0.0021800416 c
Кондитерские ингредиенты, агар-агар
83 р
1 заказ
Глюкоза декстроза отличный заменитель белого и коричневого сахара который способен не только улучш…
132 р
Гуаровая камедь пищевая добавка относится к группе стабилизаторов загустителей эмульгаторов Исполь…
202 р
Пищевая добавка природного происхождения Гуммиарабик бесцветный хорошо растворяется в воде образуя…
140 р
Смесь для изготовления карамельной массы. Рекомендации по применению: Разогревать при постоянном по…
49 р
Картофельный крахмал - это пищевая добавка, используемая для загущения пищевых продуктов. Обладает…
51 р
Обладает высокой способностью к набуханию, как в горячей, так и в холодной воде. Химический состав…
40 р
1 заказ
Комплексная пищевая добавка. Высокоэффективная смесь для производства кондитерских изделий. Использ…
44 р
Порошок пекарский «Дуо» предназначен для использования в качестве разрыхлителя теста и является зам…
65 р
3 заказа
Энергетическая ценность продукта составляет 339 ккал на 100 г. углеводов 99,8 г.
48 р
Энергетическая ценность продукта составляет 339 ккал на 100 г. углеводов 99,8 г.
290 р
Для приготовления хрустящих изделий типа грильяж, козинак . Порошок кремового цвета, с приятным аро…
222 р
Кондитерская смесь на основе сухого яичного белка. Обладает хорошей пенообразующей способностью. Ид…
27 р
Что такое фруктоза? Это белый кристаллический порошок, хорошо растворимый в воде, который в два раз…
75 р
Айсинг Королевская глазурь вес 100 гр. Айсинг Королевская глазурь многоцелевого назначения. Подходи…
76 р
1 заказ
Айсинг русские кружева поможет кондитеру создать оригинальный декор на тортах и пирожных. Вещество…
89 р
3 заказа
Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям помогает удерживать влагу придает пластичност…
44 р
3 заказа
Патока карамельная регулирует процесс кристаллизации в кондитерских изделиях. Ее применяют при изго…
166 р
Желейная глазурь для покрытия кондитерских изделий фруктов десертов в том числе замороженных Хорошо…
101 р
Готовая желейная глазурь для глазирования пирожных десертов Идеально подходит для фототортов Специа…
75 р
Готовая желейная глазурь для художественного оформления поверхности тортов и пирожных Прозрачная ж…
136 р
Желейная глазурь типа гляссаж Придает блеск цвет вкус и аромат Хорошо держится на поверхности не ст…
136 р
Желейная глазурь типа гляссаж Придает блеск цвет вкус и аромат Хорошо держится на поверхности не ст…
114 р
Гель для покрытия кондитерских изделий. Цвет белый. Покрывает ровным слоем кондитерские изделия раз…
144 р
Зеркальная глазурь подходит для глазирования тортов "мороженое", семифреддо, замороженных десертов…
114 р
Зеркальная глазурь подходит для глазирования тортов "мороженое", семифреддо, замороженных десертов…
36 р
Готовая смесь для приготовления сахарной помадки, для куличей , пончиков, сдобных изделий и тд. Лег…
36 р
Готовая смесь для приготовления сахарной помадки, для куличей , пончиков, сдобных изделий и тд. Лег…
36 р
Готовая смесь для приготовления сахарной помадки, для куличей , пончиков, сдобных изделий и тд. Лег…
36 р
Готовая смесь для приготовления сахарной помадки, для куличей , пончиков, сдобных изделий и тд. Лег…
36 р
Готовая смесь для приготовления сахарной помадки, для куличей , пончиков, сдобных изделий и тд. Лег…
235 р
Агар-агар не растворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах от 95 до…
440 р
Агар-агар не растворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах от 95 до…
439 р
Агар-агар не растворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах от 95 до…
2292 р
Агар-агар не растворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах от 95 до…
219 р
1 заказ
Агар-агар не растворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах от 95 до…
152 р
1 заказ
Внимание ! При нагреве следует учесть очень важный момент. Желатин начинает растворяться уже при те…
83 р
Наиболее часто встречающийся в продаже вид желатина – гранулированный. Для приготовления из него же…
959 р
Внимание ! При нагреве следует учесть очень важный момент. Желатин начинает растворяться уже при те…
27 р
Желатин листовой натуральный продукт используемый для придания густоты жидким продуктам Его внешни…
88 р
Желатин листовой натуральный продукт используемый для придания густоты жидким продуктам Его внешни…
454 р
Применение : применяется в качестве загустителя, стабилизатора, гелеобразователя, желирующего агент…
1634 р
Применение : применяется в качестве загустителя, стабилизатора, гелеобразователя, желирующего агент…
454 р
Применение : применяется в качестве загустителя, стабилизатора, гелеобразователя, желирующего агент…
1634 р
Применение : применяется в качестве загустителя, стабилизатора, гелеобразователя, желирующего агент…
266 р
Рекомендации по применению гр сиропа довести до кипения в посуде с толстым дном не перемешивая Сн…