и оставьте для набухания .
-Сформируйте котлеты толщиной 1-1,5 см. Панируйте в сухарях
168 р.
Состав: хлопья натуральные гороховые.

Приготовление:
-Смешайте содержимое пакета со специями и солью.
- Добавьте горячей воды, молока, сыворотки или сливок (на 100г. хлопьев 230-250г. жидкости)
-Перемешайте и оставьте для набухания .
-Сформируйте котлеты толщиной 1-1,5 см. Панируйте в сухарях
174 р.
Состав: хлопья натуральные нутовые.

Приготовление:
-Смешайте содержимое пакета со специями и солью.
- Добавьте горячей воды, молока, сыворотки или сливок (на 100г. хлопьев 230-250г. жидкости)
-Перемешайте и оставьте для набухания .
-Сформируйте котлеты толщиной 1-1,5 см. Панируйте в сухарях
168 р.
Состав: хлопья натуральные из белой кукурузы, хлопья натуральные ячменные.

Приготовление:
-Смешайте содержимое пакета со специями и солью.
- Добавьте горячей воды, молока, сыворотки или сливок (на 100г. хлопьев 230-250г. жидкости)
-Перемешайте и оставьте для набухания .
-Сформируйте котлеты толщиной 1-1,5 см. Панируйте в сухарях
182 р.
Состав: хлопья натуральные чечевичные.

Приготовление:
-Смешайте содержимое пакета со специями и солью.
- Добавьте горячей воды, молока, сыворотки или сливок (на 100г. хлопьев 230-250г. жидкости)
-Перемешайте и оставьте для набухания .
-Сформируйте котлеты толщиной 1-1,5 см. Панируйте в сухарях
182 р.
Состав: хлопья натуральные из красной чечевицы.

Приготовление:
-Смешайте содержимое пакета со специями и солью.
- Добавьте горячей воды, молока, сыворотки или сливок (на 100г. хлопьев 230-250г. жидкости)
-Перемешайте и оставьте для набухания .
-Сформируйте котлеты толщиной 1-1,5 см. Панируйте в сухарях
182 р.
Состав: хлопья натуральные гречневые.

Приготовление:
-Смешайте содержимое пакета со специями и солью.
- Добавьте горячей воды, молока, сыворотки или сливок (на 100г. хлопьев 230-250г. жидкости)
-Перемешайте и оставьте для набухания .
-Сформируйте котлеты толщиной 1-1,5 см. Панируйте в сухарях
Суп солянка, 250г.
Артикул: ZDV-013
215 р.
Этот вкусный, ароматный, наваристый суп . Пряный и слегка пикантный вкус.

Время варки 30 минут

Состав: чечевица зеленая, чечевица красная, соевое мясо, томаты сушеные кусочками, паприка , маслины черные сушеные, оливки зеленые сушеные, черный перец молотый, красный острый перец молотый, куркума, мускатный орех, асафетида, кориандр, кинза, тимьян, орегано.
162 р.
Можно подавать в виде обычного супа или супа-пюре. Прост в приготовлении, получается очень вкусным и ароматным.

Время варки 30 минут

Состав: чечевица красная, булгур, томаты сушеные кусочками, паприка, черный перец молотый, красный острый перец молотый, асафетида, кумин цельный, укроп, базилик, мята, розмарин.
144 р.
Колоритный, в меру острый, он не только насыщает, питает, но и поднимает настроение!

Время варки 30 минут.

Состав: чечевица зеленая, полба цельная, морковь сушеная, грибы белые сушеные, перец черный молотый, асафетида, лавровый лист, кориандр, петрушка, укроп.
162 р.
Польза чечевичных супов для худеющих: в большом количестве белка, клетчатки и невысокой калорийности. Суп быстро готовится и получается наваристым и насыщенным

Время варки 35 минут.

Состав: Чечевица красная, маш, томаты сушеные кусочками, черный перец молотый, красный острый перец молотый, куркума, мускатный орех, асафетида, имбирь молотый, кумин цельный, кардамон молотый, корица молотая, смесь карри, кориандр.
144 р.
Этот суп получается очень сытным и вкусным, а готовится легко и быстро.

Время варки 30 минут.

Состав: Чечевица зеленая, кукурузная крупа, рис, томаты сушеные кусочками, перец черный молотый, перец чили острый молотый, асафетида, имбирь молотый, тмин, кумин цельный, орегано, майоран.
121 р.
В гороховом супе содержится большое количество витаминов группы В, минералов, калия, магния и фосфора.

Время варки 60 минут.

Состав: горох колотый, корень сельдерея, морковь сушеная, перец черный молотый, асафетида, имбирь молотый, кумин цельный, кориандр, укроп.
163 р.
Состав: Чечевица зеленая, рис средний, томаты сушеные кусочками, корень сельдерея, морковь сушеная, черный перец молотый, красный острый перец молотый, асафетида, кумин цельный, кориандр, укроп, кинза, розмарин.

Время варки 30 минут.

Суп наваристый, сытный и очень вкусный!
158 р.
Основу этого супа составляют красная чечевица и нежная мелкая паста. Использование различных пряных трав придают супу особый аромат Средиземноморской кухни .

Время варки 20 минут.

Состав: Чечевица красная, макароны, баклажаны сушеные, томаты кусочками сушеные, морковь сушеная, перец черный молотый, асафетида, базилик, тимьян, орегано, розмарин.
144 р.
Вкусный, сытный и очень простой в приготовлении. Это блюдо вы можете готовить ежедневно, или украсить любой праздничный стол.

Время варки 50 минут.

Состав: Горох колотый, чечевица зеленая, чечевица красная, маш, томаты сушеные кусочками, корень сельдерея, морковь сушеная, черный перец молотый, красный острый перец молотый, куркума, асафетида, имбирь молотый, кумин цельный, кориандр, базилик, чабер.
162 р.
Легко переваривается, дает организму силу и жизнестойкость, питает все ткани тела, помогает в очищении и омоложении клеток.

Время варки 30 минут.

Состав: Маш, рис средний, паприка сушёная кусочками, морковь сушёная, черный перец молотый, горчица, куркума, асафетида, имбирь молотый, тмин, смесь карри, кориандр.
162 р.
Бириани или индийский плов — очень душистое и ароматное блюдо.

Время варки 30 минут.

Состав: рис длиннозерный, паприка сушеная , изюм, чернослив , красный перец чили , куркума, асафетида, шамбала, имбирь молотый, кумин, кардамон молотый, корица молотая, кориандр.
162 р.
Рассыпчатый плов с грибами всем пойдет на пользу и порадует своим безупречным вкусом. Постное блюдо

Время варки 30 минут.

Состав: рис длиннозёрный, паприка сушеная кусочками, морковь сушеная, грибы белые, барбарис сушеный, изюм, черный перец молотый, красный острый перец молотый, куркума, асафетида, шамбала, имбирь молотый, кумин, кориандр.
139 р.
Полезное и вкусное блюдо, дающее энергию и богатырское здоровье.

Время варки 30 минут.

Состав: крупа полбы дробленая, чечевица зеленая, соевое мясо, томаты сушеные , морковь сушеная, корень сельдерея, перец черный молотый, куркума, асафетида, кориандр, петрушка, укроп.
163 р.
Это блюдо для тех, кто следит за фигурой и любит домашнюю и полезную еду.

Время варки 30 минут.

Состав: гречка, баклажаны сушеные, корень сельдерея, морковь сушеная, грибы белые, перец черный молотый, куркума, асафетида, кумин, кориандр, орегано.
171 р.
Лучше всего булгур сочетается с белыми грибами, блюдо ароматное, простое и быстрое в приготовлении.

Время варки 30 минут.

Состав: булгур, морковь сушеная, грибы белые, перец черный молотый, асафетида, кумин, кориандр, майоран.
171 р.
Аппетитная каша из полбы с овощами и белыми грибами порадует вас нежной, умеренно густой консистенцией и незабываемым вкусом.

Время варки 30 минут.

Состав: крупа полбы дробленая, морковь сушеная, грибы белые, перец черный молотый, асафетида, кумин, кориандр, розмарин.
Ризотто, 250г.
Артикул: ZDV-029
166 р.
Полноценный набор ингредиентов для приготовления ризотто

Время варки 20 минут.

Состав: рис длиннозерный, баклажаны сушеные, томаты сушеные кусочками, паприка, морковь сушеная, перец черный молотый, перец красный острый молотый, мускатный орех, асафетида, имбирь молотый, петрушка, базилик, розмарин.
144 р.
Это простое в приготовлении, легкое, но сытное блюдо с возбуждающе пряным ароматом восточных специй отлично подойдет в качестве гарнира или отдельного блюда.

Время варки 40 минут.

Состав: рис бурый, маш, томаты сушеные кусочками, морковь сушеная, паприка, перец черный молотый, асафетида, имбирь молотый, кумин, кориандр, петрушка, укроп, розмарин.
166 р.
Состав: хлопья чечевичные, хлопья ячменные, панировка чечевичная, соль, набор сухих овощей и специй: морковь, томаты, чеснок, перец чёрный молотый, кориандр, базилик.
Котлеты полбяные, 280г.
Артикул: ZDV-051
166 р.
Состав: хлопья полбяные, хлопья ячменные, панировка полбяная, соль, сахар, набор сухих овощей и специй: томаты, капуста, чеснок, перец чёрный молотый, тмин, семена пажитника молотые, петрушка.
Котлеты нутовые, 280г.
Артикул: ZDV-048
166 р.
Состав: хлопья нутовые, хлопья ячменные, панировка нутовая, соль, сахар, набор сухих овощей и специй: морковь, паприка, чеснок, перец чёрный молотый, семена пажитника молотые, кориандр молотый, петрушка.
166 р.
Состав: хлопья гороховые, хлопья ячменные, панировка гороховая, соль, набор сухих овощей и специй: корень сельдерея, чеснок, перец чёрный молотый, перец красный молотый, семена пажитника молотые, петрушка, укроп, базилик.
166 р.
Состав: хлопья гречневые, хлопья ячменные, панировка гречневая, соль, набор сухих овощей и специй: морковь, корень сельдерея, лук, перец чёрный молотый, петрушка, укроп.
  Обратная связь