Sa Giang / Чипсы креветочные (15% креветки) 100 грамм
150 р
74 р
Полуфабрикат
Готовить их - волшебство, очень интересно наблюдать, как они раздуваются и увеличиваются в размере!
Одновременно в сковороду или фритюрницу максимум 3 чипсины! Так как сильно раздуваются (смотрите видео) и быстро готовятся, можно не успеть вовремя вытащить.
Креветочные чипсы быстрого приготовления ТМ SA GIANG.
Легкие, хрустящие - можно использовать как самостоятельное блюдо или как составляющее к салатам.
Способ приготовления: жарить во фритюре при 170-190 градусов 2-3 секунды. Пузыри воздуха заставляют чипсы разбухнуть и принять классическую форму.
Также вы можете быстро приготовить и в СВЧ-печи. Для этого выложите несколько штук (5-10) на тарелку и поставьте в микроволновую печь на полную мощность на 40-60 сек.
Пока не пробовала. Но с виду они слишком толстые. Прям очень. Не как чипсы. Как тесто толщиной