0.0091600414 c

НОВИНКИ! Новые виды Сыра

247 р
Брынза – белый рассольный сыр. Это самый полезный из всех видов сыра. Всего 100 г брынзы в день обе…
Товар продан
В архиве
328 р
4 заказа
Маскарпоне - итальянский сливочный сыр. Польза маскарпоне заключается в насыщенном витаминном соста…
Товар продан
В архиве
420 р
2 заказа
Страчателла - мягкий невыдержанный сыр по типу моцареллы с добавлением сливок. Этот сырный деликате…
Товар продан
В архиве
185 р
3 заказа
Сыр "К завтраку" представляет собой молодой сыр Бри, еще не покрытый пушистой белой плесенью, вкус…
Товар продан
В архиве
220 р
1 заказ
Сыр из молока "Веланс" по типу знаменитого сыра "Валансе". Сыр имеет нежный, ярко выраженный сливо…
Товар продан
В архиве
135 р
6 заказов
Мягкий сливочный сыр. Относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвер…
Товар продан
В архиве
220 р
5 заказов
Чечил или сыр-косичка — оригинальный рассольный сыр. Он начинался с армянских пастухов — те делали…
Товар продан
В архиве
640 р
Сыр Камамбер Внешне Камамбер похож на Бри. Оба они покрыты белоснежной плесенью. Высокая жирность и…
Товар продан
В архиве
400 р
Как правильно есть Камамбер? Нужно загодя достать сыр из холодильника и нарезать кружок на порционн…
Товар продан
В архиве
600 р
Камамбер с сушеным трюфелем - это деликатес. Трюфель придает очень насыщенный и только ему присущий…
Товар продан
В архиве
210 р
3 заказа
ФОТО НЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ Плавленый сыр — молочный продукт, получаемый в результате переработки обычного…
Товар продан
В архиве
300 р
1 заказ
Чеддер - это классический твердый сыр из пастеризованного коровьего молока с плотной, крошащейся те…
Товар продан
В архиве
363 р
1 заказ
Жареный сыр халуми — традиционное кипрское блюдо. Сыр халуми или халлуми - это рассольный, слабосол…
Товар продан
В архиве
363 р
Состав: молоко коровье пастеризованное, поваренная соль, закваска молочных культур, молокосвертываю…
Товар продан
В архиве
650 р
1 заказ
Сыр "Соло Грана" - это выдержанный твердый сыр (семейства пармезанов). Состав: молоко коровье пасте…
Товар продан
В архиве
567 р
1 заказ
Сыр Качотта с чёрным трюфелем Это твёрдый сыр, но с вкраплениями чёрного трюфеля, изготавливается с…
Товар продан
В архиве
400 р
Базирон готовят из пастеризованного коровьего молока по той же технологии, что и сыр Гауда. Коровье…
Товар продан
В архиве
400 р
Сыр Базирон Песто можно подавать как самостоятельную закуску, так и использовать для приготовления…
Товар продан
В архиве
400 р
Калорийность сыра песто — 380 кКал. Энергетическая ценность (соотношение белков, жиров, углеводов…
Товар продан
В архиве
  Обратная связь