0.0522000422 c
Кабачок (семена)
Кабачок (Cucurbita pepo var. giraumontia) ― это кустовая разновидность твердокорой тыквы, данное растение является представителем семейства Тыквенные. Плоды (тыквины) имеют продолговатую форму, а окрашены они могут быть в зеленый, зеленовато-черный, желтый либо белый цвет. Мякоть внутри плодов достаточно нежная. Кабачки жарят, маринуют, тушат, консервируют, а еще употребляют в пищу в сыром виде.
Родиной такой овощной культуры является Оахакская долина в Мексике, в 16 веке оттуда кабачки и иные непривычные для Старого Света растения привезли в Европу. Поначалу кабачок культивировали исключительно в оранжереях, как редчайшее растение. Только в 18 веке недозрелые тыквины были использованы для приготовления пищи. С тех пор данное растение обрело большую популярность, так как его плоды у него низкокалорийные, легко усваиваются и обладают высокими вкусовыми качествами. Их широко используют в европейской кухне, а также в диетическом питании. Из них готовят горячие блюда, салаты и заготовки на зиму, а еще кабачки рекомендовано включать в рацион больных, которые идут на поправку, а еще детей.
Родиной такой овощной культуры является Оахакская долина в Мексике, в 16 веке оттуда кабачки и иные непривычные для Старого Света растения привезли в Европу. Поначалу кабачок культивировали исключительно в оранжереях, как редчайшее растение. Только в 18 веке недозрелые тыквины были использованы для приготовления пищи. С тех пор данное растение обрело большую популярность, так как его плоды у него низкокалорийные, легко усваиваются и обладают высокими вкусовыми качествами. Их широко используют в европейской кухне, а также в диетическом питании. Из них готовят горячие блюда, салаты и заготовки на зиму, а еще кабачки рекомендовано включать в рацион больных, которые идут на поправку, а еще детей.
13 р
3 заказа
Прекрасно подходит для консервирования, потребления в свежем виде и приготовления кабачковой икры.
…
18 р
3 заказа
Высев семян рекомендуется производить непосредственно в открытую почву. Делают это с начала мая по…
13 р
3 заказа
С отличным вкусом нежной мякоти!
Раннеспелый сорт, период вегетации 47 дней. Растение кустовое Пло…
11 р
10 заказов
Вкусовые качества отличные, рекомендуется универсальное использование: для потребления в свежем вид…
13 р
Вкусовые качества отличные, рекомендуется универсальное использование: для потребления в свежем вид…
11 р
Высев семян рекомендуется производить непосредственно в открытую почву. Делают это с начала мая по…
11 р
Новый скороспелый и урожайный сорт алтайских селекционеров.
В плодоношение вступает на 40 день от…
13 р
6 заказов
Прекрасно подходит для приготовления кабачковой икры, различной домашней кулинарии (тушения, жарки…
13 р
4 заказа
Мякоть светлая, плотная, нежная.
Раннеспелый сорт. Период от всходов до начала плодоношения 45-55…
19 р
Плоды отлично перевозятся и хранятся, используются для кулинарии и консервирования, являются прекра…
14 р
1 заказ
Мякоть светло-бежевая, плотная, с нежным вкусом.
Раннеспелый (40-43 дня от всходов до созревания…
13 р
Рекомендуется для различной кулинарной переработки, фарширования, приготовления зимних закусок и за…
13 р
7 заказов
Мякоть светлая, сочная, очень нежная и вкусная.
Среднеспелый сорт. Плоды желтые, массой 1,5-2,0 кг…
11 р
1 заказ
Холодостойкий сорт отечественной (ТСХА) селекции. Хорошо переносит транспортировку и долго хранится…
13 р
Вкусовые качества плодов отличные. Плоды могут долго храниться.
Раннеспелый сорт (вступает в плодо…
41 р
2 заказа
Урожайный гибрид с длительным периодом плодоношения. Хорошо адаптируется к различным условиям выращ…
12 р
1 заказ
Высев семян рекомендуется производить непосредственно в открытую почву. Делают это с начала мая по…
27 р
Среднеспелый кустовой гибрид. Плоды с нежной мякотью.
Среднеспелый (от всходов до начала сбора уро…
13 р
6 заказов
Отличается высокими вкусовыми качествами после любого способа переработки.
Среднеспелый высокоурож…
13 р
1 заказ
Подходит для всех видов домашней кулинарии и консервирования.
Скороспелый сорт, вступает в плодоно…
15 р
Высев семян рекомендуется производить непосредственно в открытую почву. Делают это с начала мая по…
13 р
Мякоть сочная, нежная плоды пригодны для хранения и консервирования
Высев семян рекомендуется прои…
13 р
2 заказа
Высев семян рекомендуется производить непосредственно в открытую почву. Делают это с начала мая по…
13 р
Высев семян рекомендуется производить непосредственно в открытую почву. Делают это с начала мая по…
11 р
3 заказа
Скороспелый урожайный сорт кабачка-цуккини для открытого грунта.
От всходов до уборки 42-51 дней…
11 р
Ультраранний, холодостойкий, высокоурожайный сорт с отличными вкусовыми качествами. Высоко ценится…
13 р
Скороспелый оригинальный сорт кабачка с двухцветной окраской! Мякоть желтая, волокнистая, прекрасно…
14 р
Молодые плоды используют в свежих салатах и вегетарианских супах, их тушат, фаршируют, из них пекут…
13 р
Мякоть плотная, нежная, сочная. Вкусовые качества плодов хорошие.
Раннеспелый сорт (период от полн…
12 р
1 заказ
Высев семян рекомендуется производить непосредственно в открытую почву. Делают это с начала мая по…
13 р
Мякоть светлая, плотная, нежная, с повышенным содержанием витаминов. Обладает великолепными кулинар…
11 р
2 заказа
Урожайный сорт с высокими товарными качествами плодов. Отлично подходит для диетического и детского…
10 р
1 заказ
Великолепно подходит для приготовления кабачковой икры, различной кулинарной переработки, консервир…
12 р
1 заказ
Среднеспелый сорт. Мякоть желтовато-белая, без горечи, с отличными вкусовыми качествами.
Высев сем…
28 р
4 заказа
Раннеспелый, неприхотливый, с тонкой корой и плотной сочной мякотью.
Раннеспелый (43-48 дней) гибр…