0.0082500406 c

Смесь Роял быстрозамороженная Vegepak СОРТ А 1,0кг

304 р

Артикул СВ15
Организатор ОдинЪ 22.2

Морковь кубиком.
Ингредиенты для «Крем-суп из брокколи, цветной капусты и моркови»:
Брокколи (замороженная) — 500 г
Капуста цветная (замороженная) — 500 г
Морковь (отварная) — 3 шт
Зелень (разная)
Сухарики (ржаные)
Сливки — 400 мл
Сыр плавленый — 100 г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8
суп варить можно как на овощном бульоне, так и на курином. Я варила на овощном.
Когда овощи, а именно брокколи, морковь, и цветная капуста сварились (да, чуть не забыла, добавила еще к ним вариться лук порей колечками по 2 см толщиной), я их пюрировала блендером. Потом аккуратно массу поместила в ту же кастрюльку и добавила сливки 10 -процентные, овощей было прилично, поэтому еще пришлось не менее прилично разбавлять овощным бульоном. Когда суп начал хорошо нагреваться на медленном огне, добавила сыр Виола, растопила все (терпение понадобится, не отходить от плиты, и постоянно помешивать. ) Потом я добавила резаный сельдерей, и довела чуть ли не до закипания, но кипеть не дала. В тарелку сухарики, зелень, кому нравится стрелочки чеснока, сейчас продаются. Если варишь на мясном, можно мясо.



Вопрос организатору
  Обратная связь