0.0262500403 c
Пресс-фильтр для кофе
Во Вьетнаме не готовят кофе привычным для нас способом. Кофе готовиться совсем по другому. Для приготовления вам понадобиться взять специальный фильтр, засыпать в него кофе крупного помола, а после прижать специальным прессом и залить кипятком. Дальше вам придется достаточно долго ждать, пока кофе медленно накапает в чашку. Но кофе этот очень вкусный и крепкий. А сам процесс превращается в целую церемонию из-за скорости его приготовления.
Так же обычно Вьетнамцы пьют кофе с молоком или со сгущенкой. Сгущенку кладут в чашке, в которую будет медленно капать это чудесный напиток, по правилам сгущенка не должна смешиваться с кофе, а ее пропорции к кофе будут примерно 1 к 4.
Так же обычно Вьетнамцы пьют кофе с молоком или со сгущенкой. Сгущенку кладут в чашке, в которую будет медленно капать это чудесный напиток, по правилам сгущенка не должна смешиваться с кофе, а ее пропорции к кофе будут примерно 1 к 4.