Корзина заказов
0.0562800907 c

Торты и пирожные - СВЕЖЕЕ ЧЕМ В МАГАЗИНЕ!

Компания «Хлебпром» входит в число ведущих российских производителей кондитерского рынка.

В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ от магазинов? Система шоковой заморозки позволяет сохранить все вкусовые качества в первозданном виде очень длительное время. Почему мы написали про магазин, потому что покупая продукцию «Хлебпром» мы не размораживаем продукцию как это происходит в магазинах, а храним ее до самого вручения вам в замороженном виде.
181 р.
Классический бисквит, легкий крем-тирамису и кофе. В упаковке 4 пирожных.

Состав:

Сахар, мука пшеничная в/с, меланж, вода, растительные масла, молоко сухое цельное и обезжиренное, какао-порошок, яичный сухой желток, эмульгаторы (моно - и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот), декстроза, желатин, ароматизаторы, кофе растворимый, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), белок молочный, мальтодекстрин, соль, консервант (сорбат калия), сыворотка сухая подсырная, крахмал пшени
114 р.
О популярности пирожного картошка говорить не приходится! Вкус этого оригинального лакомства знаком с детства нам, и даже нашим родителям. Даже по прошествии многих десятилетий, это пирожное продолжает пользоваться огромным спросом. Конечно, благодаря, прежде всего, оригинальной рецептуре и отменным вкусовым качествам. Оно вполне даже может конкурировать с тортиками, и нередко пирожные картошка занимают место торта на праздничном столе! Пирожное нежное, очень ароматное и сочное, влажная однородн
126 р.
Знаменитые французские заварные пирожные от «Mirel». Воздушное заварное тесто, легкий заварной крем и шоколадная глазурь.

Состав:

Вода, продукт яичный (меланж (яйцо куриное пищевое, соль, консерванты (бензоат натрия, сорбат калия)), крем на растительных маслах (вода, растительный жир, сахар, эмульгаторы (сорбитовый сироп, эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, лецитин, полиоксиэтилен сорбитан моностеарат), белок молочный, стабилизатор (гидроксипропилцеллюлоза), соль, ароматизатор),
219 р.
Торт-суфле MIREL производится по оригинальному рецепту и очень похож на знаменитое Птичье молоко. Тонкий слой классического бисквита, воздушное белково-кремовое суфле на агар-агаре и в завершении щедрый слой темной шоколадной глазури - проверенное временем сочетание вкусов и текстур порадует всех любителей популярного десерта.

Чтобы шоколадная корочка не крошилась при нарезании, предварительно прогрейте лезвие ножа под струей горячей воды. Торт упакован в пластиковый контейнер с прозрачной кры
193 р.
Воздушное заварное тесто и масляный крем со сгущенным молоком. Удивительно вкусные и легкие!

Состав:

Вода, меланж, молоко цельное и обезжиренное, мука пшеничная в/с, масло сладко-сливочное, жир растительный, сахар, масло подсолнечное, молоко сухое обезжиренное, коньяк, соль, ароматизаторы, консерванты (cорбат калия, бензоат натрия, кислота сорбиновая), эмульгаторы (моно - и диглицериды жирных кислот, лецитин), лактоза, регулятор кислотности (лимонная кислота), краситель (каротин).

Условия хра
390 р.
Ароматные бисквитные коржи с ярким шоколадным вкусом, нежным масляным кремом и сочной абрикосовой начинкой

Состав:
Мука пшеничная в/с, сахар, меланж, масло подсолнечное, вода, молоко цельное, шоколад темный (какао-масса, сахар, какао масло, эмульгатор лецитин, ароматизатор ваниль), рафинированные дезодорированные растительные масла, какао-порошок, пюре абрикосовое, молоко сгущенное (нормализованное молоко, сахар), патока, сироп глюкозный, молоко обезжиренное, эмульгаторы (моно и диглицериды жир
232 р.
Хрустящее песочное печенье, вареная сгущенка и настоящий бельгийский шоколад. Хит-продукт марки MIREL.

Более 98% тортов и пирожных «Муравейник» в 2016 году были приобретены под торговой маркой MIREL, что подтверждается данными по объему продаж (кг) ГФК-Русь.

Состав:

Мука пшеничная в/с, продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира и сахаром сгущенный «Варенка» (молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, сахар, заменитель молочного жира, вода, загустители (дикрахмалфосфат оксипро
383 р.
Новый торт в линейке «Мой» с востребованным рынком вкусом сливочной карамели.

Состав:
Сахар, продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром, с заменителем молочного жира (молоко обезжиренное восстановленное, сыворотка молочная восстановленная, сахар (сахароза), масло сливочное, заменитель молочного жира (смесь дезодорированных растительных масел (пальмовое, подсолнечное, соевое, рапсовое), эмульгатор – моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислитель – концентрат смеси токоферолов), загустители
306 р.
Первый йогуртовый торт в линейке «Мой».

Классический нежный бисквит, легкий йогуртовый крем и муссовая персиковая начинка.

Состав:
Сахар, продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром, с заменителем молочного жира (молоко обезжиренное восстановленное, сыворотка молочная восстановленная, сахар (сахароза), масло сливочное, заменитель молочного жира (смесь дезодорированных растительных масел (пальмовое, подсолнечное, соевое, рапсовое), эмульгатор – моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислител
212 р.
Классический рецепт: воздушные слоеные коржи и заварной крем.

Состав:
Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, растительные масла, сахар, молоко сухое, жир растительный, загуститель (альгинат натрия), декстроза, сыворотка молочная сухая, молоко сухое цельное, эмульгаторы (эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, сорбитовый сироп, лецитин соевый, моно- и диглицериды жирных кислот), продукт яичный сухой, соль, стабилизатор (пирофосфат натрия), глюкозный сироп, молочный белок, кон
824 р.
Создан по классическому венскому рецепту. 4 воздушных ореховых коржа, сливочный заварной крем и кусочки грецкого ореха.

Состав
Вода, сахар, ядро ореха грецкого, молоко сухое цельное и обезжиренное, масло сладко-сливочное, арахис, жир растительный, мука пшеничная в/с, продукт яичный

Условия хранения:
-18°C - 12 месяцев (шоковая заморозка),
+2 до +4°C - 5 дней

Энергетическая и пищевая ценность:
456 ккал, 1909 кДж
466 р.
Создан на основе хита продаж от MIREL – торта «Крем де Люкс». Популярное в кондитерском искусстве сочетание груши и карамели

Состав:
Вода, сахар, продукт сметанный (восстановленное молоко из сухого молока, масло сливочное, заменитель молочного жира (растительные масла, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот)), краситель (каротин), закваска молочнокислых микроорганизмов), мука пшеничная в/с, молоко цельное, меланж, жир растительный, груша, молоко сухое цельное и обезжиренное, масло подсол
568 р.
Классическое сочетание шоколада и вишни. Торт состоит из трех коржей с насыщенным шоколадным вкусом, слоя натуральной вишни, сливочного крема.

Состав
Сахар, вишня, меланж, мука пшеничная в/с, вода, масло подсолнечное, какао-порошок, шоколад темный (какао-масса, сахар, какао масло, эмульгатор лецитин, ароматизатор натуральный (ваниль)), молоко сгущенное (нормализованное молоко, сахар), крахмал кукурузный, жир растительный, сироп глюкозный, молоко (сухое цельное и обезжиренное), масло сладкосливо
427 р.
Нежнейший бисквит, пропитанный сиропом, и легкий шоколадный крем на сливках.

Состав:
Мука пшеничная в/с, продукт яичный (меланж), сахар, молоко цельное сгущенное с сахаром (нормализованное молоко, сахар (сахароза, лактоза)), вода, растительный жир, какао-порошок, крахмал кукурузный, масло подсолнечное, желатин, эмульгаторы (лецитин, моно- и диглицериды жирных кислот), сухая сыворотка (подсырная), разрыхлитель (пирофосфат натрия), молочный белок, регулятор кислотности (гидрокарбонат натрия), ста
418 р.
Нежнейший бисквит, легкий крем на сливках, начинка из джема из клубники и украшение из джема из киви.

Состав:
Сахар, вода, мука пшеничная в/с, продукт яичный (меланж), растительный жир, нормализованное молоко, клубника, масло подсолнечное, крахмал кукурузный, киви, крахмал картофельный, эмульгаторы (эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, полиоксиэтилен сорбитан моностеарат, лецитин, дигидропирофосфат натрия, моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот), жел
413 р.
Три слоя шоколадного бисквита, пропитанные кофейным сиропом и легкий крем на сливках.

Состав:
Сахар, мука пшеничная в/с, продукт яичный (меланж), молоко сгущенное (коровье цельное молоко, сахар-песок), вода, какао-порошок, растительный жир, крахмал кукурузный, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, лецитин), масло подсолнечное и кокосовое, кофе растворимый, загуститель (дикрахмалфосфат ацетилированный), желатин, сухая сыворотка (подсырная), молочный белок, стабилизаторы (гидроксипропил
629 р.
Шоколадные коржи и два вида невероятно нежного ягодного мусса: из натуральной малины и черной смородины. Сверху украшен ягодным джемом, желейными шариками и сердечками из глазури.

Состав
мука пшеничная в/с, смородина черная, малина, сахар, меланж, вода, жир растительный, сироп глюкозный, масло подсолнечное, какао-порошок, эмульгаторы (эфиры глицерина, диацетилвинной и жирных кислот, моно- и диглицериды жирных кислот, сорбитовый сироп, лецитин), желатин, белок молочный, молоко сухое обезжиренное
625 р.
Популярное и изысканное сочетание шоколада и апельсина. Три слоя шоколадного бисквита, пропитанных сиропом, нежный шоколадный крем и прослойка из сочного апельсина с легкой горчинкой, которую придают содержащиеся в джеме кусочки цукатов.

Торт украшен апельсиновыми цукатами и шариком пирожного «Картошка».

Состав
Сахар, вода, меланж, апельсин, мука пшеничная в/с, масло подсолнечное, какао-порошок, шоколад темный (какао-масса, сахар, какао масло, эмульгатор (лецитин), ароматизатор ваниль), жир ра
661 р.
Шоколадный торт с печеньем OREO и сливками Almondy(Швеция) заморозка(хранить при - 18 градусов) 400 г. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАЗМОРАЖИВАНИЮ: При комнатной температуре без упаковки: часть торта – 20 минут. Целый торт – в течение 30 минут. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СЕРВИРОВКЕ: удалите бумажную подкладку и разрежьте торт, пока он всё ещё заморожен. Это облегчит сервировку. Используйте острый нож, предварительно нагрев его в горячей воде

Состав
Сливки(38%), крошка печенья ORЕO(19%)(пшеничная мука, сахар, пальмовое
517 р.
Оригинальный и очень нежный фисташковый торт с натуральной фисташкой и мороженым пломбир.

Состав
Сахар, вода, мука пшеничная в/с, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар (сахароза, лактоза)), яйцо куриное, растительный жир, продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром (молоко цельное, молоко сухое обезжиренное, сахар (сахароза), масло сливочное, заменитель молочного жира), кешью жаренный, сыворотка молочная сухая, мороженое "Пломбир" (вода, сахар, масло сливочное, моло
742 р.
Начинка из белого бельгийского шоколада, изысканный шоколадный мусс на основе лучших сортов бельгийского шоколада и нежнейший бисквит, обрамленные мягким покрытием из белого шоколада.

Состав:
Начинка (молочный шоколад (сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, какао-масса, эмульгатор (лецитин), ароматизатор), сироп глюкозный, жир растительный, молоко сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар), вода, сахар, молоко сухое цельное, какао-порошок, регулятор кислотности (винная кислота), эму
381 р.
Три слоя нежнейшего бисквита, легкий крем на сливках, начинка и украшение из джема из Черной смородины.

Состав:
Сахар, мука пшеничная в/с, вода, растительный жир, продукт яичный (меланж), нормализованное молоко, черносмородиновое и яблочное пюре, масло подсолнечное, крахмал кукурузный, черная смородина, эмульгаторы (эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, полиоксиэтилен сорбитан моностеарат, лецитин, моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот), патока, крах
517 р.
Три слоя воздушного бисквита с какао, нежный крем - тирамису и кофейный сироп.

Состав:
Вода, сахар, мука пшеничная в/с, нормализованное молоко, растительный жир, яйцо куриное, желток яичный сухой, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, лецитин соевый), крахмал кукурузный, желатин пищевой, растительные масла (подсолнечное, кокосовое), коньяк, какао-пудра, какао-порошок, загуститель (ксантановая камедь), ароматизаторы, молочный белок, стабилизаторы (альгинат натрия, пирофосфат натрия), с
431 р.
Нежнейший бисквит, легкий крем на сливках, начинка и украшение из вишни.

Состав:
Сахар, вода, мука пшеничная, яйцо куриное, растительный жир, молоко коровье цельное, масло подсолнечное, вишня, яблочное пюре, крахмал пшеничный, загуститель, эмульгаторы, желатин, сухая сыворотка, регуляторы кислотности, молочный белок, растительное масло, молоко сухое цельное, стабилизатор, соль, красители, ароматизаторы.

Условия хранения: -18 °C 12 месяцев (шоковая заморозка)
493 р.
Шоколадный бисквит, нежный сливочный крем, прослойка из сочной вишни. Украшен вишневым джемом и шоколадной стружкой.

Состав:
Сахар, мука пшеничная в/с, вишня, яйцо куриное, вода, растительный жир, молоко коровье цельное, яблочное пюре, крахмал пшеничный, масло подсолнечное, какао-порошок, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, сорбитовый сироп, лецитин), загустители (дикрахмалфосфат оксипропилированный, пектин, ксантановая камедь), шоколад в форме хлопьев (сахар, какао тертое, масло ка
500 р.
Бисквит со сгущеным молоком, легкий сливочный крем с добавлением настоящего мороженого Пломбир!

Состав:
Сахар, молоко сухое цельное и обезжиренное, мука пшеничная в/с, яйцо куриное, вода, нормализованное молоко, растительный жир, масло подсолнечное, эмульгаторы (эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, моно- и диглицериды жирных кислот, сорбитовый сироп, лецитин), желатин, сухая сыворотка (подсырная), мороженое "Пломбир" (вода, масло сливочное, сахар, молоко цельное сухое, молоко цельн
350 р.
Торт «Наполеон с малиной» – это всем знакомый с детства классический торт «Наполеон» с добавлением малинового джема, что придает новый вкус любимому торту.

Состав:
Мука пшеничная в/с, сахар, вода, подсолнечное масло, глюкозно-фруктозный сироп, малиновое пюре, яблочное пюре, пальмовое масло, молоко сухое, растительный жир гидрогенизированный, пищевой подсластитель (моногидрат декстрозы), загустители (дикрахмалфосфат ацетилированный Е1414, альгинат натрия Е401), загуститель кукурузный - крахмал о
387 р.
Домашний шоколадный бисквит, крем-брюле и вареная сгущенка.

Состав:
Крем на растительных маслах (вода, жир растительный, сахар, декстроза, стабилизатор (целлюлоза микрокристаллическая, карбоксиметилцеллюлоза, орто-фосфат натрия), влагоудерживающие агенты (сорбитовый сироп, глицерин), эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры глицерина, молочной и жирных кислот, диацетилвинной и жирных кислот), казеинат натрия, соль, ароматизатор), продукт молокосодержащий с заменителем молочного жир
70 р. 56 р.
Свежий, ароматный пончик без начинки, покрытый шоколадной глазурью.
Классический вкус шоколада подарит чувство уюта и комфорта.

Условия хранения

Размораживать при температуре от +2 С до +25 С в течение 60 минут.

Срок годности в замороженном состоянии – 12 месяцев при температуре минус 18 С.
Срок годности после разморозки продукции составляет 72 часа при температуре хранения от +2 С до +25 С
  Обратная связь