Масло ГХИ – чистый натуральный продукт, изготовленный из отборного фермерского сырья. Идеальный компонент для безопасной жарки, не распадается при нагревании, не выделяет канцерогены, сохраняет пользу приготавливаемых продуктов. Обычное топленое масло повышает холестерин в крови, ГГХИ же, благодаря очистке в ходе приготовления, способствует снижению уровня холестерина.
Благодаря структурированному составу, масло ГХИ легко усваивается. Риски возникновения аллергических реакций сведены в этом про…Масло ГХИ – чистый натуральный продукт, изготовленный из отборного фермерского сырья. Идеальный компонент для безопасной жарки, не распадается при нагревании, не выделяет канцерогены, сохраняет пользу приготавливаемых продуктов. Обычное топленое масло повышает холестерин в крови, ГГХИ же, благодаря очистке в ходе приготовления, способствует снижению уровня холестерина.
Благодаря структурированному составу, масло ГХИ легко усваивается. Риски возникновения аллергических реакций сведены в этом продукте на минимум. Данное масло не оказывает плохое влияние на работу печени, сердца и сосудов.
не содержит красителей, антиокислителей, воды;
без ГМО;
подходит для жарки;
витамины A, E, D;
содержит антиоксиданты.
идеально для жарки от блинов до мяса;
добавление в каши и гарниры;
использование в выпечке↑
✅ Кокосовый сахар — продукт, который изготавливают из сока цветов кокосовой пальмы. Принцип производства такого сахара состоит в том, что сначала сок немного разогревается на солнце, чтобы выпарилась лишняя влага, а затем охлаждается в тени, после чего продукт кристаллизируется. Сахар из сока кокосовой пальмы имеет приятный вкус, похожий на вкус карамели, часто по вкусовым качествам его сравнивают с коричневым сахаром.
✅ НА ЗАМЕТКУ!
Низкий гликемический индекс кокосового сахара позволяет употре…✅ Кокосовый сахар — продукт, который изготавливают из сока цветов кокосовой пальмы. Принцип производства такого сахара состоит в том, что сначала сок немного разогревается на солнце, чтобы выпарилась лишняя влага, а затем охлаждается в тени, после чего продукт кристаллизируется. Сахар из сока кокосовой пальмы имеет приятный вкус, похожий на вкус карамели, часто по вкусовым качествам его сравнивают с коричневым сахаром.
✅ НА ЗАМЕТКУ!
Низкий гликемический индекс кокосового сахара позволяет употреблять его тем, кто находится на диете и следит за уровнем сахара в крови. Кокосовый сахар — вкусный, полезный и натуральный продукт.
✅ Способ употребления:
Кокосовый сахар является прекрасной заменой любых других подсластителей. Используйте его для приготовления любых десертов, напитков, сладких салатов, каш и других блюд.
- Галета с тыквой и яблоком.
150 г зернистого творога перетереть через сито, добавить 1 яйцо и щепотку соли, перемешать. Добавить 3 ст. ложки овсяных отрубей и 3 ст. ложки рисовой муки. Замешать тесто. 200 г тыквы и 1 яблоко нарезать дольками. Из теста раскатать круг толщиной 0,5 см, в центр выложить тыкву и яблоко, чередуя их. По краям необходимо оставить 3 см теста без начинки. Завернуть края. Посыпать начинку сушеными ягодами и 1 ст. ложкой кокосового сахара. Выпекать в заранее разогретой духовке 25-30 минут при 180 °С.
- Миндальный коктейль с тыквой.
Смешать в блендере ½ стакана тыквенного пюре (можно сделать самостоятельно, для этого необходимо запекать мякоть тыквы в духовке 15 минут, а после измельчить; либо использовать готовое), 1,5 стакана несладкого миндального молока, 2 ст. ложки семян льна, 1 ст. ложку кокосового сахара, щепотку корицы и несколько кубиков льда. Тщательно взбить все ингредиенты. Готовый коктейль можно украсить семенами, кусочками фруктов или дроблёными орехами.
✅ ЧЕМ ПОЛЕЗНО:
- Важнейшее достоинство кокосового сахара — самый низкий гликемический индекс среди натуральных подсластителей — всего 35 единиц по сравнению с 65 единицами обычного сахара. Это означает, что кокосовый сахар усваивается организмом медленнее, являясь сложным углеводом. То есть употребление продуктов, которые были приготовлены с использованием кокосового сахара, дольше сохраняет состояние сытости, а также приводит к более равномерному выбросу инсулина, чем при употреблении обычного белого сахара.
- Кокосовый сахар содержит намного больше минеральных веществ, чем другие натуральные подсластители. Среди них калий, железо, сера, магний, цинк, азот и витамины В1, В2, В3, В6. Это обуславливается тем, что продукт не подвергается серьёзной промышленной обработке, чего нельзя сказать о других видах сахара.
- Инулин — растворимая клетчатка замедляет поглощение глюкозы. Стимулирует деятельность пищеварительного тракта, нормализует обмен веществ.
• Кокосовое молоко, как и мякоть кокоса, богато железом, магнием, калием, кальцием, фосфором, медью и селеном. Содержит витамины группы B, А, С, РР, К и Е.
• 24 из 28 основных аминокислот
• Кокосовое молоко, как и все кокосовые продукты, позитивно влияет на состояние и красоту кожи, волос и ногтей. Это связано с высоким содержанием полиненасыщенных омега-3,6,9 кислот, витаминов А и Е. Те же полезные вещества помогают сохранять здоровье сердечно-сосудистой системы. А высокое сод…✅ Чем POLEZZNO:
• Кокосовое молоко, как и мякоть кокоса, богато железом, магнием, калием, кальцием, фосфором, медью и селеном. Содержит витамины группы B, А, С, РР, К и Е.
• 24 из 28 основных аминокислот
• Кокосовое молоко, как и все кокосовые продукты, позитивно влияет на состояние и красоту кожи, волос и ногтей. Это связано с высоким содержанием полиненасыщенных омега-3,6,9 кислот, витаминов А и Е. Те же полезные вещества помогают сохранять здоровье сердечно-сосудистой системы. А высокое содержание цинка, который является активатором усвоения витаминов А и Е, гарантирует их максимальный эффект.
• Лауриновая и каприновая кислоты, содержащиеся в кокосовом молоке, обладают антимикробными и противогрибковыми свойствами, укрепляют иммунитет.
Сухое кокосовое молоко содержит мальтодекстрин. Органический мальтодекстрин – вещество, получаемое из крахмала тапиоки. Оно часто используется в пищевой промышленности. В сухом молоке оно отвечает за растворение порошка в жидкостях. Количество мальтодекстрина в сухом молоке – менее 2%, что позволяет не указывать его на упаковке. Но компания POLEZZNO указывает все, что есть в составе продукта. Наша задача – объяснить потребителям, чего стоит опасаться, а чего – нет.
✅ Применение:
Как и любой порошок, разводить молоко стоит постепенно разбавляя водой и размешивая. Добавьте сначала 50 мл воды на 2-3 ложки порошка, затем еще 50 мл, затем доведите объем до необходимого вам. Добавляйте сухое кокосовое молоко в чай или кофе. Полученное таким образом молоко не следует кипятить – при кипячении оно расслаивается.
Масло ГХИ – чистый натуральный продукт, изготовленный из отборного фермерского сырья. Идеальный компонент для безопасной жарки, не распадается при нагревании, не выделяет канцерогены, сохраняет пользу приготавливаемых продуктов. Обычное топленое масло повышает холестерин в крови, ГГХИ же, благодаря очистке в ходе приготовления, способствует снижению уровня холестерина.
Благодаря структурированному составу, масло ГХИ легко усваивается. Риски возникновения аллергических реакций сведены в этом про…Масло ГХИ – чистый натуральный продукт, изготовленный из отборного фермерского сырья. Идеальный компонент для безопасной жарки, не распадается при нагревании, не выделяет канцерогены, сохраняет пользу приготавливаемых продуктов. Обычное топленое масло повышает холестерин в крови, ГГХИ же, благодаря очистке в ходе приготовления, способствует снижению уровня холестерина.
Благодаря структурированному составу, масло ГХИ легко усваивается. Риски возникновения аллергических реакций сведены в этом продукте на минимум. Данное масло не оказывает плохое влияние на работу печени, сердца и сосудов.
не содержит красителей, антиокислителей, воды;
без ГМО;
подходит для жарки;
витамины A, E, D;
содержит антиоксиданты.
идеально для жарки от блинов до мяса;
добавление в каши и гарниры;
использование в выпечке↑
✅ Кокосовая стружка — это измельченная высушенная мякоть кокоса. Стружка размера медиум, то есть средняя — наиболее удобна для выпечки. Конфеты, торты, десерты и смузи приобретут чудесный аромат кокоса и станут не только вкусными, но и полезными.
✅ Добавляйте кокосовую стружку в кашу, мюсли, смузи и десерты. С кокосовой стружкой самый простой молочный коктейль приобретет аромат тропических островов, а завтрак станет вкуснее и полезнее.
✅ ЧЕМ ПОЛЕЗНО:
- Кокосовая стружка — очень питательный про…✅ Кокосовая стружка — это измельченная высушенная мякоть кокоса. Стружка размера медиум, то есть средняя — наиболее удобна для выпечки. Конфеты, торты, десерты и смузи приобретут чудесный аромат кокоса и станут не только вкусными, но и полезными.
✅ Добавляйте кокосовую стружку в кашу, мюсли, смузи и десерты. С кокосовой стружкой самый простой молочный коктейль приобретет аромат тропических островов, а завтрак станет вкуснее и полезнее.
✅ ЧЕМ ПОЛЕЗНО:
- Кокосовая стружка — очень питательный продукт, ведь она содержит до 65% кокосового масла. О пользе кокосового масла известно давно. Оно является одним из самых полезных и высококачественных жиров, столь необходимых нашему организму!
- Мякоть кокоса содержит витамины В, С и Е, а также минералы калий, кальций, фосфор, железо, медь, марганец, йод.
- Лауриновая кислота в составе кокосовой стружки стабилизирует уровень холестерина в крови.
- Высокое содержание клетчатки способствует правильной работе желудочно-кишечного тракта, помогает организму избавляться от шлаков и токсинов.
✅ Способ употребления:
Кокосовая стружка широко применяется в кулинарии, особенно для изготовления разнообразных десертов. Огромный ассортимент конфет, тортов, пирожных и печенья готовится с добавлением кокосовой стружки. Кроме того, кокосовую стружку можно добавлять в напитки, смузи и каши для придания им уникального вкуса и аромата.
- Сыроедческие бананово-кокосовые конфеты.
1 банан размять в ступке, перемешать с 1 ч. ложкой меда. 100 г кокосовой стружки размолоть в кофемолке. Добавить в бананово-медовую массу. Тщательно вымесить массу (должна получиться достаточно пластичной). Сформовать руками конфетки или выложить их в силиконовую форму. Поставить в холодильник на час.
- Кокосовый милкшейк с ананасом и черникой.
Смешать в блендере 1 стакан ананасового щербета, 1 стакан замороженной черники, 1/3 стакана кокосовой стружки, 1 стакан кокосового молока. Измельчить до однородной массы и разлить по высоким бокалам.
Масло ГХИ – чистый натуральный продукт, изготовленный из отборного фермерского сырья. Идеальный компонент для безопасной жарки, не распадается при нагревании, не выделяет канцерогены, сохраняет пользу приготавливаемых продуктов. Обычное топленое масло повышает холестерин в крови, ГГХИ же, благодаря очистке в ходе приготовления, способствует снижению уровня холестерина.
Благодаря структурированному составу, масло ГХИ легко усваивается. Риски возникновения аллергических реакций сведены в этом про…Масло ГХИ – чистый натуральный продукт, изготовленный из отборного фермерского сырья. Идеальный компонент для безопасной жарки, не распадается при нагревании, не выделяет канцерогены, сохраняет пользу приготавливаемых продуктов. Обычное топленое масло повышает холестерин в крови, ГГХИ же, благодаря очистке в ходе приготовления, способствует снижению уровня холестерина.
Благодаря структурированному составу, масло ГХИ легко усваивается. Риски возникновения аллергических реакций сведены в этом продукте на минимум. Данное масло не оказывает плохое влияние на работу печени, сердца и сосудов.
Базилик богат каротином, рутинном, содержит витамин Р и значительное количество эфирного масла, обладающего антимикробным действием. Базилик помогает избавиться от головной боли и бессонницы, борется с простудами и способствует улучшению работы головного мозга. За счёт высокого содержания витамина А паприка считается мощным иммуномодулирующим средством. Полезен этот витамин для кожи, волос и ногтей.
не содержит красителей, антиокислителей, воды;
без ГМО;
подходит для жарки;
витамины A, E, D;
содержит антиоксиданты.
идеально для жарки от блинов до мяса;
добавление в каши и гарниры;
использование в выпечке↑
✅ Описание
Продукты из кокоса невероятно полезны для организма. Несмотря на высокое содержание жиров молоко не наносит вреда сердечно-сосудистой системе.
Это связано с тем, что они богаты МСТ жирными кислотами, которые способны снизить уровень "плохого" холестерина в крови. Кроме этого, благодаря всё тем же МСТ жирным кислотам, при соблюдении низкокалорийной диеты употребление кокосового молока способствует снижению веса.
Мякоть кокосового ореха, их которой делают сухое кокосовое молоко, чр…✅ Описание
Продукты из кокоса невероятно полезны для организма. Несмотря на высокое содержание жиров молоко не наносит вреда сердечно-сосудистой системе.
Это связано с тем, что они богаты МСТ жирными кислотами, которые способны снизить уровень "плохого" холестерина в крови. Кроме этого, благодаря всё тем же МСТ жирным кислотам, при соблюдении низкокалорийной диеты употребление кокосового молока способствует снижению веса.
Мякоть кокосового ореха, их которой делают сухое кокосовое молоко, чрезвычайно боагата кальцием, железом, магнием, фосфором, витаминами С, Е и группы В, аминокислотами, белками, клетчаткой, полиненасыщенными кислотами и эфирными маслами.
Регулярное употребление кокосового молока способствует снижению воспалений, уменьшению язв, борьбе с бактериями, избавлению камней в почках, снижению кровяного давления, является профилактикой диабета.
✅ Состав
мальтодекстрин, молоко кокосовое сухое, казеин↑