Совместные покупки женской и детской одежды, обуви, товаров для дома.
100sp — лучшее за полцены

Мир натуральной косметики!

Прием заказов уже закончен
100 р.
Цена указана за 7 штук!!! Предотвращает появление морщин, замедляет пр…
1 заказ
182 р.
Размягчающие накладки 8 гр * 10 шт,маска плёнка 30 гр Накладка, котора…
1 заказ
100 р.
Цена указана за 10 штук!!! Молочная маска для лица, интенсивно питает …
1 заказ
100 р.
Цена указана за 7 штук!!! Оказывает эффективное лифтинговое действие, …
1 заказ
100 р.
Цена указана за 7 штук!!! Йогуртовая маска для лица за считанные минут…
1 заказ
100 р.
Цена указана за 5 штук!!! Маски из водорослей производят практически м…
1 заказ

Мир натуральной косметики!

не состоялась
Cбор заказов До 17.10.2017 в 22:00
Сбор денег До 25.10.2017
Оргсбор 20% Включено в цену
Ожидаемая дата доставки 13.11.2017
Шампуни, маски, крема для рук, ног, лица. Мыло ручной работы на основе натуральных компонентов. Косметические средства разного назначения.

Приглашаю всех вас в свою совместную покупку косметических средств из натуральных природных компонентов известных отечественных и иностранных производителей. В СП представлены такие известные марки как: МиКо, Натура Сиберика, "Спивакъ", Мастерская Олеси Мустаевой, BOTANIKA и др.
Так, Botanika — российский производитель эфирных и жирных масел и натуральной косметики под одноимённой маркой. Команда компании создаёт продукцию высочайшего качества и является автором ряда собственных разработок в области классификации масел.
Мастерская Олеси Мустаевой — это русский производитель, который может стать достойной альтернативой всем зарубежным фирмам, выпускающим средства по уходу за кожей и волосами. Данная компания считается семейным делом, поэтому покупатели могут быть уверены в том, что все процессы изготовления косметических продуктов проходят жёсткий контроль, начиная от выбора сырья и заканчивая отправкой клиенту. Своей миссией "Мастерская Олеси Мустаевой" считает предоставление возможности людям с обычным достатком пользоваться эффективными и действенными средствами по доступной цене.
Мыловаренная компания СпивакЪ - российский производитель натуральной косметики и мыла ручной работы.На сегодняшней день ассортимент компании существенно расширился и помимо мыла в него входят различные средства по уходу за кожей: массажные и гидрофильные плитки, бальзамы для губ, бельди, пенки и джемы для умывания, гидрофильные масла для снятия макияжа, скрабы, маски для тела и лица и многое другое. Кроме того, имеется довольно широкий ассортимент жирных и эфирных масел, в том числе редкие и экзотические масла. Вся продукция является натуральной, не содержит синтетических ПАВ, отдушек, консервантов, красителей и не тестируется на животных. В качестве ароматизаторов выступают эфирные и базовые масла, натуральные смолы, травы.

Правила покупки

Стоп СП: 17 октября. Возможен дозаказ, но не более чем на 5 дней.
ВНИМАНИЕ!!!
Сроки доставки зависят от города, в котором вы находитесь (сроки примерные!):
• Москва и МО – около 14 дней с даты окончания сбора денег.
• Краснодарский край – около 20 дней с даты окончания сбора денег.
• Центральная часть России и Сибирь – около 20 дней с даты окончания сбора денег.
• Дальний Восток – около 1 - 1,5 месяца с даты окончания срока сбора денег.

Порядок работы с браком: при наличии брака, возврат денег в течении 2 недель. Наличие брака проверяем при ПОЛУЧЕНИИ товара!!!
Пересорт: Поставщик работает без пересорта.

Способы оплаты
  1. Перевод на карту Сбербанка
После подтверждения заказа и перехода закупки в статус «сбор денег», оплата 100% в течение 3 - х дней на карту Сбербанка. Если оплата, выпадает на выходные, дни даю 1 дополнительный день на оплату! Номер карты появится после подтверждения организатором Вашего заказа!
О проведенной оплате отписываемся во вкладке "Заказы" / ищем покупку / кнопка "оплатить"
Если у вас возникли какие-то вопросы по представленным товарам, Вы можете задать их, нажав на кнопку "задать вопрос организатору"
Способы доставки
Загрузка…
Обсуждение с организатором

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы принять участие в обсуждении