0.0582000420 c

Моцарелла в рассоле мелкими шариками

420 р

Артикул П006
Организатор Aistenok 

Моцарелла – это мягкий молодой сыр родом из южной Италии. Этот сыр реализуется в виде белых шариков, замоченных в рассоле, так как он долго не хранится. Также моцарелла бывает твердой, как обычный сыр, такую используют для горячих блюд. В итальянской кухне моцарелла чаще всего используется в пицце, свежих салатах, закусках (капрезе), запеканках, лазанье и пасте.
Состав: молоко коровье пастеризованное, поваренная соль, закваска молочных культур, молокосвертывающий фермент.
Хранить при температуре от 0 до +6С.
Массовая доля жира (в пересчете на сухое вещество) – 40 %.
Пищевая ценность на 100 г: жир - 22 г, белок - 11 г. Энергетическая ценность – 125 ккал.
Срок реализации: 5 суток



Вопрос организатору
  Обратная связь