0.0241900404 c

Какао

Какао еще в древности было известно своим полезным воздействием на здоровье. Оно благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, стабилизирует кровяное давление, уменьшает риск возникновения раковых заболеваний, диабета, инфаркта, депрессий, ожирения, проблем половой системы, повышает мозговую активность и улучшает настроение.

Вьетнамский какао выше всяких похвал!
Вам обязательно стоит попробовать!
Это 100% молотые какао-бобы!
Вообще,в какао входит масса полезных микроэлементов: растительный белок, углеводы, жиры, органические кислоты, насыщенные жирные кислоты, пищевые волокна, крахмал. Витаминно-минеральный состав какао включает: витамины (бета-каротин, группы В, А, РР, Е); фолиевую кислоту; минералы (фтор, марганец, молибден, медь, цинк, железо, сера, хлор, фосфор, калий, натрий, магний, кальций).

Рекомендуемый способ приготовления:

Горячий напиток: 2 чайных ложки какао, 1 ложка сгущённого молока на 75 мл горячей воды.

Шоколадный мусс (на 5 человек): 200 гр тёмного шоколада, 100 гр сахарной пудры, 150 гр крема, 4 куриных яйца (желтки отделить).
Приготовление. Расплавьте шоколад в кастрюльке на очень слабом огне. Добавьте сахарную пудру. Взбивайте смесь, пока она не превратится в однородную шоколадную массу жидкой консистенции. Снимите с огня и отставьте в сторону остужаться. После остужения добавьте желтки и взбивайте, пока не загустеет. Взбейте крем, пока он не станет мягким и пенящимся. Смешайте крем и шоколадную массу. Хорошо взбейте яичные белки и
Настоящие вьетнамские Напитки Vinut 🥤
Доставка 18 июня 2023
  Обратная связь