Корзина заказов
0.0362500712 c

Кондитерское сырьё и готовые смеси

Бесконтактный супермаркет
Вкус и внешняя привлекательность домашней выпечки в первую очередь зависит от мастерства хозяйки, но не только от него. Кроме муки, яиц, сахара и молока требуются и другие составляющие, а также украшающие элементы, которые придадут праздничному кексу или пирожным нарядный и аппетитный вид.
30 р.
Посыпка декоративная используется для оформления кондитерских изделий (торты, пирожные и др.), домашней выпечки (кексы, куличи и др.), сладких блюд (желе, мороженое, муссы, самбуки, кисели и др.).
Срок годности:24 месяца (до 03.2022)
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 40о С
и относительной влажности воздуха не более 70 %
ТУ 9120-008-47358499-10
20 р.
Посыпка декоративная используется для оформления кондитерских изделий (торты, пирожные и др.), домашней выпечки (кексы, куличи и др.), сладких блюд (желе, мороженое, муссы, самбуки, кисели и др.).
Срок годности:24 месяца (до 03.2022)
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 40о С
и относительной влажности воздуха не более 70 %
ТУ 9120-008-47358499-10
8 р.
Применяется при замесе легкого недрожжевого теста, которое при выпечке приобретает великолепную пышность и румяный цвет.
Способ применения: на 500 г муки 8-10 г разрыхлителя.
Масса нетто: 16 грамм.
Срок годности: 24 месяца
ТУ 9195-009-47358499-11
Корица молотая
Артикул: 9
16 р.
Рекомендуемый способ применения
Используется при приготовлении сладких блюд, компотов, варенья, кондитерских изделий, соусов. Хорошо сочетается с красным перцем в мясных блюдах.
Хранить при температуре не выше +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 24 месяца
ТУ 9199-015-47358499-12
Корица молотая
Артикул: 9
15 р.
Рекомендуемый способ применения
Используется при приготовлении сладких блюд, компотов, варенья, кондитерских изделий, соусов. Хорошо сочетается с красным перцем в мясных блюдах.
Хранить при температуре не выше +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 24 месяца
ТУ 9199-015-47358499-12
Дрожжи
Артикул: 12===
12 р. 7 р.
Рекомендуемый способ употребления
К 10 г сушеных хлебопекарных дрожжей добавить полстакана теплой воды (температура не выше 43 С) и поставить в теплое место на 30 минут. Когда дрожжи хорошо разойдутся, добавить полстакана муки, столовую ложку сахара, тщательно перемешать и дать постоять 2 часа при температуре 35 С, далее замесить, добавить 0,5 дм³ теплой воды и 1 кг муки. При увеличении количества муки соответственно увеличивается расход сушеных дрожжей.
Хранить при температуре не выше 15°С.
Кунжут
Артикул: 14
10 р.
Применяется в кондитерских изделиях, посыпки хлеба и сдобной выпечки. Добавляют в блюда из птицы и говядины.
Хранить при температуре не выше +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 24 месяца
ТУ 9199-015-47358499-12
Крахмал
Артикул: 7
23 р.
Высший сорт
Может быть использован при приготовлении различных кулинарных блюд, киселей, соусов, пудингов, в хлебопечении.

1 столовая ложка крахмала - 15 грамм.
Черничный, клюквенный, молочный, шоколадный – любой кисель можно сварить из крахмала высшей степени очистки.
Крахмал применяют также для приготовления соусов, пудингов, майонезов, подливок.
Срок годности: 24 месяца (до 04.2022)
Хранить при относительной влажности воздуха складского помещения не более 75 %
ГОСТ Р 53876-2010
60 р.
Состав: мука пшеничная (высший сорт), сахар белый, молоко сухое цельное, сухой яичный меланж, сода пищевая (натрий двууглекислый), кислота лимонная пищевая.
Рекомендуемый способ приготовления
Содержимое пакета тщательно развести в теплой воде в количестве 600-700 мл и тщательно размешать до полного исчезновения комочков смеси. Выпечку рекомендуется производить сразу после приготовления теста. Приятного аппетита!
Срок годности: 6 месяцев.
ТУ 9195-421-05747152-2003
75 р.
Состав: мука пшеничная (высший сорт), сахар белый, молоко сухое цельное, сухой яичный меланж, сода пищевая (натрий двууглекислый), кислота лимонная пищевая.
Рекомендуемый способ приготовления
Содержимое пакета тщательно развести в теплой воде в количестве 600-700 мл и тщательно размешать до полного исчезновения комочков смеси. Выпечку рекомендуется производить сразу после приготовления теста. Приятного аппетита!
Срок годности: 6 месяцев.
ТУ 9195-421-05747152-2003
Торт песочный
Артикул: 21-2
57 р.
Состав: мука пшеничная (высший сорт), сахар белый, сухой яичный мелланж, сода пищевая (натрий двууглекислый), кислота лимонная пищевая Е330 (регулятор кислотности), вещество вкусоароматическое: ванилин (ароматизатор натуральный).
Масса нетто: 200 грамм.

Рекомендуемый способ приготовления: к содержимому пакета добавить воду или молоко (200 мл), размягченное сливочное масло или маргарин (75 гр), быстро размешать до получения однородной массы. Готовое тесто разделить на 2 части, раскатать слоем 1
52 р.
Состав: мука пшеничная (высший сорт), сахар белый, сода пищевая (натрий двууглекислый).
Рекомендуемый способ приготовления
содержимое пакета тщательно развести в 175-200 мл простокваши или кефира с добавлением яйца до полного исчезновения комочков смеси. Выпечку рекомендуется производить сразу после приготовления теста. Приятного аппетита!
Срок годности: 6 месяцев.
ТУ 9195-421-05747152-2003
299 р.
Смесь панировочная
Артикул: 12-С
32 р.
Универсальную панировочную смесь рекомендуется использовать для обжарки мяса, рыбы, овощей, сыра. Смесь не только защитит ваши блюда от подгорания, но и позвоит им остаться сочными в хрустящей корочке.
пакет 200 г
БЕЗ глутамата натрия
Состав: мука пшеничная в\с, вода, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные сушеные
Срок годности: 24 мес., хранить при температуре не выше +20С и относительной влажности не более 75%
Сахарная пудра
Артикул: 6
32 р.
Рекомендуется применять для приготовления глазурей и кремов для украшения тортов и пироженых.
Срок годности: 24 месяца.
При температуре не выше +40 °С и относительной влажности воздуха не выше 70 %.
ГОСТ 31895-2012
Ванилин
Артикул: 10
4 р.
Используется для придания неповторимого аромата пирожным, коктейлям, рулетам, мороженому, пудингам, желе.
Хранить в сухом месте, защищенном от атмосферных осадков и солнечных лучей при температуре не выше +25° С
ГОСТ 16599-71
Рисовая мука
Артикул: 12а
82 р.
Срок хранения: 24 месяца
Семена льна
Артикул: 13а
89 р.
Срок хранения: 24 месяца
25 р.
Используется в качестве наполнителя для различных кондитерских и творожных изделий, для обсыпки тортов, пирожных, печенья, конфет.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 40о С
и относительной влажности воздуха не более 70 %
Срок годности: 12 месяцев
ТУ 9761-007-47358499-11
  Обратная связь