0.0580601001 c
СП
8

Рыбные стейки и тушки свежемороженые

Бесконтактный супермаркет
380 р
Рыба имеет сочное мясо, в котором практически отсутствуют кости, за что ее любят многие кулинары.
Она обладает низкой калорийностью, содержит полезные жиры и белки, легко переваривается организмом.
Вкусно приготовить кижуча не составит большого труда.Мясо настолько нежное, что готовится за несколько минут, а мягкий, деликатный вкус позволяет использовать рыбку в большом количестве разнообразных блюд
787 р
Палтус — морская рыба, которая является фаворитом профессиональных кулинаров. У этой рыбы практически нет костей, а нежное белое мясо, легко вбирающее в себя аромат трав и специй, не оставит равнодушным ни одного гурмана.

Мы предлагаем подавать стейк палтуса на подушке из шпината — удивительно красивое и вкусное сочетание
484 р
Тунец по праву считается одной из самых полезных рыб. Витаминов, белка и правильных жиров там целый букет. Приготовить вкусный стейк из тунца очень просто. Главное- не передержать, чтобы центр рыбки остался нежно розового цвета
Семга Филе
Артикул: СФ
1825 р
Это именно тот случай, когда рыба вкусна в любых проявлениях. Вы можете её пожарить, запечь, засолить, закоптить, добавлять в качестве начинки в пирогах, она будет везде украшением блюда.
Успейте приобрести к праздничному столу 😃
Семга стейк
Артикул: Сем СТ
1900 р
Мой самый любимый рецепт Семги😍, стейки жареные на сковороде!👍А какой Ваш любимый способ приготовления семги?
Что может быть проще, чем пожарить рыбу на сковороде? Но есть свои нюансы и секреты приготовления, особенно если это такая благородная рыба как семга. Конечно, лучше всего брать свежую охлажденную рыбу, она должна быть упругой и при нажатии пальцем она должна достаточно быстро расправляться, если рыба заморожена, обязательно размораживаем в холодильнике. Рыбу необходимо просушить бумажн
Загрузка
  Обратная связь