Корзина заказов
0.0151300615 c

Свежий вкусный кофе из разных уголков мира

2325 р.
Кофе жаренный в зернах класса SPECIALTY. В чашке обладает легким телом. Содержит оттенки чернослива и шоколада с цитрусовыми и фруктовыми нотками. Молочные напитки на основе этого кофе обладают высокой сладостью и приятными фруктовыми нотами.
Регион: Западная долина, Сан-Рамон
Высота произрастания 1400 м
Фасовка по 1000 гр. Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном.
Обжарка - средняя.
Дата обжарки 21.07.2020 г.
Кислинка 3/5
Насыщенность 1/5
Крепость 4/5
551 р.
Кофе жаренный в зернах класса SPECIALTY. Один из самых узнаваемых сортов кофе в мире. В чашке обладает высокой сливовой кислотностью, сладостью яблока и очень низкой горечью. С молоком отличное сочетание. Капучино обладает приятным сливочным вкусом и фруктовыми нотами.
Регион: Восточный Кальдас, Мансанарес
Высота произрастания 1650-1800 м
Фасовка по 250 гр. Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном.
Обжарка - средняя.
Дата обжарки 04.08.2020 г.
Кислинка 4/5
Насыщенность 5/5
Крепость 2/5
1235 р.
Кофе жаренный в зернах класса SPECIALTY. Кофейное тело с нотами жасмина и бергамота, обладает ярко выраженной персиковой кислотностью.
Регион: Оромия, Зона Гуджи
Высота произрастания 1700-2100 м
Фасовка по 250 гр. Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном.
Обжарка - средняя.
Дата обжарки 06.07.2020 г.
Кислинка 2/5
Насыщенность 4/5
Крепость 3/5
1783 р.
Кофе жаренный в зернах класса SPECIALTY. В аромате кофе очень хорошо проявляется изюм и чернослив. Эспрессо на основе Уганды обладает средней сладостью, высокой кислотностью и легкой горечью (грейпфрута). Основные дескрипторы вкуса - карамель, цитрусы и орехи. В сочетании с молоком чувствуется пломбир, молочный шоколад, какао.
Регион: Гора Элгон, Восточная Уганда
Высота произрастания 1300-2000 м
Фасовка по 1000 гр. Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном.
Обжарка - средняя.
Дата обжар
551 р.
Кофе жаренный в зернах класса SPECIALTY. Обладает плотным округлым телом. Вкусовые дескрипторы характерны для большинства бразильского кофе. В чашке вы почувствуете - ваниль, орех, выпечку. У этого кофе хорошая насыщенность, легкая сладость, приятная горчинка и мягкая кислинка. Отлично сочетается с молоком в капучино и латте. Отлично подойдет любителям классического и не очень кислого кофе.
Регион: Суль-Де-Минас, Конкишта и Каперинья.
Высота произрастания 780-1350 м
Фасовка по 250 гр. Каждая пач
1938 р.
Кофе жаренный в зернах класса SPECIALTY. Обладает плотным округлым телом. Вкусовые дескрипторы характерны для большинства бразильского кофе. В чашке вы почувствуете - ваниль, орех, выпечку. У этого кофе хорошая насыщенность, легкая сладость, приятная горчинка и мягкая кислинка. Отлично сочетается с молоком в капучино и латте. Отлично подойдет любителям классического и не очень кислого кофе.
Регион: Суль-Де-Минас, Конкишта и Каперинья.
Высота произрастания 780-1350 м
Фасовка по 1000 гр. Каждая па
551 р.
Кофе жаренный в зернах класса SPECIALTY. Обладает сладостью ниже среднего с достаточно интенсивной горчинкой (как грейпфрут и его кожура) и неинтенсивной кислотностью. Хорошо сочетается с молоком. Капучино получается со вкусом соленой карамели, грецкого ореха и сливочного мороженого.
Регион: Ламдонг (Далат и Лакзыонг)
Высота произрастания 1400-1600 м
Фасовка по 250 гр. Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном.
Обжарка - средняя.
Дата обжарки 14.07.2020 г.
Кислинка 3/5
Насыщенность 3/5
Крепость 5/5
523 р.
Кофе жаренный в зернах класса SPECIALTY. Кофе из этого региона традиционно обладает большей сладостью и чуть заметной кислотностью спелого апельсина. Сбалансированный вкус с нотами фундука, какао и сухофруктов.
Регион: Можиана
Высота произрастания 850-950 м
Фасовка по 250 гр. Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном.
Обжарка - средняя.
Дата обжарки 21.07.2020 г.
Кислинка 3/5
Насыщенность 5/5
Крепость 2/5
713 р.
Кофе жаренный в зернах класса SPECIALTY. В чашке обладает легким телом. Содержит оттенки чернослива и шоколада с цитрусовыми и фруктовыми нотками. Молочные напитки на основе этого кофе обладают высокой сладостью и приятными фруктовыми нотами.
Регион: Западная долина, Сан-Рамон
Высота произрастания 1400 м
Фасовка по 250 гр. Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном.
Обжарка - средняя.
Дата обжарки 21.07.2020 г.
Кислинка 3/5
Насыщенность 1/5
Крепость 4/5
551 р.
Кофе жаренный в зернах класса SPECIALTY. Слабая кислинка, шоколадный вкус, хорошая насыщенность и умеренная приятная горчинка. Это отличный вариант на каждый день.
Регион: Кахамарка, Северные Анды
Высота произрастания 2750 м
Фасовка по 250 гр. Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном.
Обжарка - средняя.
Дата обжарки 04.08.2020 г.
Кислинка 1/5
Насыщенность 3/5
Крепость 5/5
1783 р.
Кофе жаренный в зернах класса SPECIALTY. Один из самых узнаваемых сортов кофе в мире. В чашке обладает высокой сливовой кислотностью, сладостью яблока и очень низкой горечью. С молоком отличное сочетание. Капучино обладает приятным сливочным вкусом и фруктовыми нотами.
Регион: Восточный Кальдас, Мансанарес
Высота произрастания 1650-1800 м
Фасовка по 1000 гр. Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном.
Обжарка - средняя.
Дата обжарки 04.08.2020 г.
Кислинка 4/5
Насыщенность 5/5
Крепость 2/5
608 р.
Кофе жаренный в зернах класса SPECIALTY. В эспрессо легкое гладкое тело, сладкая чашка с нотами цветов, черешни и ванили. В молочных напитках раскрываются ягодные ноты. Для любителей интересного фруктового кофе, с высокой кислотностью.
Регион: Бразилия, Колумбия, Эфиопия
Высота произрастания 1350-2100 м
Фасовка по 250 гр. Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном.
Обжарка - средняя.
Дата обжарки 27.07.2020 г.
Кислинка 4/5
Насыщенность 2/5
Крепость 4/5
1783 р.
Кофе жаренный в зернах класса SPECIALTY. Основой данной смеси является Бразилия. Она предает чашке обволакивающее плотное тело. Основные дескрипторы выпечка и ваниль сохраняются. Колумбия добавляет кофе цветочно-фруктовые ноты, характерные для Колумбии Киндио. Кофе обладает насыщенным вкусом, кислотностью чуть выше среднего, сладостью и низкой горчинкой. Также отлично сочетается с молоком. В эспрессо интересней, чем Бразилия.
Регион: Бразилия, Колумбия
Высота произрастания 780-1800 м
Фасовка по
1783 р.
Кофе жаренный в зернах класса SPECIALTY. Очень мягкий шоколадный кофе. В чашке обладает чистым, мягким, округлым телом. Основные вкусовые дескрипторами являются шоколад и и какао. Достаточно сладкий кофе с ягодными нотами и интенсивной цитрусовой кислинкой. В чашке капучино - просто огонь.
Регион: Уэуэтенанго, Ориенте
Высота произрастания 1400 - 1800 м
Фасовка по 1000 гр. Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном.
Обжарка - средняя.
Дата обжарки 06.07.2020 г.
Кислинка 4/5
Насыщенность 2
1050 р.
Кофе жаренный в зернах класса SPECIALTY. Кофе из этого региона традиционно обладает большей сладостью и чуть заметной кислотностью спелого апельсина. Сбалансированный вкус с нотами фундука, какао и сухофруктов.
Регион: Можиана
Высота произрастания 850-950 м
Фасовка по 250 гр. Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном.
Обжарка - средняя.
Дата обжарки 21.07.2020 г.
Кислинка 3/5
Насыщенность 5/5
Крепость 2/5
  Обратная связь