0.0452500406 c

Мука, добавки в муку

210 р
1 заказ
Состав мука амарантовая Пищевая ценность (на 100 грамм продукта) белки - 23,0 г; жиры - 1,6 г; угл…
Товар продан
В архиве
80 р
Состав мука гороховая Пищевая ценность (на 100 грамм продукта) белки - 23,0 г; жиры - 1,6 г; углево…
Товар продан
В архиве
81 р
Состав мука гречневая Пищевая ценность (на 100 грамм продукта) белки - 23,0 г; жиры - 1,6 г; углево…
Товар продан
В архиве
114 р
Мука из зеленой гречки - ценный диетический продукт, не прошедший термическую обработку, сохранивши…
Товар продан
В архиве
153 р
Состав мука конопляная Пищевая ценность (на 100 грамм продукта) белки - 23,0 г; жиры - 1,6 г; углев…
Товар продан
В архиве
86 р
1 заказ
Льняная мука - продукт, богатый ценным растительным белком и клетчаткой, содержит витамины и микроэ…
Товар продан
В архиве
263 р
Миндальная мука — это измельчённые в порошок миндальные орехи. Используют миндальную муку в пригото…
Товар продан
В архиве
125 р
Состав мука нутовая. Пищевая ценность (на 100 грамм продукта) белки - 23,0 г; жиры - 1,6 г; углевод…
Товар продан
В архиве
130 р
Состав мука полбяная Пищевая ценность (на 100 грамм продукта) белки - 23,0 г; жиры - 1,6 г; углевод…
Товар продан
В архиве
145 р
Состав мука расторопши Пищевая ценность (на 100 грамм продукта) белки - 23,0 г; жиры - 1,6 г; углев…
Товар продан
В архиве
91 р
1 заказ
Состав мука соевая. Пищевая ценность (на 100 грамм продукта) белки - 23,0 г; жиры - 1,6 г; углеводы…
Товар продан
В архиве
86 р
Состав мука чечевичная Пищевая ценность (на 100 грамм продукта) белки - 23,0 г; жиры - 1,6 г; углев…
Товар продан
В архиве
72 р
Состав мука ячменная Пищевая ценность (на 100 грамм продукта) белки - 23,0 г; жиры - 1,6 г; углевод…
Товар продан
В архиве
210 р
Состав мука амарантовая Пищевая ценность (на 100 грамм продукта) белки - 23,0 г; жиры - 1,6 г; угл…
Товар продан
В архиве
80 р
Состав мука гороховая Пищевая ценность (на 100 грамм продукта) белки - 23,0 г; жиры - 1,6 г; углево…
Товар продан
В архиве
81 р
Состав мука гречневая Пищевая ценность (на 100 грамм продукта) белки - 23,0 г; жиры - 1,6 г; углево…
Товар продан
В архиве
114 р
Мука из зеленой гречки - ценный диетический продукт, не прошедший термическую обработку, сохранивши…
Товар продан
В архиве
153 р
Состав мука конопляная Пищевая ценность (на 100 грамм продукта) белки - 23,0 г; жиры - 1,6 г; углев…
Товар продан
В архиве
86 р
Льняная мука - продукт, богатый ценным растительным белком и клетчаткой, содержит витамины и микроэ…
Товар продан
В архиве
263 р
Миндальная мука — это измельчённые в порошок миндальные орехи. Используют миндальную муку в пригото…
Товар продан
В архиве
125 р
Состав мука нутовая. Пищевая ценность (на 100 грамм продукта) белки - 23,0 г; жиры - 1,6 г; углевод…
Товар продан
В архиве
130 р
Состав мука полбяная Пищевая ценность (на 100 грамм продукта) белки - 23,0 г; жиры - 1,6 г; углевод…
Товар продан
В архиве
145 р
Состав мука расторопши Пищевая ценность (на 100 грамм продукта) белки - 23,0 г; жиры - 1,6 г; углев…
Товар продан
В архиве
91 р
Состав мука соевая. Пищевая ценность (на 100 грамм продукта) белки - 23,0 г; жиры - 1,6 г; углеводы…
Товар продан
В архиве
86 р
Состав мука чечевичная Пищевая ценность (на 100 грамм продукта) белки - 23,0 г; жиры - 1,6 г; углев…
Товар продан
В архиве
72 р
1 заказ
Состав мука ячменная Пищевая ценность (на 100 грамм продукта) белки - 23,0 г; жиры - 1,6 г; углевод…
Товар продан
В архиве
67 р
Посыпка для декоративной отделки хлебобулочных изделий. Состав: кунжут, льняное семя, соль, пассиро…
Товар продан
В архиве
67 р
Декоративная посыпка для мелкоштучных булочных изделий и хлеба. Состав: кунжут, семена подсолнечник…
Товар продан
В архиве
222 р
Клейковина (правильнее её называть глютен пшеничный) – это группа белков, содержащихся в зёрнах пше…
Товар продан
В архиве
49 р
Картофельный крахмал - это пищевая добавка, используемая для загущения пищевых продуктов. Обладает…
Товар продан
В архиве
51 р
3 заказа
Обладает высокой способностью к набуханию, как в горячей, так и в холодной воде. Химический состав…
Товар продан
В архиве
72 р
4 заказа
Солод (белый) ржаной неферментированный издавна использовался на Руси в хлебопечении и кондитерском…
Товар продан
В архиве
86 р
7 заказов
Приминение в хлебопечении для приготовления ржаных, ржано-пшеничных, солодовых, заварных сортов хле…
Товар продан
В архиве
39 р
Улучшитель "Спектр Сдобный" предназначен для улучшения сдобных изделий: - продлевает свежесть готов…
Товар продан
В архиве
89 р
Хлебопекарный улучшитель «Экстра-Р» используют в качестве сухой закваски при ускоренном способе при…
Товар продан
В архиве
45 р
26 заказов
Яичный порошок может заменять обычные куриные яйца, так как его химический состав почти ничем не от…
Товар продан
В архиве
  Обратная связь