0.0181600422 c

Зерно

Вьетнамский кофе прославился на весь мир, благодаря своему необыкновенному вкусу. Те, кто его пробовал, говорят, что в него влюбляешься с первого глотка и на всю жизнь. Не зря кофе является визитной карточкой этой страны и пользуется невероятным спросом среди туристов.

Обращу внимание на кофе с отметкой Culi (Кули). Это метод сборки кофейных зёрен, которые профессионалы собирают вручную до того, как зерно в ягодке расколется на 2.
Производится в очень ограниченном количестве в провинции Дак Лак.
Его большая цена и эксклюзивность объясняется тем, что он имеет насыщенный вкус очень широкого диапазона, богатейший аромат и долгое послевкусие.

Больше в мире так не делает никто!
Culi производят только во Вьетнаме!
  Обратная связь