Корзина заказов
0.0212800220 c

Продукты из сои

163 р.
Состав: мука соевая текстурированная обезжиренная. .

Соевое мясо – вкусное дополнение к овощам и кашам.
Соя является источником особого белка и легче усваивается организмом, чем мясо.
163 р.
Состав: мука соевая текстурированная обезжиренная.

Приготовление:
- Заливаем шницели соленым кипятком на 15 минут, накрываем крышкой,
-Отжимаем лишнюю воду, по желанию приправляем специями.
-Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
163 р.
Состав: мука соевая текстурированная обезжиренная.

Чаще всего из данного продукта готовят котлеты или биточки.
Их можно жарить или тушить на сковороде, запекать в духовке или тушить в мультиварке.
172 р.
Состав: соевые бобы, вода, подсолнечное нерафинированное масло холодного отжима, томаты сушеные, перец красный острый, перец красный сладкий сушеный, морская соль.
172 р.
Состав: тофу (соевые бобы, вода), подсолнечное нерафинированное масло, мало оливковое нерафинированное, перец красный сладкий, базилик сушеный, томаты сушеные, майоран, черный перец, морская соль.
172 р.
Состав: тофу (соевые бобы, вода), подсолнечное нерафинированное масло холодного отжима в дубовой бочке, карри, корень имбиря сушеный, морковь, морская соль.
172 р.
Состав: тофу (соевые бобы, вода), подсолнечное нерафинированное масло холодного отжима, масло оливковое нерафинированное, оливки, лук, паприка, помидоры сушеные, лимон, перец черный, морская соль.
172 р.
Состав: тофу сыр, нерафинированное масло подсолнечное (холодного отжима в дубовой бочке), соль морская, специи (базилик, орегано, чабер, чеснок, лук репчатый)
172 р.
Состав: сыр тофу, соль морская, подсолнечное масло нерафинированное холодного отжима .Специи: мята, базилик, розмарин, тимьян, майоран, чабер, шалфей, орегано.
275 р.
Состав: изолят соевого белка.

Соевый протеин прежде всего для тех, у кого есть аллергия на молоко. Богат аминокислотами, эффективно восстанавливает силы после физических нагрузок.

Рекомендации по применению: 2 ст. л. на 300-500 мл жидкости; приготавливать в шейкере или блендере.
1046 р.
Состав: растительный белок более 90%, влага 10%.

Рекомендации по применению: 2 ст. л. на 300-500 мл воды/молока, сока; приготавливать в шейкере или блендере.

-Соевый протеин - лучший источник соевого белка
-Способствует увеличению мышечной массы при физ. нагрузках, снижению массы жировой ткани.
-Регулирует уровень холестерина в крови.
  Обратная связь