Корзина заказов
0.0220100810 c

Водоросли и капуста морская

103 р.
Один из любимых снеков в Юго-Восточной Азии. Хрустящие соленые листики с «морским» вкусом хорошо знакомы любителям суши, роллов и онигири.

Жареные морские водоросли нори можно использовать и по-другому. Листики нарезать тонкой соломкой и украсить ею холодные закуски. Или нарезать нори полосками и подать к супам. Или раскрошить и перемешать с жареным кунжутом, получится простейшая японская приправа для риса – фурикаке. В крошке из жареных листиков и кунжута можно обвалять роллы рисом наружу (урамаки).
152 р.
Обжаренные морские водоросли Якинори от торговой марки Kinbara идеально подходят для приготовления вкусных домашних роллов. В них удобно заворачивать белоснежный рис с разнообразными начинками, и, благодаря высокому качеству этого продукта, готовые блюда получаются просто потрясающими.

Листы из прессованных водорослей нори отличаются хорошей гибкостью, а потому легко скручиваются в ролл при помощи циновки. При обжаривании они приобретают приятный вкус сардин, который привносит приятное разнообр
152 р.
  Обратная связь