Совместные покупки женской и детской одежды, обуви, товаров для дома.
100sp — лучшее за полцены

Уход Payot,Korres,Matis,Lancaster,Halal #12.

Прием заказов уже закончен
55 р.
Питательная маска с маслом ореха макадамии защищает кожу от пересушива…
15 заказов
145 р.
Крем для лица с маслом ореха макадамии питает и смягчает кожу, защищая…
4 заказа
69 р.
Питательная кремовая маска для смягчения кожи с экстрактом овса, богат…
3 заказа
269 р.
Густой насыщенный крем с пептидом Q10 и натуральным экстрактом люцерны…
3 заказа
69 р.
Очищающая и восстанавливающая баланс кожи глиняная маска с экстрактом …
3 заказа
69 р.
Освежающая гелевая маска с натуральным экстрактом огурца помогает обно…
3 заказа
98% 122 рекомендации
Работа организатора: 69%
Качество товаров: 68%

Отзывы о покупке

Уход Payot,Korres,Matis,Lancaster,Halal #12.

ожидание товаров
Защита покупателя
Cбор заказов До 05.12.2017 в 15:00
Сбор денег До 09.12.2017
Оргсбор 20% Включено в цену
Ожидаемая дата доставки 23.01.2018
Всего 353 товара
92 товара 7 заказов
Косметика для ухода за лицом
77 товаров 40 заказов
Косметика для ухода за лицом
53 товара 9 заказов
Косметика для ухода за лицом
70 товаров 2 заказа
Косметика для ухода за лицом
39 товаров 8 заказов
Косметика для тела
22 товара 0 заказов
Солнцезащитные средства для тела
Уход за Вашим лицом и телом от мировых брендов KORRES, PAYOT, MATIS, AHAVA. LANCASTER. Вы будете довольны результатом.

Матис - это компания-производитель; ее фабрика площадью 20 000 кв. метров, расположенная в пригороде Парижа, придает ей статус настоящего промышленного предприятия. Основная фабрика была выкуплена у фармацевтической фирмы. Все нормы контроля оставлены фармацевтическими, которые всегда выше. На нашей фабрике осуществляется как производство, так и исследования (отдел исследований и разработок), что является дополнительной гарантией качества нашей продукции.
Лаборатория МАТИС, оснащенная наиболее современным оборудованием, проводит собственные испытания на различных этапах производства – не только испытания готовой продукции перед ее выходом на рынок, но и первоначальную проверку и сканирование (совершенно исключительная методика контроля) каждого из исходных материалов: содержание активных ингредиентов, вес, бактериальный контроль и т.д.
В продукты Матис вводится 50 % активных компонентом и 50% рекомендованных добавок.
Наши продукты появляются на рынке только в том случае, если длительные клинические исследования подтверждают их Высочайшую Эффективность и Абсолютную Безопасность.

********************

Косметика Lancaster — эффективные средства борьбы с естественным и фотостарением кожи
Lancaster — косметика, разработанная в сердце Европы, в Монако. Косметика «Ланкастер» призвана помочь современным женщинам сохранить молодость и красоту кожи, невзирая на возраст и неблагоприятное воздействие солнечных лучей.
Косметика Lancaster известна на рынке с середины прошлого века — в 1948 году косметологи из Монако предложили зрелым женщинам свой первый продукт — антивозрастной крем, позволяющий продлить молодость кожи за счет ее сбалансированного питания и увлажнения. Не останавливаясь на достигнутом, специалисты компании продолжали исследования в области косметологии и к 1971 году выпустили принципиально новую линию — средства для защиты от солнца. Девиз этой линии остается неизменным до сих пор: косметика «Ланкастер» — это эмоции, защита и удовольствие.
Современные продукты марки «Ланкастер» — косметика, позволяющая оставаться красивой в любом возрасте
Современная продукция Lancaster — это косметика, разработанная с применением передовых технологий и использованием высококачественного сырья. Основной целью своей деятельности компания считает разработку продуктов, обеспечивающих комплексный уход за кожей и способствующих сохранению ее упругости, эластичности и свежей красоты в любом возрасте. Отменное качество и выдающаяся эффективность продукции Lancaster обеспечили марке безоговорочное доверие покупательниц и высокие оценки экспертов. По оценкам специалистов, «Ланкастер» — косметика, входящая в число лучших средств для предупреждения преждевременного старения и защиты от солнечных лучей.

**********************

PAYOT – это особенный косметический бренд с международной репутацией и 100-летней историей, созданный женщиной-врачом передовых взглядов. Надя Пайо, будучи талантливым доктором, использовала свои медицинские знания и опыт для совершенствования красоты женщин. Дружба с русской прима-балериной Анной Павловой привела Надю к пониманию важности внимательного отношения к уходу за кожей, созданию линии уникальных косметических средств, специальной гимнастики и эксклюзивной массажной техники для лица «42 движения», принесшей ей всемирную известность.
Современный девиз PAYOT – это «Красота в движении». Движение – это не только специальные средства и массаж, которые способны поддерживать красоту кожи в любом возрасте, но и стремление к инновациям и совершенству.
PAYOT, ИСТОРИЯ ЖЕНЩИНЫ
Payot - Концепция
В 1913 году Надя Пайо, одна из первых женщина-врач, приняла решение использовать свои знания и медицинский опыт для совершенствования красоты женщины.
Наблюдения за звездой балета Анной Павловой позволили Наде Пайо разработать специальную гимнастику для лица, сочетающую корректирующее и профилактическое действие. В 1950 году эта гимнастика легла в основу создания техники «42 движения», массажа в форме пассивных упражнений с целью придать мускулатуре лица тонус, гибкость и упругость.
В 1927 году передовой бренд PAYOT использует знания о лекарственных растениях и ароматерапии для производства косметических средств. Смелый и особенный, бренд предлагает средства в банках с округлыми очертаниями, напоминающими контуры женского тела. В 1937 году PAYOT стал одним из первых брендов, открывших СПА во Франции. Косметологи-профессионалы, специалисты в области эстетики становились консультантами бренда.
Надя Пайо ушла из жизни в 1966 году, оставив в наследство бренд с высоким потенциалом, стремлением к инновациям и смелости, профессиональные движения, передаваемые каждой женщине.

*********************
Косметическая линия MILLA HALAL - это натуральная косметика премиум класса из Хорватии. Все косметические средства разработаны специально для мусульман и полностью соответствуют стандартам халяль. Продукция MILLA HALAL также подойдет вегетарианцам и людям, не приемлющим использование компонентов животного происхождения. В составе косметики не содержится животных жиров!

Правила покупки

Здравствуйте, добро пожаловать в мою закупку ♥♥♥♥ ))))
Поставщик с Москвы
Внимание! Это товар, оригиналы, не Китай! В заводской упаковке. Не тестеры ))).
Все фото взяты из интернета.)) Просьба обращать большее внимание на артикул и его названия, а не его картинку, т.к. фото взяты с инета.

Заказы от участников с минусовым рейтингом принимаю на своё усмотрение.
Если вы участвуете в закупке, то вы автоматически соглашаетесь с условиями.
Вопросы брака решаю с поставщиком.
Претензии по браку принимаю в течение 10 дней после прихода товара на точку раздачи (согласно правилам СП), по прошествии 10 дней претензии не принимаю

Деньги возвращаю в случае боя, брака
Приятных покупок )))

Способы оплаты
  1. Перевод на карту Сбербанка
  2. Перевод на расчетный счет через Сбербанк
  3. Перевод на расчетный счет
  4. Через мобильное приложение Сбербанка (по QR-коду)
Расчетный счет
На карту Сбера
Способы доставки
Загрузка…

KORRES (ГРЕЦИЯ) + новинки

Товары: 92 , заказы: 7
Косметика для ухода за лицом

PAYOT (ФРАНЦИЯ) новинки внизу

Товары: 77 , заказы: 40
Косметика для ухода за лицом

MATIS (ФРАНЦИЯ) новинки внизу

Товары: 53 , заказы: 9
Косметика для ухода за лицом

AHAVA

Товары: 70 , заказы: 2
Косметика для ухода за лицом

Halal Cosmetics (для волос и тела)

Товары: 39 , заказы: 8
Косметика для тела

LANCASTER (МОНАКО)

Товары: 22 , заказы: 0
Солнцезащитные средства для тела
Обсуждение с организатором

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы принять участие в обсуждении