0.0272100701 c

Любимый Тартар

Соус Тартар любимый во всех семьях. У взрослых и детей
Рецепт:
Жаренная семга под соусом "тартар"
На 2 человека
Семга (стейк) - 2 шт.
Бунасимэдзи (опенок мраморный) - 1/2 упаковки
Маитакэ (гриб-баран) - 1/2 упаковки
Зеленая фасоль - 6 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
Соль, перец - по вкусу
Консервированная кукуруза - достаточное количество
Соус "тартар" - достаточное количество

Приготовление (приблизительно 20 минут)
1. Поставьте сковороду на плиту, разогрейте в ней сливочное масло, добавьте порезанный пополам зеленую фасоль и кукурузу, добавьте соль и перец по вкусу. Уменьшите температуру, добавьте бунасимэдзи и маитакэ, обжаривайте до полной готовности.
2.Возьмите алюминиевую фольгу, положите на нее стейки семги, предварительно посыпанные солью и перцем, запекайте в духовом шкафу в течение 6-ти минут, добавьте соус "тартар", обжаривайте рыбу до получения золотистого цвета.
3. Соедините 1 и 2.
640 р 550 р
369 заказов
Хотя японский производитель приправ Kewpie славится своим майонезом, его соус тартар также является…
Кофе Spesial Blend (Regylar) -дрип пакеты 24шт
Доставка недоступна
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь